27 июля 2017 17 минут назад, Fcmrf сказал: https://ok.ru/video/93206678161 Хотя вот честное слово - прибить бы хозяина этой киски . Это из серии "Мой хозяин-идиот"((( Хозяйка смешных зверей, mariskacat, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, starcat сказал: Это из серии "Мой хозяин-идиот"((( Вот лучше и не скажешь! ОльгаТольна, svetles и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 27.07.2017 at 13:52, Marteire сказал: BlueeYeS, reyjeff, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Фро-J, Vika71, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 KapRia, Юла, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 bukina88, kgalimzyanova, Stefany и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Несу прекрасное в массы... Все могут выучить столько названий? TanitaK, BlueeYeS, Немона и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 минуты назад, niksi сказал: "медвежьего ушка"... какая прелесть! nogres, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 А представьте наборы с неразобранными нитками, но с таким описанием цветов! Кто там любитель нитки разбирать?? Т@тьяна, Bellatrix, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Девчат, тут вот наткнулась на чудный танец. Особенно хрюня в красном пиджаке порадовал. Сама финская полька мне всегда своими звуками настроение поднимает, а уж в таком исполнении - . kgalimzyanova, Irina L, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 02.08.2017 at 16:55, reyjeff сказал: nogres, alen_73, Магнуна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Только что, starcat сказал: Я всегда так любила морковь! Но кажется больше я ее не люблю . Stefany, alen_73, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Я всегда так любила морковь! Но кажется больше я ее не люблю . Теперь морковь в депрессии....) Vika71, Stefany, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 12 минуты назад, starcat сказал: Теперь морковь в депрессии....) Да нет! Теперь по ходу я в депрессии. А морковь счастлива! letka, ОльгаТольна, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 56 минут назад, starcat сказал: Какая гадость! АлёNка, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 48 минут назад, Fcmrf сказал: Да нет! Теперь по ходу я в депрессии. А морковь счастлива! Никакой депрессии- одела обтягивающие оранжевые лосины и вперед, к счастью! Морковь именно так и делает!!! Фото лично с моей грядки, так что даже в дождь и холод мужчин ловить можно и даже нужно, чтоб потом грел в теплых объятиях... АлёNка, Юла, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Девчат, тут вот наткнулась на чудный танец. Особенно хрюня в красном пиджаке порадовал. Сама финская полька мне всегда своими звуками настроение поднимает, а уж в таком исполнении - . Это балет. Не помню названия, что-то про лес. Есть еще видео, Вконтакте находила - там одна из белок случайно в танце себе хвост оторвала))) Nadinka-Blondinka, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Vkiseleva21, Наталья2013, kgalimzyanova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 4 часа назад, starcat сказал: Теперь морковь в депрессии....) Решила утопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Nadinka-Blondinka, чеба, Turtle_aylataN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Умничка, Stefany, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Vika71, Stefany, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Когда животные не хотят фотографироваться.. Selinta, bukina88, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Zanfiska, letka, VitaVivien и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 21 час назад, Irina L сказал: Навеяло: http://ocr.krossw.ru/html/averch/averchenko-humor-ls_1.htm Я - нисколько не тонкий человек, потому что хохотала как раз над последней "штукой")) Звезда в шоке, Marguerite, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение