3 декабря 2009 Я на последнего больше похожа. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Оптимистам и трудоголикам посвящается: тут У меня не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 терпения надо много у меня мин 30 грузилось, хотелось бы как последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Загрузилась! Я на предпоследнего. С дежурства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 )) АриЯ, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А я думала, что только у меня, как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 На нашем городском форуме встретилось стихотворенье. Не сказать, чтоб очень смешное, но с юмором, а главное, про нашу женскую сущность. Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло, И — чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу — бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! lovingberry, Sweta и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Олимпийский рекорд Дело было в Сиднее. Несколько новых украинцев решили поехать в Австралию - типа на Олимпиаду. Сказано - сделано. А чтобы всю наличку не прокутить, определенную сумму на билеты, перелет, гостиницу и прочие мелкие расходы передали на хранение самому здравомыслящему и, обычно, очень редко напивающемуся сотоварищу. Прилетели в Сидней - красота ! Пляжи, бары, рестораны... Какая Олимпиада ! А вечером - естессс-но - САФАРИ ! Берут пять здоровенных лбов джип и на нем по пескам с дикими воплями - благо ни дорог, ни ментов на них. Все хорошо, только один раз ночью, гоняя почти без фар, кого-то сбили. Быстро протрезвев, выбежали из машины. Смотрят - кенгуру лежит. А законов местных никто не знает - что за такое может полагаться. То ли штраф. то ли тюрьма. Приуныли хлопцы. Ну потом, на прощанье, решили сфотографироваться с жертвой наезда. Сначала как с трофеем, потом начали извращаться - то поставят его, то сядут сверху. Под конец вообще развеселились - один разделся и его шмотки напялили на животинку - рубашку, галстук, брюки. Отошли - смотрится. Только приготовились сняться - кенгуру вскакивает, обводит всех диких взглядом и деру. Все ржут, только не очень долго - тот, кто решил стать кенгкутюрье и был казначеем. Часа три они еще гонялись за ним - куда там. Когда за тобой с дикими криками - "отдай, падла !" - едет железная таратайка, громыхая на барханах, кто хошь убежит! Вернулись братки в отель без денег (и штанов). На кредитках мало что оставалось. Поэтому на билеты домой скинулась местная Диаспора. Правда о том, как, где и на что они жили еще неделю, ребята скромно молчат. Мне вот что интересно, а если бы это была зимняя Олимпиада ?... АриЯ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 На нашем городском форуме встретилось стихотворенье. Не сказать, чтоб очень смешное, но с юмором, а главное, про нашу женскую сущность. Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло, И — чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу — бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! Про жизнь это совершенно точно! классное стихотворение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 В бесконечном море детских сказок, Есть намёки, надо лишь смотреть. В них есть много маячков – подсказок… Ты вчитайся и найди хоть треть… Вот, возьмём, к примеру, Буратино. Вроде, от рождения, бревно… Олицетворение кретина Вроде, безнадёжен был он… Но… Он, всему на свете улыбаясь, Верил в то, что наплетут ему. Лгал и сам, но даже завираясь, Верил, ведь сомненья ни к чему! Вроде, вышел полным идиотом, По дешёвке азбуку загнал, Но его влекло в театр что-то И он принял правильно сигнал! Получив монеты золотые, Он бы мог уйти спокойно, но Кот с Лисой, - разбойники лихие Развели, ну прямо, как в кино… И смешную байку рассказали “…Рекс – Пекс – Фекс…”… Откуда было знать, То, что о волшебном ритуале Речь идёт… А он пошёл копать! Выполнил он всё, как обьясняли, Денежки послушно закопал, Заклинанья тихо прозвучали… Дурачок?. Но он не проиграл! Дальше были драки и погони, Но всегда его весёлый смех Выносил, как боевые кони, Вёл туда, где ждал его успех! Ключик получив от чепашки, С помощью прикола, разузнал, Что в простой каморке у папашки Скрыта дверь в особенный подвал. Так прошёл он всю дорогу к счастью Для себя, для папы и друзей… И его улыбка была частью Его жизни. Он всегда был с ней! Так засмейся, друг, как Буратино, Громко, беззаботно, во весь рот! Ты боишься выглядеть кретином? Ну паши, как папа Карло…. Вот! lovingberry, Vika71 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 не про меня.....))) Ходила сегодня в поликлинику с утра: надо пройти диспансеризацию к концу года, а то иначе по попе надают накажут. В холле этого врачебного заведения стоят такие автоматы с одноразовыми бахилами, кидаешь 5 рублей и получаешь яичко с натяжными полиэтиленовыми тапками. Вспомнилась мне история моего первого знакомства с этим чудом инженерной техники. Случилось это в конце 90-х, тогда только стали появляться частные стоматологические клиники и вот в одну из них я и поперлась залечивать зуб. Зашла я в кабинет к стоматологу и выдал он мне как раз вот такое яичко с бахилами, предложил мне занять место в космическом кресле, а сам вышел из кабинета. В кресло я конечно заставила себя шлепнутся, но вот проблемы с бахилами ощутила реально, ибо не знала что с ними делать. Человек я типа умный, раскинула своей единственной извилиной от фуражки, и конечно блин натянула бахил на голову - типа чтоб волосы врачу не мешали лезть мне в рот. Офигенская получилась шапочка. Смутило конечно что "шапочки" было две, но менты не сдаются! Вторая шапкО было наложено на первое. И прикиньте картину маслом. Заходит врач и видит меня напуганную, в кресле с бахилами на голове)))) Первый вопрос дяденьки доктора был "Вы точно ко мне а не к психологу?" а потом "Девушка зачем вы бахилы для ног на голову нацепили". В общем мы с ним еще минут 15 ржали после моего ответа про волосы. Кстате дяденько потом стал моим другом, мы нашли его угнанную маффынку. Ну и соответственно он стал практически нашим семейным стоматологом и каждый раз он предлагает мне одеть бахилы на башку. Вот такая вот история))) АриЯ, lovingberry, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 http://www.chilloutzone.de/files/player.sw...CXXXCEjEHAS%2Fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 http://www.emiz.kiev.ua/Flash/humor02/index-23.htm Rina, специально для тебя http://kotomatrix.ru/top/50/ Rina и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 ПОСОБИЕ по женской ЛОГИКЕ : 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11 .Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Сосиска - друг человека. 22. В крайнем случае, яичница. 23. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9 lovingberry и Sweta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение