13 июля 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: не хотела бы я, чтоб моя кошка всегда смотрела на меня таким вот взглядом, как-будто я ей опять в миску корма не доложила! А таким? yakimenochka, makalicha1970, Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 8 часов назад, reyjeff сказал: А таким? о, а по словам мужа - я с утра такая бываю BlueeYeS, Vkiseleva21, Bellatrix и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о, а по словам мужа - я с утра такая бываю Наталья, есть ещё вариант этой картинки Или такой вариант Но чаще в такие минуты я вспоминаю анекдот: "Жена утром встала, посмотрела на себя в зеркало, посмотрела, потом повернулась ко спящему мужу и говорит: – Так тебе и надо!" Vika71, Фро-J, Norna003 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Они вообще такие... такие... Я даже хотела завести, но остановило то, что они оказываются потеют и пот оставляет коричневатые пятна и их надо "протирать" (не пятна, котов ) Julia_D, alen_73, Рейлэнэ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 reyjeff, Vika71, чеба и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 7 часов назад, starcat сказал: Похоже это Эдипов комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Собачки в кадре LadyL, Гусёна, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Вы уверены, что котики не дьявольские создания? Неужели после ЭТОГО вы все равно предпочитаете котиков ??? Bellatrix, Магнуна, titania и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Котики однозначно самые неординарные домашние питомцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Только что, Мери69 сказал: Котики однозначно самые неординарные домашние питомцы) Почему? А для меня самые неординарные - собаки! А для кого-то хомяки и крыски. А еще для кого-то змеи и пауки . pellbell, Oksana7, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Bellatrix, Рейлэнэ, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 lamina-65, kgalimzyanova, Магнуна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 было) стало Было ваше стало наше) Nadinka-Blondinka, oko, Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 On Fri Jul 14 2017 at 10:53 PM, Fcmrf said: Почему? А для меня самые неординарные - собаки! А для кого-то хомяки и крыски. А еще для кого-то змеи и пауки . Собаки предсказуемы в поведении. А вот коты нет. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 2 часа назад, Мери69 сказал: Собаки предсказуемы в поведении. А вот коты нет. Наверное у Вас никогда не было собаки))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Vika71, KapRia, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 LadyL, VitaVivien, Anna1974 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 On Mon Jul 17 2017 at 2:56 PM, starcat said: Наверное у Вас никогда не было собаки))) Почему же, было даже две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Lesya80, чеба, Юла и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Изучение немецких предлогов с помощью котов LadyL, Юла, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 starcat, LadyL, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Vkiseleva21, Дикая белочка, ns-milkevich и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Vika71, Oksana7, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Юла, yuss, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, starcat сказал: Да ты ж лапушка какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение