9 марта 2018 Aleksacha , венинамама, Lara2808 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Муж жену креативно поздравил с праздником. Звезда в шоке, alen_73, Norna003 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Turtle_aylataN сказал: Муж жену креативно поздравил с праздником. Здорово, мне нравится!!!! Молодец муж!!!! Правда холестерину много, но ведь САМ!!! Но ведь ПРИГОТОВИЛ!!!!! Да еще как красиво!!! Очень нравится!!!! Svetl@n@, Turtle_aylataN, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Юла, anna5659, Tatiana Ch. и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 vasileva70.vika, alen_73, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Sun@rain, BlueeYeS, pauchok7905 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Хельга, Valvariella, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Не из интернета, просто фото в витрине какого-то бара на Невском проспекте... шли мимо... увидели... повеселились... Наталья2013, Vkiseleva21, vikkovesh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Sneganna, z.july, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 alen_73, ns-milkevich, S4astlivaja и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Svetl@n@, чеба, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 letka, mariskacat, bukina88 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 бэтман letka, alen_73, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ирина @Воздух , ещё один мими-котейка в коллекцию anna5659, makalicha1970, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: один мими-котейка в коллекцию Восторг!!! Очарование!!!! Оооой, какие ж они милые!!!! Такие трогательно- нежные Таня, спасибище! !!! Позитив и медитация над кототелом надолго! Oksana7, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 svetuek, reyjeff, Юла и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 * Устрой флешмоб — зевни с утра на работе… * - Что с тобой, почему ты такой сердитый? - Только что позвонил новый парень моей бывшей и закатил истерику, почему я за три года не научил её варить суп с фрикадельками. * Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет! ***За свою жизнь человек проводит в туалете около 4-х лет. Но если у него там ловит вайфай, то в 3 раза больше. .* Ночью каждой женщине мужик особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать сверху ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. * Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, скоро мужчины будут стоять вдоль трассы… * Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!.. * Сексуальный маньяк сильно покраснел после того.как женщина у него спросила — И это всё? * Хотел вытереть бабе слезы… случайно стер ее брови.. * В магазине мы с мужем выбираем для меня подарок- шубу, к нам подбегает продавщица: Что – нибудь ищете? Муж солидно: Дорогой корм для моли… * В магазине мы с мужем выбираем для меня подарок- шубу, к нам подбегает продавщица: Что – нибудь ищете? Муж солидно: Дорогой корм для моли… * Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — «Хочу ее!» Спустя 5 лет — «Намекает, что хочет меня!» Через 10 лет — «Жарко, наверно». * Объявление: «Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться. * -- Что такое «шампанское по-семейному» в день 8 Марта? — Это когда муж пьет водку, а жена шипит. * Вчера отвел душу… Сегодня пытаюсь вспомнить куда. * -Я забираю свои слова обратно! -Ага! Решил все-таки извиниться! -Нет, я просто новые придумал. * Появление детей в семье – это не счастье, а всего лишь предлог для того, что бы родители пересмотрели все любимые советские мультики. * Чертова диета! Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его! АлёNка, Юла, monstrochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Turtle_aylataN сказал: Стояла в автобусе рядом с мужиком, от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и укусила его reyjeff, Svetl@n@ и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 reyjeff, Сибирская Кошка, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 nogres, makalicha1970, Bellatrix и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Сколько же времени сидела эта женщина? Anya_80, BlueeYeS, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Кстати, о спящих котиках Svetl@n@, Bellatrix, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 25 минут назад, anna5659 сказал: Сколько же времени сидела эта женщина? АриЯ, BlueeYeS, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Aleksacha , tavenir, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Svetl@n@, Oksana7, ns-milkevich и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение