22 апреля 2018 Звезда в шоке, vodonika, mandarin551 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 рецепт салата из авокадо отличный вот еще один: Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. АлёNка, svetuek, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 АлёNка, Ксен40, Bellatrix и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, венинамама сказал: Инструкция Как вставить картинку в текст сообщения... Чтобы сообщения не вытягивались в столбик, затрудняя чтение форума (особенно с мобильных устройств)... венинамама, Татуся, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 12 минуты назад, monstrochka сказал: Чтобы сообщения не вытягивались в столбик Получилось!!! Ещё бы научиться видео вставлять... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, венинамама сказал: Ещё бы научиться видео вставлять... Которые? с Ютьюба? Так там просто вставляешь ссылку из адресной строки браузера и форум автоматом его в "экран" преобразует в сообщении венинамама, Звезда в шоке, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Которые? с Ютьюба? Так там просто вставляешь ссылку из адресной строки браузера и он форум автоматом его в "экран" преобразует в сообщении А из вацапа? Чтоб тоже в виде экрана преобразовано было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 минуты назад, Звезда в шоке сказал: А из вацапа? Чтоб тоже в виде экрана преобразовано было ) без понятия А так вообще кто-то делает? Я вижу единственный вариант - скачать на телефон, выгрузить с телефона в ютьюб, вставить ссыль на ютьюб... Или загрузить в галерею на телефон, вставить видео как медиафайл на форум. Кому будет интересно - скачает. Звезда в шоке, Oksana7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: ...вставить видео как медиафайл на форум. Кому будет интересно - скачает. Вот у меня так и получалось;))) А жаль, такие "бриллианты" присылают со всех сторон с удовольствием поделилась бы. венинамама и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Татуся, Norna003, Stefany и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Svetl@n@, Tora_s, Ёла и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 cllepa, Svetl@n@, Татуся и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, венинамама сказал: Я по ходу 2в1 Хозяйка смешных зверей, Stefany, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 чеба, Galagenka, Anya_80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 letka, Юла, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Юла, Хозяйка смешных зверей, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Стих для улыбки Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желания предложил! Ну а какие у меня желания? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил... Galagenka, Bellatrix, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Vkiseleva21, чеба, Majena и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Stefany, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Стишок мужа жене- вышивальщице. Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась как в норе, не шлёт улыбок. Лишь ночью тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её ну просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Lapyshok, Anya_80, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Anya_80, Люба К, Lara2808 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Гусёна, Gingery, Sun@rain и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 венинамама, olgabatur, Тропинка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Что проснулась? Не зевай! Лифчик алый надевай, Причешишь, тушь нанеси, надень алые трусы.Флаг Российский тебе в руки, Чтоб не чувствовала скуки,Шарики уж не забудь, и Гордо расстопырив грудь, Давай по улице шагай, Ведь сегодня Первомай!!! Ксен40, Veta, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Эта девочка просто прелесть Majena, 2004oksana, Nadinka-Blondinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение