7 ноября 2018 6 минут назад, Антонина di сказал: В ЦУМе на нищебродские 100 тыс только золотистое и можно купить. *голосом Ренаты Литвиновой* Каак страаашно жить... Цитата Интересно, облезет или нет эта позолота? Если облезет, то "эффект потретости" приобретен новый законченный колер и вид... Пумочка-13, Oksana7, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 А вот чисто интересно стало, колодка-то удобная? И как оно, на маркере ходить ? Эх, пойти померять что ли. Oksana7, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 минуты назад, Klimata сказал: 100 тысяч недорого???.. Ну как говорится, "хум хау".. извините, табличек "сарказм" опять не хватило, мало запланировали на квартал( lenning, Кисюня, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 минут назад, Миссис Мыштон сказал: А вот чисто интересно стало, колодка-то удобная? И как оно, на маркере ходить ? Эх, пойти померять что ли. Ира, расскажи потом, если сходишь, интересно, страсть! Пумочка-13, sette venerdi, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Была в ЦУМе на днях. Неприятные ощущения от посещения. Покупателей мало. Весь магазин переделали в стиле Open Space. (Раньше там что-то вроде бутиков было.) Ходишь, смотришь, к тебе начинают приставать продавцы... Ценники просто пугают. Сначала думала, что артикулы.. Ан нет.. Рубли.. Обошла все этажи. Продавцов нереальное количество. Но нет покупателей. Вышла, задалась вопросом, а окупается ли это место вообще? Товары класса Luxury... Много ли людей себе это могут позволить?.... Ольга78, Oksana7, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 32 минуты назад, Klimata сказал: Хоспаде... Не догадалсь я о таком.. Всё равно смутно себе представляю обладательницу таких сапог. а почему обязательно девушку?! вот например сюда вполне себе подойдет) letka, Хозяйка смешных зверей, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 минуты назад, Maury сказал: Кощеюшка, ты ли это? А маркером еси шо, можно в схеме отмечать вышитое... Должна же быть от этого кошмара польза. Nadinka-Blondinka, Антонина di, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Куда катится мир?.. (с) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Подиумная мода шагнула в народ... Как по мне, зря она это сделала, конечно Oksana7, Фро-J, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Maury сказал: извините, табличек "сарказм" опять не хватило, мало запланировали на квартал( Недоработочка ! Надо планировать побольше. Как можно больше. Меня это чувство, что у нас не хватает полезных табличек всю неделю не оставляет. После посещения темы про фильмы и местной форумной больнички. Хотя надо признать, что наш медперсонал (Монстрик) героически держится . Лично мне бы терпения не хватило. Леся Песня, МарСанна, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Антонина di сказал: пс кстати, сумочка к ботильонам неплохая. 22 тыс. Пойду сумочку мастерить - у меня таких горшков на участке - просто завались! Могу и на заказ сваять - недорого возьму, Желающим могу и позолотой напылить. rramil, Оксана.П., sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 минут назад, чеба сказал: Пойду сумочку мастерить - у меня таких горшков на участке - просто завались! Могу и на заказ сваять - недорого возьму, Желающим могу и позолотой напылить. Оль, это пять! Прям вижу как примета про "женщину с ведром" на глазах обретает новый смысл и краски Наталья2013, Lenara, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: Хотя надо признать, что наш медперсонал (Монстрик) героически держится . Лично мне бы терпения не хватило. Ну дык, цитируя сЁстра... если не мы, то кто? yuss, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: Ну дык, цитируя сЁстра... если не мы, то кто? Ну ежели чего - мысленно мы с вами и все такое ! И это, вы держитесь там alex_sterh, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну ежели чего - мысленно мы с вами и все такое ! И это, вы держитесь там ничего, недолго осталось *передергивая затвор и тыря у главсёстра канистру успокоительного* Lenara, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Продавцов нереальное количество. Но нет покупателей. Вышла, задалась вопросом, а окупается ли это место вообще? Товары класса Luxury... Много ли людей себе это могут позволить?.... Окупается, потому что отмывается... Пумочка-13, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 минуты назад, Polly сказал: Окупается, потому что отмывается... Интересно, как Вам удалось процитировать то, что я в принципе не писала ? Я эти вопросы не задавала - честное пионерское . Oksana7, ОльгаТольна, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Oksana7, sakineva, Svetl@n@ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Только что, monstrochka сказал: Ира, расскажи потом, если сходишь, интересно, страсть! Да уж самой итересно. Только боюсь я туда ходить. У меня от их цен и продавцов-пираний паническая атака начинается....(один в один история про дефлопе) Vika71, reyjeff, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Миссис Мыштон, и кгутон?))) Миссис Мыштон, чеба, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 55 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Да уж самой итересно. Только боюсь я туда ходить. У меня от их цен и продавцов-пираний паническая атака начинается....(один в один история про дефлопе) Так-то у них доставка есть) можно на дом заказать, как вариант. Пумочка-13, Oksana7, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 14 минуты назад, Антонина di сказал: Так-то у них доставка есть) можно на дом заказать, как вариант. ога, и заплатить небось половину стоимости ботов за доставку Oksana7, reyjeff, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 33 минуты назад, monstrochka сказал: ога, и заплатить небось половину стоимости ботов за доставку 250 рублей по Москве вроде. Можно сказать, унижают своих покупателей) reyjeff, Пумочка-13, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 минут назад, Антонина di сказал: 250 рублей по Москве вроде. Можно сказать, унижают своих покупателей) это в ЦУМе? надо уточнить. Возможно вообще доставка бесплатная по Москве. 250 рублей заплатить за любопытство - мне кажется не стоит.. Oksana7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение