14 февраля 2018 Фро-J, Nadinka-Blondinka, anjyta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Stefany, AngelN, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Объявление: выеду за вас на блины (к маме, к бабушке, теще). Доем за вас блины по окончании масленицы. Пишите в ЛС. Lara2808, Vika71, Рейлэнэ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Lesya80, Vika71, Bellatrix и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Морковка или жизнь! — кричал заяц, угрожая Снеговику феном Юла, Avanna, Sun@rain и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Stefany, Пумочка-13, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Анастасия2012, yuss, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Bellatrix, bieloczka, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 15.02.2018 в 18:25, vodonika сказал: Объявление: выеду за вас на блины (к маме, к бабушке, теще). Доем за вас блины по окончании масленицы. Пишите в ЛС. BlueeYeS, Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Инженер на кухне Юла, Ксен40, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 mandarin551, Stefany, АриЯ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ты сегодня мне принесНе букет из пышных роз,А коробку деревянную.Из-за жадности своейСъела всё, что было в ней,От тебя закрывшись в ванную.... Шахматы, шахматы,Надо писать на коробке. Svetl@n@, Пушистая, Юла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 венинамама, Svetl@n@, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 letka, Bellatrix, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 ns-milkevich, lamina-65, Sky026 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Я еще не все прочитала, были ли эти картинки - не знаю, но покажу а эта моя любимая nogres, apanjul, Turtle_aylataN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 makalicha1970, Ксен40, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Stefany, Иржи, Звезда в шоке и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 11 минуту назад, vodonika сказал: Нам в школе надо было перести фразу с русского на английский. А я забыла некоторые слова. Причем, совсем забыла. Контрольную надо было уже сдавать, мне ничего не оставалось, как написать отдельные слова на английском, а отдельные на русском. Как выразился брат - фэйсом об тэйбл. Учитель сказала, чтобы я лучше вообще не переводила, чем так. В итоге - читаю , но перести не могу .... причем в институте, когда поступила, как оказалось, таких как я - большинство было. Вторая часть учащихся - полная противоположность - переводили отлично, но не читали. И только один парень из всей группы ( а это первый курс, народу еще много) и читал и переводил. О, как!!! Хозяйка смешных зверей, Sun@rain, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вот такая забавная реклама DNS https://vk.com/video-85479049_456239273 reyjeff, Ксен40, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Из предыдущего поста:"засор был удивлен не меньше сантехника". Сразу вспомнилась моя совсем не смешная ситуация: я живу на втором этаже, а канализационный стояк засорился между вторым и первым как раз вот таким котенком. И соответственно все, что смывалось за пол-суток с этажей с 9 по 2-ой оказалось у меня в квартире с неделю назад доделанным новейшим ремонтом. Не знаю, что чувствовал сантехник, выудивший его оттуда и какая сволочь его туда спустила, но мне было ОХ КАК НЕ смешно. АлёNка, Turtle_aylataN, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: Вот такая забавная реклама DNS https://vk.com/video-85479049_456239273 Опять влезу , эх.... комментаторша нашлась... Реклама забавная, но! Там где показано сколько клиент ждал и про него забыли - не смешно. Совсем. Когда нас обокрали, пошли мы писать заявление в милицию ( это было давно). Нам сказали ждать за дверью .... через несколько часов выяснилось, что про нас забыли и следователь уже ушел. Вот так. Соооовсем не смешно. Зато, мы были в шоке, когда тот милиционер ( в чине, между прочим ) , предложил нам самим поискать украденные вещи по комиссионкам, а как найдем - сообщить им. Ушли мы усталые и без надежды. Вещи поискали, конечно. Нашли пожий на мой фотоаппарат, но как доказать что мой? Он был совсем новенький, ни царапинки... Простите, больше не влезу. Только смешное, если что!!!! Sun@rain, lamina-65, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 letka, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 makalicha1970, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение