23 мая 2018 Vkiseleva21, sakineva, Ксен40 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Anya_80, Хозяйка смешных зверей, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Нам, мамочкам, посвящается... Вот прошел учебный год. Я - довольный бегемот! И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Все! Теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу: "Йо@вашумать!!!!" Я ж культурная опять ))) Счастлив мой оглохший муж, - задолбался от крикуш! Снова времени вагон, я теперь - спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, Тумбу юмбу танцевать! В общем клево будем жить, лишь бы с счастья не запить Всех мам поздравляю с наступающими каникулами!!!!!!! svetuek, Sun@rain, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 32 минуты назад, Valvariella сказал: Нам, мамочкам, посвящается... Вот прошел учебный год. Я - довольный бегемот! И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Все! Теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу: "Йо@вашумать!!!!" Я ж культурная опять ))) Счастлив мой оглохший муж, - задолбался от крикуш! Снова времени вагон, я теперь - спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, Тумбу юмбу танцевать! В общем клево будем жить, лишь бы с счастья не запить Всех мам поздравляю с наступающими каникулами!!!!!!! Наташа, спасиб!!! точнее и не скажешь;))) подписываюсь под каждой строчкой!!! Каникулыыы Пумочка-13, Valvariella, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ну и от себя три копейки вставлю;) Юла, Gingery, Pirani@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Bellatrix, makalicha1970, Пумочка-13 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Хельга, Юла, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 mariskacat, titania, TanitaK и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Не смей худеть, хоть нынче модно - своей гордиться худобой! Худеют тайно, всенародно, единолично и толпой. Худеют. Ходят в фитнес-клубы. Худеют к отпуску, к весне. Не ужиная, стиснув зубы, идут в постель - худеть во сне. Боясь супружеской измены, теряя массу сил и средств, худеют, проклиная гены и медленный обмен веществ. А мы с тобой худеть не будем! Уже худели - хватит с нас. О модных веяньях забудем, отложим жировой запас. А мало ли, вдруг пригодится? Вдруг мода сменится опять? А нам уж есть - и чем гордиться, и что народу показать. В. Бальзамов Turtle_aylataN, венинамама, Звезда в шоке и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 49 минут назад, Фро-J сказал: Для Сибири очень актуально в этом году reyjeff, Gingery, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 А в наших краях ещё снег не сошел, а мошки уже летали, а сейчас комары тучами! Пумочка-13, reyjeff, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 letka, ture, Миссис Мыштон и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Татуся, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 АриЯ, Veta, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Veta, Stefany, Миссис Мыштон и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ксен40, Vika71, Звезда в шоке и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Скрытый текст lamina-65, Ксен40, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Stefany, Наталья2013, reyjeff и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Гусёна, bukina88, Vkiseleva21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Девчат, ежели чего простите, но лично я сначала умилялась, потом ржала в голос. https://vk.com/im?sel=313345277&z=video136063330_166830205%2Ff2385dcea3ac5ce297 Galagenka, Oksana7, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 36 минут назад, Fcmrf сказал: https://vk.com/im?sel=313345277&z=video136063330_166830205%2Ff2385dcea3ac5ce297 а чего там? Меня ВК нету, не посмотреть Умничка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 10 часов назад, АриЯ сказал: а чего там? Меня ВК нету, не посмотреть Ириш, там бабушка песню поет про черта, который к мужику приходит по ночам и уговаривает сходить вместе пописать. Меня тоже в ВК нет, я через дочкин профиль захожу. Oksana7, Vika71, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Vkiseleva21, Bellatrix, reyjeff и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Вот вам смешно, а я когда училась, так и делала, вставала, чистила зубы, красилась, застилала кровать и... ложилась досыпать сколько там осталось 10, 15, 20 минут перед выходом nogres, reyjeff, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение