16 марта 2017 BlueeYeS, lamina-65, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И ведь понимают друг друга Скрытый текст Скрытый текст Вышивальные одностишия, или пародия на Вишневского... - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Зарплату проще измерять в наборах... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пастму два часа... Висит на попе. Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей! Что, это, с вами, милейший? - Во мне есть Хомяк! - Просто Хомяк, полагаете Вы? - Полагаю! Я ведь и сам, как умею, ему пособляю- Жить, как обычно, уже не выходит никак!!! - Что же за всем этим будет? - А будет конец... Компу - Ему уж гигов не хватает… Я ведь с утра в Интернете качать начинаю Всё, что закачано в Думп, Радикал – наконец! - Чем же всё это окончится? -Будет проект! -Будет проект? Вы уверены? Новый? -Уверен! Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто на сайте Блоха размещает ХАЕД!!!! -Что же из этого следует? -Следует шить! -Даже ХАЕД? - Даже в ХАЕДе для нас нет вопросов! И до СП уже форум, конечно, дорос наш, Если, как прежде, мы вышивкой все будем жить. -Схемы хомячим, И спим, и едим на бегу. И комментарьями вся перегружена Личка.. Только на форуме- вот же!- открыта страничка, Фотки мелькают... Без этого жить не смогу!!! Спросили друзья рукодельницу:— Тебе на День рождения подарить набор Dimensions или Lanarte?— И Vervaco! — ответила хитрая вышивальщица. Взрослая внучка просит бабушку: - Бабушка, научи меня вышивать! - Ой, внученька, конечно же! Хочешь на платочке своё имя вышить? - Нет, на трусиках номер телефона КАК ВЗБЕСИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦУ ))) 1. Ну и чо? Ты это на стенку что ли повесишь? 2. Ой, да я тоже в 5м классе вышивала. 3. Вот люди вяжут - это хоть носить можно. 4. А че это вот здесь не зашито? Халтура! 5. Мастерство вышивальщицы надо оценивать по изнанке! 6. Тебе что? Заняться больше нечем? 7. Глаза посадишь!!! 8. Вот Оля с третьего подъезда каждый день наряды меняет, а у тебя одни пяльцы на уме. 9. Да бросай ты вышивать! Иди "Пусть говорят" смотреть! Там одна от троих разных мужиков детей нарожала. Хоть посмотришь, как люди живут. 10. Скоооооооолько это стоит???!!!!!! В 29.01.2017 at 18:36, Turtle_aylataN сказал: VID-20170127-WA0001.mp4 Успокаивает )))))))))))))))))))))))) Скрытый текст Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет.Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:"Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали призкакому-то мальчишке!"В редакции ему отвечают:- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявыеволосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Даеще и нарисовали!На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петяответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще инарисовали!И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпениемкаждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вычто ответили? Спасибо, что не нарисовали! Из группы "Я вышиваю" ХАЛК-ВЫШИВАЛЬЩИЦА 1. Натягивала канву - порвала канву. 2. Закручивала винт на пяльцах - сломала крепления винта. 3. Так закрутила винт на пяльцах, что сама же раскрутить не может. 4. Вышивала фрузелки - сломала две иголки. 5. Откусывает нитку зубами. 6. Легко бежит домой, когда на плече висят три вышивки в полном багете и стекле. 7. Сделала заказ в интернет-магазине рукоделия на 10-12 кг. А внутри не станок, нет. Наборы, нитки и ткани. А зачем ей эти 12 кило наборов? А потому что ХАЛК ХОТЕТЬ!!! 8. Двумя пальцами может подцепить любую ниточку, хвостик или шерстинку, намертво пришитую к вышивке. Подцепить и тут же выдернуть. 9. Так затягивает крестики, что они превращаются в точки. 10. Может вышивать сутки, не отрываясь. Даже двое суток с небольшим перерывом на сон и перекусить. В душе каждой из нас живет маленький Халк-вышивальщица. . Я вышиваю МОЛЧАНИЕ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫштука опасная...1. Забилась вышивальщица в угол, смотрит в телефончик или ноут, потом в сторону рукодельного комода, потом снова в телефончик. А ее рабочий процесс при этом далеко-далеко. В ванной. Лежит.Тревожненько! Всё указывает на то, что вышивальщица собралась купить новый набор. А то тем 50ти наборам скучно в шкафу лежать. С 51м им будет жуть как весело. Лежать. 2. Или вот, смотрите, живая картина. Вышивальщица собирается на Формулу Рукоделия. Только посмотреть, ей ничего не надо. И спрашивает мужа: - Милый, а сколько у нас денег осталось? А потом: - А у тебя зарплата скоро? Это значит следующее: - Свою зарплату я завтра потрачу всю дотла. И хорошо бы мне твою зарплату, милый, тоже в кошелечек к себе сложить. 3. Вышивальщица молчит, но дышит. Причем дышит так, что вы слышите, как она дышит. Даже за шумом пылесоса вы слышите ее дыхание. А пылесосите, известное дело, вы. Она же вышивает. И дышит. Это значит, что через минуту ее прорвет. И вы услышите... - Проклятье: "Какого черта так бэк нарисовали? Да чтоб в аду их черти заставили этот бэк вышивать!" - Возмущение: "Тааааааак, ѣ, это здесь откуда вылезло? Это откуда взялось? Почему оно здесь, а не там? Это что за дела?" - Диагноз: "Это че за дебильный бленд? Это кто мешает "почти черный с черным"? Это мне делать тут нечего, сидеть черные мешать? Дебилы, ѣ!" - Самобичевание: "Кто дура? Я дура! Кто королева дур? Я! Дорогой! Я королева! Я запорола работу! Нет, как можно быть такой дурой и не повернуть к себе органайзер, и на всей работе вышивать цветом 6, который 9! Дорогой, иди сюда. Скажи, трава вышита зеленая? Нет? Уверен? Что ж, была надежда, что ты дальтоник, могло бы прокатить. Выпороть весь красный! Я двинусь! Зато королева! Пойду девкам покажу. ѣ! ѣ! ѣ!" - Прозрение: "Боже! Да это адов прогон! На что я убила полгода! Батюшки свят!" 4. Вышивальщица молчит, загадочно улыбается, смотрит в вашу сторону, а вам, мужчина, через неделю 35! Мвахахаха! Ждите метрику! Матушка ваша, ясное дело, вам метрику не вышивала, вот, наша голубушка исправляет оплошность. Тайно. Ждите! Вам светит вышитый младенчик, то есть вы. И рядом, чтоб добить, надпись: "Мишанечка, 35 годочков, 96 000 граммов. Родился 18 февраля 1982 года." И совсем фулл хаус, если на этой метрике по низу какие-то козявки вышиты и алхимическая формула золотом: "Сатурн-облепиха-тушканчик-смарагд". И пренебречь, что вы уже 7 лет как МихалИваныч, заместитель генерального директора по части снабжения. Багет к этому шедевру заказан вчера. И сидит наша вышивалочка в уголочке, предвкушает торжественное вручение и молчит. А вам, МихалИваныч, хана. Потому что, в лучшем случае, вы потом на всем заводе будете МихалИваныч Смарагд. Но, скорее всего, отныне и вовек - Мишаня Тушкан. Заместитель генерального, ага. 5. И совсем чума, если вышивальщица перестала говорить о вышивальном. Тишина. Ни слова. И вас это настораживает. И вы издалека так: - А что новенького в вашем хобби? А она: - Не знаю. Надоело. И молчит. И гирлянды ниток из квартиры исчезли. И вы больше не замечаете в разгар рабочего дня у себя на брюках красный обрезок нитки от ее недошитых маков. Тишина. И вы знаете, что следующая жертва - это вы. Потому что уже вечером она скажет: - Милый, а что ты в комп уткнулся? Поговори со мной! Давай коридор переклеим? И вы понимаете: конец ее хобби - конец вашего досуга. Молчание вышивальщицы страшно. https://vk.com/video-115626769_456239090 О Когда бежишь по беговой дорожке, представляй, что ты убегаешь из страны. Так легче. — Саш, нам нужно расстаться, я так больше не могу, ты меня просто не замечаешь. — Кто здесь? Недавно узнал, что на севере Швеции, у мeстных водителей есть традиция моргать фaрами, предупреждая о том, что нa дороге олень! Я Вам так скажу: "У нас тoже есть такая традиция"... Преступление и наказание doc209165942_443220515.mp4 Наталья2013, чеба, Tora_s и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 47 минут назад, Светлана* сказал: Чудо какое Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Всех с днем СЧАСТЬЯ! Удачи во всем! Galagenka, BlueeYeS, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 поклонницам Твин-Пикса посвящается Bellatrix, Lapyshok, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Pirani@, Orl, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я бы сказала, крайне неудачная идея! Поднимает настроение и вызывает улыбку! Узнаете себя? Что-то мне это кого-то напоминает... Может быть это Фотошоп, но получилось занятно В машине нет мест, а ехать надо TanitaK, Lesya80, Хельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Иржи, Bellatrix, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Купила мужу 15 пар одинаковых носок! Никаких проблем Хозяйка смешных зверей, Светлана*, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Уважаемые пользователи! юмор - это, конечно же, хорошо) Но если вы будете в этой теме просто набивать себе сообщения и выкладывать по одной картинке но под разными сообщениями для увеличения сообщений на форуме - я буду их удалять! С уважением Татьяна Светлана*, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 BlueeYeS, pauchok7905, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В 23.03.2017 at 14:13, mamatata сказал: Купила мужу 15 пар одинаковых носок! Никаких проблем А мы с мужем в свое время занимались продажей носочков, и для привлечения клиентов ставили акцию пять пар - 100 рублей, причем носочки были нормальными , ох и понабирались у нас носочков, упаковками брали ( в упаковке по 10 пар), а на НГ подарочный чемоданчик носков был, там в набор 100 пар одинаковых входило, в общем можно на год точно забыть о том, что такое поиск носков Vika71, Aleksacha , Рейлэнэ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Как это возможно?! Ушел учить русский Разве можно отказать?! чеба, lamina-65, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Если в вашем доме завелся хенд-мейдер вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: как жить дальше. Ибо появление в доме хенд-мейдера в корне подрывает привычный режим жизни.1. Место обитанияМеста хенд-мейдерам (далее ХМ) надо много. Лучше всего подойдет большая комната с кучей полочек, коробочек и двумя-тремя столами. Помните, сколько бы полочек вы не сделали ваш новый питомец займет их все! и наверняка потребует еще. Коробочки также буду заняты и забыты различным мусором. Никогда не прибирайтесь в жилище ХМ т.к. то, что для вас мусор, для них ценнейшие предметы!Спальное место вашего питомца должно быть комфортным, а рядом обязательно должна быть тумба с лампой, вдруг приступ активности нападет на него посреди ночи. Также в комнате обязательно должны быть: компьютер с доступом в интернет (иначе ХМ займет ваш), много бумаги, альбомов, тетрадей, ручки, карандаши и другие письменные принадлежности, а также различные инструменты (здесь предпочтения ХМ могут сильно отличаться, поэтому закупать инструменты лучше не заранее, а вместе с вашим питомцем. Но никогда не отправляйте его в магазин одного! иначе ХМ принесет домой кучу всего кроме того за чем вы его отправили).2. КормлениеРацион вашего питомца должен быть разнообразным. Но при этом таким что бы еду можно было быстро съесть и уйти в комнату, а лучше утащить еду с собой. Учтите, ХМ не будет готовить еду ни себе ни вам (разве что лепить овощи и фрукты из пластики, но они не съедобны).3. Особенности жизниБольшую часть времени ХМ проводит в своей комнате, и что-то там делает. Если ваш питомец сильно увлечен процессом ему лучше не мешать, и вообще не заходить на его территорию. Если не давать вашему питомцу творить днем, он перейдет в ночной режим жизни (будьте осторожны, если ваш ХМ перестанет высыпаться он может начать злиться или впасть в депрессию). Время от времени ХМ надо выгуливать, дабы ваш питомец подышал свежим воздухом. Вытащить его из дома очень не просто, лучшие способы уговорить его пойти погулять: сходите с ним по магазинам (не берите с собой много денег, ибо потрачены будут все), предложить ему по фотографировать его изделия на природе, отправить его участвовать в ярмарке, другими способами вы навряд ли выманите его на свежий воздух.Порой ваш питомец может вести себя не совсем адекватно (например запекать в духовке бусины, приносить с барахолки бесформенную одежду и тут же разрезать её на тряпочки, собирать пуговицы, использовать вещи как угодно, только не по прямому назначению и д.р.). И помните, ЭТО не мусор, а новые материалы! Юла, Galagenka, Lapyshok и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 letka, Lapyshok, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Фро-J, nogres, ns-milkevich и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наверное, многие себя узнают Когда сошлись две беды... Соседи поругались ЗдОрово придумано! alex_sterh, Хельга, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 чеба, Mushuk, kgalimzyanova и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Классно!https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/364180-londonskiy-hudozhnik-preobrazhaet-izvestnye-peyzazhi-pri-pomoschi-bumazhnyh-siluetov.html Г@лина, lvlist, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 23.03.2017 at 17:13, mamatata сказал: Купила мужу 15 пар одинаковых носок! Никаких проблем Я тоже купила 20 пар черных одинаковых (черных) носков, но через пару стирок, они стали разными (как не спрашивайте, я не знаю) и каждое утро: "Зайка, тут три разных носка, помоги найти пару." А в корзине почему-то всегда нечетное количество носков. Я ни женской, ни какой другой логикой это не могу объяснить. Это неразрешимая носочная загадка вселенной. Ольга78, Каори, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, LadyL сказал: Я тоже купила 20 пар черных одинаковых (черных) носков, но через пару стирок, они стали разными (как не спрашивайте, я не знаю) и каждое утро: "Зайка, тут три разных носка, помоги найти пару." А в корзине почему-то всегда нечетное количество носков. Я ни женской, ни какой другой логикой это не могу объяснить. Это неразрешимая носочная загадка вселенной. Тьфу-тьфу! У нас все носки сохранили идентичность И в связи с этим четное их количетсво или нечетное меня не беспокоит Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В находчивости не откажешь (подборка фото) Наталья2013, чеба, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 lamina-65, Vika71, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, Irina L сказал: В находчивости не откажешь (подборка фото) Ирина, это потрясающе! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 09:40, LadyL сказал: А в корзине почему-то всегда нечетное количество носков Мы однажды эту загадку разгадали, когда снимали квартиру в очень старом доме. Причем исчезали не только носки, но и другие "мелкие" вещи. Оказалось, что их уносила в нору обычная ... крыса! А спалилась она, когда не смогла затащить в дыру в стене мужские джинсы... Svetl@n@, чеба, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение