13 сентября 2018 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вспомнился прикол, девушка каждое утро ездила на маршрутке на работу, и всегда у неё была крупная купюра, чем соответственно очень были недовольны водители, т.к. чаще всего, она просто проезжала бесплатно, её знали уже все водители маршрута и в итоге они насобирали ей сдачу, монетами по рублю, отбив всё желание у девушки рассчитываться крупными кюпурами)))))) Ксен40, Vkiseleva21, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Юла, Aleksacha , Звезда в шоке и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Только что магазин вышивки прислал мне рекламку вот с такой картинкой: ol-mary, nogres, Vika71 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Звезда в шоке, annav1969, monstrochka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Не факт, letka, Евгения Чичкова и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 если было, извиняюсь Хозяйка смешных зверей, yuss, BlueeYeS и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 16 минут назад, lamina-65 сказал: если было, извиняюсь Обожаю это объявление! !! милое, доброе, смешное... Даже если и было, то перечитать такое можно еще разок и похихикать, сплющив лежащего под боком котика озюка, Fascinata, Sun@rain и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 чеба, Vika71, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 ЗВОНОК РАЗДАЛСЯ В ДЕСЯТЬ УТРА. МАРИЯ ИВАНОВНА ОТЛОЖИЛА ВЯЗАНИЕ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ И СНЯЛА ТРУБКУ — Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги! — Сколько? — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу! — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука. Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса: — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить… Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! lamina-65, Хельга, alen_73 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Vkiseleva21, svetuek, Fascinata и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 А где рыбка? чуток о школе BlueeYeS, Vkiseleva21, Stefany и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 чеба, S4astlivaja, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 АриЯ, Гусёна, чеба и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 8 часов назад, Turtle_aylataN сказал: Это для прааатиивныыых, тех, которых требуют защищать в Чечне. Сибирская Кошка, Turtle_aylataN, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Гусёна, Vika71, svetuek и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 sette venerdi, Фро-J, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, Turtle_aylataN сказал: - Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… - Что выросло?!! - Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь…(Мистер Икс) nogres, letka, anjyta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 aleksaA, Antarktida, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Vika71, yuss, Gingery и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Котики - они вдохновляют! Fascinata, Oksana7, Миссис Мыштон и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Матушка отожгла. В ночь со вчера на сегодня ей пришла эсэмэска, мол, мама, я в беде, положи на такой-то номер 1000 рублей. Мама прочитала ее, сходу поняла, что имеет дело с кидаловом, перевернулась на другой бок и уснула дальше. Рассказала мне. Я, с гордостью: — Мамочка, какая ты молодец, даже ночью вспомнила, что я тебе про мошенников рассказывала! Мама, пренебрежительно: — Да я вообще ничего не вспоминала. Там было написано "палажи", а мои дети такие ошибки даже пьяные не делают! Gingery, nogres, венинамама и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 LadyL, Fascinata, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 10 минут назад, Turtle_aylataN сказал: О! Знакомый сюжетец reyjeff, LadyL, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 22.09.2018 в 11:41, reyjeff сказал: - Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… - Что выросло?!! - Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь…(Мистер Икс) Это я дочери постоянно цитирую, когда достанет сильно reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Не знаю, было или нет Marino4ka_54, Хозяйка смешных зверей, Veta и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение