Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2018 в 18:25, vodonika сказал:

Объявление: выеду за вас на блины (к маме, к бабушке, теще). Доем за вас блины по окончании масленицы. Пишите в ЛС.

xrZZCafnR8s.jpg

U-jyoVLMvcw.jpg

Поделиться сообщением

Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
А коробку деревянную.
Из-за жадности своей
Съела всё, что было в ней,
От тебя закрывшись в ванную....

Шахматы, шахматы,
Надо писать на коробке.

Svetl@n@, Пушистая, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще не все прочитала, были ли эти картинки - не знаю, но покажу 1169327.jpg719278.jpg1137085.jpgkotomatritsa_T.jpgkotomatritsa_mS.jpg а эта моя любимая kotomatritsa_ba.jpg:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

nogres, apanjul, Turtle_aylataN и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vodonika сказал:

сочень.jpg

Нам в школе надо было перести фразу с русского на английский. А я забыла некоторые слова. Причем, совсем забыла. Контрольную надо было уже сдавать, мне ничего не оставалось, как написать отдельные слова на английском,  а отдельные на русском. Как выразился брат - фэйсом об тэйбл.

Учитель сказала, чтобы я лучше вообще не переводила, чем так.

В итоге - читаю , но перести не могу ....:girl_haha: причем в институте, когда поступила, как оказалось, таких как я - большинство было. Вторая часть учащихся - полная противоположность - переводили отлично, но не читали. И только один парень из всей группы ( а это первый курс, народу еще много)  и читал и переводил. О, как!!!

Поделиться сообщением

Из предыдущего поста:"засор был удивлен не меньше сантехника". 

Сразу вспомнилась моя совсем не смешная ситуация: я живу на втором этаже, а канализационный стояк засорился между  вторым и первым как раз вот таким котенком. И соответственно все, что смывалось за  пол-суток с этажей с 9 по 2-ой оказалось у меня в квартире с неделю назад доделанным новейшим ремонтом. Не знаю, что чувствовал сантехник, выудивший его оттуда и какая сволочь его туда спустила, но мне было ОХ КАК НЕ смешно. 

АлёNка, Turtle_aylataN, snowflake и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Вот такая забавная реклама DNS

https://vk.com/video-85479049_456239273

Опять влезу , :wub: эх.... комментаторша нашлась...

Реклама забавная, но! Там где показано сколько клиент ждал и про него забыли - не смешно.  Совсем. Когда нас обокрали, пошли мы писать заявление в милицию ( это было давно). Нам сказали ждать за дверью .... через несколько часов выяснилось, что про нас забыли и следователь уже ушел. Вот так. Соооовсем не смешно.

Зато, мы были в шоке, когда тот милиционер ( в чине, между прочим ) , предложил нам самим поискать украденные вещи по комиссионкам, а как найдем - сообщить им. :blink: 

Ушли мы усталые и без надежды. Вещи поискали, конечно. Нашли пожий на мой фотоаппарат, но как доказать что мой? Он был совсем новенький, ни царапинки...

Простите, больше не влезу. Только смешное, если что!!!!

Sun@rain, lamina-65, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в