Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2018 в 18:25, vodonika сказал:

Объявление: выеду за вас на блины (к маме, к бабушке, теще). Доем за вас блины по окончании масленицы. Пишите в ЛС.

xrZZCafnR8s.jpg

U-jyoVLMvcw.jpg

Дашка, BlueeYeS, Turtle_aylataN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты сегодня мне принес
Не букет из пышных роз,
А коробку деревянную.
Из-за жадности своей
Съела всё, что было в ней,
От тебя закрывшись в ванную....

Шахматы, шахматы,
Надо писать на коробке.

Stefany, АлёNка, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще не все прочитала, были ли эти картинки - не знаю, но покажу 1169327.jpg719278.jpg1137085.jpgkotomatritsa_T.jpgkotomatritsa_mS.jpg а эта моя любимая kotomatritsa_ba.jpg:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Svetl@n@, yuss, чеба и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vodonika сказал:

сочень.jpg

Нам в школе надо было перести фразу с русского на английский. А я забыла некоторые слова. Причем, совсем забыла. Контрольную надо было уже сдавать, мне ничего не оставалось, как написать отдельные слова на английском,  а отдельные на русском. Как выразился брат - фэйсом об тэйбл.

Учитель сказала, чтобы я лучше вообще не переводила, чем так.

В итоге - читаю , но перести не могу ....:girl_haha: причем в институте, когда поступила, как оказалось, таких как я - большинство было. Вторая часть учащихся - полная противоположность - переводили отлично, но не читали. И только один парень из всей группы ( а это первый курс, народу еще много)  и читал и переводил. О, как!!!

Поделиться сообщением

Из предыдущего поста:"засор был удивлен не меньше сантехника". 

Сразу вспомнилась моя совсем не смешная ситуация: я живу на втором этаже, а канализационный стояк засорился между  вторым и первым как раз вот таким котенком. И соответственно все, что смывалось за  пол-суток с этажей с 9 по 2-ой оказалось у меня в квартире с неделю назад доделанным новейшим ремонтом. Не знаю, что чувствовал сантехник, выудивший его оттуда и какая сволочь его туда спустила, но мне было ОХ КАК НЕ смешно. 

АриЯ, Пумочка-13, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Вот такая забавная реклама DNS

https://vk.com/video-85479049_456239273

Опять влезу , :wub: эх.... комментаторша нашлась...

Реклама забавная, но! Там где показано сколько клиент ждал и про него забыли - не смешно.  Совсем. Когда нас обокрали, пошли мы писать заявление в милицию ( это было давно). Нам сказали ждать за дверью .... через несколько часов выяснилось, что про нас забыли и следователь уже ушел. Вот так. Соооовсем не смешно.

Зато, мы были в шоке, когда тот милиционер ( в чине, между прочим ) , предложил нам самим поискать украденные вещи по комиссионкам, а как найдем - сообщить им. :blink: 

Ушли мы усталые и без надежды. Вещи поискали, конечно. Нашли пожий на мой фотоаппарат, но как доказать что мой? Он был совсем новенький, ни царапинки...

Простите, больше не влезу. Только смешное, если что!!!!

nogres, Stefany, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в