17 декабря 2018 О Господи... я Ненасытная русалка в шапке-ушанке и Стрессоустойчивая зажигалка в окружении новинок чеба, Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 19:01, Olga Bon-Bon сказал: Джейсон Момоа тоже любит вышиваааать. Ах, какой муСЧина! надо ему схем нормальных подкинуть а то мужчина огонь , а схемы не очень ..... letka, АлёNка, mandarin551 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 nogres, Пумочка-13, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Был с проверкой в N-ском филиале конторы. Там год назад поставили на баланс некий "Автономный комплекс дератизации помещений "Сигма"". Всё как положено - инвентарник, серийники, ответственное лицо, папка с документацией... Обслуживание - порядка 4к в месяц. Попросил показать. Показали. Ветпаспорт на кошку. (c) bash.im monstrochka, Юла, sette venerdi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 nogres, snowflake, violet105 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Этих гаданий на нг столько! Кем я только не была по ним. И напыщенной медсестрой с золотым зубом, и агрессивной принцессой без одежды. Тут вот бекститчобожательная учительница с большим запасом ниток. lamina-65, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 reyjeff, Пумочка-13, Oksana7 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Был на собеседовании. Меня там приняли на основе гороскопа. Дали 2 дня подумать, прежде чем подписывать с ними контракт. Вот сижу и думаю. С одной стороны стремно работать в компании, куда сотрудников набирают по гороскопу. А с другой - это сужает их возможности набирать людей и им придется это уравновешивать либо большей зарплатой, либо меньшими требованиями Юла, letka, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 тут смотреть в связке три фото. просто милота, мелкий котейка эта фотка мне больше всего нравится - это ж надо так все попортить не съем, так поднадкусываю. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Это свадебное платье Vika71, aleksaA, Anya_80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Тьфу, йолки, уже и не знают, как ещё вы...выпендриться, простите. anjyta, Turtle_aylataN, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 22:15, Пумочка-13 сказал: свадебное платье Напомнило мне карнавальный костюм кукурузы- царицы полей из к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"! Найнив, Пумочка-13, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Предновогодний опрос населения: "Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Где вы будете встречать Новый год? В кругу друзей - 10% В кругу подруг - 10% В кругу жены 10% В Караганде - 100% (опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несете? Это елка - 15% Это подарки жене - 25% Это станет салатом оливье - 56% Это Иван Петрович - 4% С каким животным у вас ассоциируется Новый год? С собакой - 40% С оленями - 20% Со свиньей - 10% Со скотом - 10% С зайчиком - 10% С белочкой - 10% Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Fascinata, Пумочка-13, Gingery и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Фотографии с забавными боксёрами Fascinata, mandarin551, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 reyjeff, Vkiseleva21, Vika71 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 aleksaA, reyjeff, АлёNка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Картофельная елка просто класс! И живые елки рубить не надо Vika71, Пумочка-13, Anya_80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Пумочка-13, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Oksana7, АлёNка, венинамама и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Рукотворных елок из подручных материалов вообще немало чеба, Vika71, Ёла и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 А все-таки ничто не сравнится с советской пластиковой елкой из детства) reyjeff, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 часа назад, snowflake сказал: А все-таки ничто не сравнится с советской пластиковой елкой из детства) Натуральная советская елка из детства с запахом мороза и хвои ее даже перещеголяет... В детстве я даже не подозревала, что елка на новый год может быть пластиковой... Миссис Мыштон, lamina-65, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 svetuek, rramil, Рейлэнэ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Majena, Selinta, svetuek и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 yakimenochka, Гусёна, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение