13 июля 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: не хотела бы я, чтоб моя кошка всегда смотрела на меня таким вот взглядом, как-будто я ей опять в миску корма не доложила! А таким? LadyL, BlueeYeS, yakimenochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 8 часов назад, reyjeff сказал: А таким? о, а по словам мужа - я с утра такая бываю LadyL, Bellatrix, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о, а по словам мужа - я с утра такая бываю Наталья, есть ещё вариант этой картинки Или такой вариант Но чаще в такие минуты я вспоминаю анекдот: "Жена утром встала, посмотрела на себя в зеркало, посмотрела, потом повернулась ко спящему мужу и говорит: – Так тебе и надо!" Selinta, yuss, oko и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Они вообще такие... такие... Я даже хотела завести, но остановило то, что они оказываются потеют и пот оставляет коричневатые пятна и их надо "протирать" (не пятна, котов ) makalicha1970, alen_73, Рейлэнэ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 МарСанна, makalicha1970, nogres и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 часов назад, starcat сказал: Похоже это Эдипов комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Собачки в кадре vodonika, markovka, Norna003 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вы уверены, что котики не дьявольские создания? Неужели после ЭТОГО вы все равно предпочитаете котиков ??? kgalimzyanova, Tatiana Ch., nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Котики однозначно самые неординарные домашние питомцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Мери69 сказал: Котики однозначно самые неординарные домашние питомцы) Почему? А для меня самые неординарные - собаки! А для кого-то хомяки и крыски. А еще для кого-то змеи и пауки . nogres, Galagenka, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Anna1974, Рейлэнэ, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Юла, starcat, Рейлэнэ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 было) стало Было ваше стало наше) BlueeYeS, KapRia, Turtle_aylataN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 On Fri Jul 14 2017 at 10:53 PM, Fcmrf said: Почему? А для меня самые неординарные - собаки! А для кого-то хомяки и крыски. А еще для кого-то змеи и пауки . Собаки предсказуемы в поведении. А вот коты нет. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, Мери69 сказал: Собаки предсказуемы в поведении. А вот коты нет. Наверное у Вас никогда не было собаки))) TanitaK, Julia_D, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 lamina-65, vodonika, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Vika71, Tora_s, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 On Mon Jul 17 2017 at 2:56 PM, starcat said: Наверное у Вас никогда не было собаки))) Почему же, было даже две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 oko, nogres, zdorelli и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Изучение немецких предлогов с помощью котов чеба, bukina88, yakimenochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Хозяйка смешных зверей, starcat, Marteire и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 cllepa, titania, Julia_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Хозяйка смешных зверей, Vika71, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Veta, Selinta, Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, starcat сказал: Да ты ж лапушка какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение