15 декабря 2018 18 часов назад, Vkiseleva21 сказал: А я ниче так, гордая лисичка в норковой шубе))) BlueeYeS, Turtle_aylataN, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А я ужасно скучная Пушистая Снегурочка в шапке-ушанке или с подарками, хоть какой номер телефона ни возьми. Ксен40, letka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Беременная снежинка без одежды Ксен40, Vkiseleva21, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 43 минуты назад, Kova сказал: Пушистая Снегурочка в шапке-ушанке или с подарками, хот Зато как прилично вышло! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 часа назад, letka сказал: А может смешать: шампанское, мартини, коньяк... Только вот вспомню ли я Новый год? Вспомнилась нетленка из КВН "- А Вы когда-нибудь пили водку, абсент, текилу и шампанское одновременно? - д...Нет!... И не хочу! - И я нет, и я не хочу... но я уже начала!... (с) КВН Парма 2004 г Вообще, имхо, фееричное выступление. Растаскано на цитаты, как собственно и весь КВН до 2009 года. Turtle_aylataN, makalicha1970, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 21 час назад, Vkiseleva21 сказал: А у меня две симки, два номера. Колючая балерина с веслом Или колючая балерина без одежды АриЯ, Vika71, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ave, Yulik, anjyta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Мои две симки говорят: Авантюрная птичка с кучей процессов или Авантюрная птичка с большим запасом ниток Подходит и то, и другое. Oksana7, Vika71, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Джейсон Момоа тоже любит вышиваааать. Ах, какой муСЧина! Svetl@n@, Vika71, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, Чертенок сказал: Равномеркообожающая изюминка на формуле рукоделия... Вообще не про меня... Ни первое, ни третье даже не светит, ни в каком году... И, пожалуй, не второе- предпочитаю воспринимать себя свежим пэрсиком, а не засушенным изюмом... Polly, S4astlivaja, Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: предпочитаю воспринимать себя свежим пэрсиком, "И собою-то уж очень красавица, аккурат персик!" reyjeff, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 минуту назад, Polly сказал: "И собою-то уж очень красавица, аккурат персик!" Вот вот.! Хозяйка смешных зверей, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 часа назад, Чертенок сказал: Терпеливая фея с одним процессом)))) ну где то так оно и есть)) Fascinata, Oksana7, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Vika71, Ёла, Teplos и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 20:01, Vkiseleva21 сказал: Нарядная балерина в ластах АриЯ, Vika71, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, Чертенок сказал: Стрессоустойчивая изобретательница в обнимку с котом Oksana7, Vika71, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 19:01, Vkiseleva21 сказал: прекрасная баба-яга в зелёных ботфортах! По второй симке прекрасная баба-яга с тазиком оливье.... Теперь буду думать, какой образ принять на Новый год! Vika71, letka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 20:01, Vkiseleva21 сказал: Фантастическая императрица в ластах! Всё очень логично! Kova, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 11 час назад, lenning сказал: гордая лисичка в норковой шубе))) lenning и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 часов назад, Чертенок сказал: терпеливая мышка вышивающая где угодно , ну, не знаю.... не совсем про меня, но забавно) letka, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 15.12.2018 в 00:01, Vkiseleva21 сказал: Растрепанная балерина в шапке-ушанке. Если шапка-ушанка это вся одежда плюс мои 80 кг... Виагра потом не поможет. lamina-65, Ксен40, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 18 часов назад, Чертенок сказал: Процессонескончательная фея на Формуле рукоделия. Первое слово просьба заменить! На всё прочее согласна Ксен40, Fascinata, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А я : модная хозяйка с большим запасом ниток! А ещё и наборов... Хомяк, если одним словом! Vika71, озюка, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 22 часа назад, Чертенок сказал: Многопроцессная зажигалка в домашнем халате. (ржу ни могу) .Все про меня Fascinata, anjyta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 reyjeff, АлёNка, mamatata и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение