13 июля 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: не хотела бы я, чтоб моя кошка всегда смотрела на меня таким вот взглядом, как-будто я ей опять в миску корма не доложила! А таким? Selinta, Yulik, LadyL и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 8 часов назад, reyjeff сказал: А таким? о, а по словам мужа - я с утра такая бываю makalicha1970, чеба, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о, а по словам мужа - я с утра такая бываю Наталья, есть ещё вариант этой картинки Или такой вариант Но чаще в такие минуты я вспоминаю анекдот: "Жена утром встала, посмотрела на себя в зеркало, посмотрела, потом повернулась ко спящему мужу и говорит: – Так тебе и надо!" BlueeYeS, Loculus, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Они вообще такие... такие... Я даже хотела завести, но остановило то, что они оказываются потеют и пот оставляет коричневатые пятна и их надо "протирать" (не пятна, котов ) чеба, Oksana7, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 yuss, Galagenka, озюка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 часов назад, starcat сказал: Похоже это Эдипов комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Собачки в кадре Гусёна, ns-milkevich, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вы уверены, что котики не дьявольские создания? Неужели после ЭТОГО вы все равно предпочитаете котиков ??? Гусёна, Bellatrix, Bartok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Котики однозначно самые неординарные домашние питомцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Мери69 сказал: Котики однозначно самые неординарные домашние питомцы) Почему? А для меня самые неординарные - собаки! А для кого-то хомяки и крыски. А еще для кого-то змеи и пауки . Oksana7, pellbell, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Selinta, Рейлэнэ, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 BlueeYeS, Магнуна, kgalimzyanova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 было) стало Было ваше стало наше) Oksana7, Selinta, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 On Fri Jul 14 2017 at 10:53 PM, Fcmrf said: Почему? А для меня самые неординарные - собаки! А для кого-то хомяки и крыски. А еще для кого-то змеи и пауки . Собаки предсказуемы в поведении. А вот коты нет. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, Мери69 сказал: Собаки предсказуемы в поведении. А вот коты нет. Наверное у Вас никогда не было собаки))) TanitaK, Oksana7, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Bellatrix, KapRia, kgalimzyanova и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Julia_D, vodonika, kgalimzyanova и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 On Mon Jul 17 2017 at 2:56 PM, starcat said: Наверное у Вас никогда не было собаки))) Почему же, было даже две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Юла, Lesya80, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Изучение немецких предлогов с помощью котов nogres, Фро-J, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 ns-milkevich, Bellatrix, ирония и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 ns-milkevich, letka, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 nogres, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Julia_D, zdorelli, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, starcat сказал: Да ты ж лапушка какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение