7 ноября 2018 22 минуты назад, Klimata сказал: это в ЦУМе? надо уточнить. Возможно вообще доставка бесплатная по Москве. 250 рублей заплатить за любопытство - мне кажется не стоит.. Да что ж мы нищие, чтоб бесплатной доставкой пользоваться?! monstrochka, lenning, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 минуты назад, Maury сказал: Да что ж мы нищие, чтоб бесплатной доставкой пользоваться?! Во во... *сосредоточенно вытряхивает монеты из подкладки осенней куртки* Антонина di, Oksana7, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Недоработочка ! Надо планировать побольше. Как можно больше. Меня это чувство, что у нас не хватает полезных табличек всю неделю не оставляет. После посещения темы про фильмы и местной форумной больнички. Хотя надо признать, что наш медперсонал (Монстрик) героически держится . Лично мне бы терпения не хватило. Вот мне интересно, а что наша @monstrochka пьёт? Ведь наживую это выдержать невозможно! Или она количеством берёт? Vika71, Svetl@n@, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Хоть и не понедельник, но и планы на выходные . Миссис Мыштон, alex_sterh, Bellatrix и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 часов назад, Антонина di сказал: Девушки, как Вам обувка? Без малого 100 тысяч В ИМ ЦУМа полно такого добра, налетай-навались! Вот ссылка, ежели кто надумает. https://www.tsum.ru/catalog/botilony-4075/kozhanye_botilony_na_kontrastnom_kabluke-5213644-color-chernyy.html?utm_source=criteo&utm_medium=retargeting&utm_campaign=lowerfunnel_non-customers пс кстати, сумочка к ботильонам неплохая. 22 тыс. Мдаааа....не в Калуге ли изобрели? На улице с таким .... русским названием: Svetl@n@, Звезда в шоке, Orione и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Сегодня этот форум наверное месячную норму посещений сайту ЦУМа сделал. niksi, sakineva, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 часов назад, Антонина di сказал: Девушки, как Вам обувка? Без малого 100 тысяч В ИМ ЦУМа полно такого добра, налетай-навались! Может этот маркер для креативных рукодельниц? Вынул, нарисовал какой-нибудь узорчик- всё, эксклюзив! А в комплект к ним reyjeff, АриЯ, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Вот мне интересно, а что наша @monstrochka пьёт? Ведь наживую это выдержать невозможно! Или она количеством берёт? Ромашку+мяту завариваю... И сдабриваю коньяком (и) или ликером 1 к 3 Фирменное узбагоительное alex_sterh, Fascinata, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 минуты назад, Пумочка-13 сказал: А в комплект к ним Оу, дранина от Кардена (или как его там правильно писать) ! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Anya_80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 минуты назад, monstrochka сказал: Оу, дранина от Кардена (или как его там правильно писать) ! Карденодрянь? Ой, Карденодрань! Наталья2013, kas_julia, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 28 минут назад, monstrochka сказал: Ромашку+мяту завариваю... И сдабриваю коньяком (и) или ликером 1 к 3 Фирменное узбагоительное *высунув кончик языка от усердия, записывает рецепт* Заварить в чашке ромашку + мяту, в фужер налить 1 порцию коньяка и 3 порции ликера (можно по 1 порции 3 разных ликёров). Перемешать содержимое фужера, выпить, насладиться ароматом отвара в чашке. Верно? Может ломтик лимона или веточку мяты для укрепления иммунитета? rramil, Anya_80, Рейлэнэ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Умница! На лету ловишь И правильно ведь сразу поняла, что отваром лучше занюхивать Oksana7, Ольга-мышка, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Может ломтик лимона или веточку мяты для укрепления иммунитета? Для укрепления, наверное, лучше веточку пустырника,и пару корней валерианы Anya_80, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 19 минут назад, anjyta сказал: Для укрепления, наверное, лучше веточку пустырника,и пару корней валерианы Представила, как я грызу корень валерианы или веточку пустырника. Мне-то после фирменного узбагоительного, положим, будет всё параллельно, но окружающие не поймут. В лучшем случае- вызовут санитаров из дурки, в худшем- сожгут . Лимончик, и только лимончик anjyta, nogres, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: Обалденный сюжет!) Я вот тут подумала насчет сапог с каблуком в виде маркера.. Мне вдруг представилась картина, как обладательница этой обуви приходит в ремонтную мастерскую поменять набойки на этих сапогах.. Что подумает мастер?... Anya_80, Пумочка-13, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 минут назад, Klimata сказал: Я вот тут подумала насчет сапог с каблуком в виде маркера.. Мне вдруг представилась картина, как обладательница этой обуви приходит в ремонтную мастерскую поменять набойки на этих сапогах.. Что подумает мастер?... В сапогах с таким ценником набойки не меняют. Меняют полностью сапоги. МарСанна, Tatiana Ch., Orione и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: В сапогах с таким ценником набойки не меняют. Меняют полностью сапоги. Ну такая мысль у меня тоже была. Но всё же.. А вдруг?... Вспомнилась одна бывшая коллега по работе, которая работала директором, получала немаленькую зарплату. И почти всю зарплату (процентов 90) тратила на одежду и обувь. Женщина она была эффектная, в свои 50 лет имела всё, что хотела и на работу ходила по большей части чтобы выгуливать свои наряды. Я с удивлением узнала, что раз в полгода она делала ревизию своих шкафов, и вещи, которые больше года не надевала считала больше не нужными, отправляла их на помойку. То есть не совсем в мусорный бак, а складывала "барахло" в фирменные пакеты (типа Кензо и т.п) и аккуратно ставила рядом с помойкой. Причем это могли быть платья, свитера, костюмы, туфли, сапоги, которые реально были пару раз надеты..... чеба, BlueeYeS, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 минуты назад, Klimata сказал: И почти всю зарплату (процентов 90) тратила на одежду и обувь. у богатых свои причуды... snowflake, Oksana7 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 9 минут назад, Klimata сказал: Женщина она была эффектная, в свои 50 лет имела всё, что хотела и на работу ходила по большей части чтобы выгуливать свои наряды. 10 минут назад, Klimata сказал: Я с удивлением узнала, что раз в полгода она делала ревизию своих шкафов, и вещи, которые больше года не надевала считала больше не нужными, отправляла их на помойку. То есть не совсем в мусорный бак, а складывала "барахло" в фирменные пакеты (типа Кензо и т.п) и аккуратно ставила рядом с помойкой. Причем это могли быть платья, свитера, костюмы, туфли, сапоги, которые реально были пару раз надеты..... Это вполне обычная практика. Более экономный вариант, распространенный на западе, не отрывать бирку с нового платья и после одного вечера возвращать его в магазин. Жена принца Гарри не так давно была сфотографирована в платье с ценником. vodonika, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Жена принца Гарри не так давно была сфотографирована в платье с ценником. Ну про женщину "с ценником" можно подумать совсем не то.. Мой муж, увидев даму с неоторванным ценником на платье непременно бы переспросил, действительно ли эта женщина столько стоит Oksana7, Tatiana Ch., BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 14 часа назад, Рейлэнэ сказал: Миссис Мыштон, и кгутон?)) Ага, с семечками кациуса. 12 часа назад, Антонина di сказал: 250 рублей по Москве вроде. Можно сказать, унижают своих покупателей) Привезут небось китайскую подделку. Фу-фу-фу. Придется хряпнуть валерьянки и идти. Интересно, у них 41 размер есть? Пумочка-13, monstrochka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 минуты назад, Klimata сказал: Ну про женщину "с ценником" можно подумать совсем не то.. Мой муж, увидев даму с неоторванным ценником на платье непременно бы переспросил, действительно ли эта женщина столько стоит У Вашего мужа хорошее чувство юмора. Мой бы еще добавил: а что так дешево?! vodonika, BlueeYeS, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: У Вашего мужа хорошее чувство юмора. Мой бы еще добавил: а что так дешево?! У него всегда креативный юмор, и часто неприличный. Приходится сдерживать его эмоции, одёргивать, чтобы лишнее кому-то не сказал, а то подумают про нас, что мы некультурные. vodonika, Oksana7, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 30 минут назад, Klimata сказал: Я с удивлением узнала, что раз в полгода она делала ревизию своих шкафов, и вещи, которые больше года не надевала считала больше не нужными, отправляла их на помойку. Я конечно не столь богата, но отношусь к одежде и обуви ровно по тому же принципу, так что как по мне, это скорее жизненная позиция, нежели показатель успешности Про неоторванный ценник улыбнуло... Ну, в этом вопросе мы до запада еще не доросли вроде Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 43 минуты назад, reyjeff сказал: Жена принца Гарри не так давно была сфотографирована в платье с ценником. Да она просто перед подружками похвастаться хотела, типа, смарите-смарите, чего мене мой Гарька на 8 Марта задарил! vodonika, чеба, Леся Песня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение