24 декабря 2018 anjyta, Gingery, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Gingery, венинамама, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Это не из инета, это из ГУМа ел.игрушки под советскую старину Юла, озюка, Звезда в шоке и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018  Bellatrix, aleksaA, Fascinata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Сказочные персонажи в японском стиле Сын серого козла жил у пожилой женщины. В бамбуковую рощу ушел беспечно. Изменчиво все, вечны лишь рожки да ножки! Муха цокотуха-сан — золотое кимоно, Нашла иену возле храма Шакьямуни, Для чайной церемонии набор приобрела. Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Дом мамы жены. Без шyтки я вpяд ли пpойдy. Что показать ей?" АлёNка, TanitaK, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В Германии девятилетнем мальчику из города Цетель на северо-западе страны не понравились его подарки на Рождество, и он вызвал полицию. Об этом со ссылкой на представителя правоохранительных органов сообщает в среду, 26 декабря, телеканал NDR. Указано, что полицейские прибыли по вызову в дом, где их ждал очень сердитый мальчик. Правоохранители сравнили его список желаемых подарков с тем, что лежало под рождественской елкой, но не нашли ни одного совпадения. Как сообщается, в конце концов полицейским удалось прекратить ссору между мальчиком и его семьей. Они объяснили ему, что Санта-Клаус, очевидно, в силу своего возраста мог перепутать подарки. letka, Рейлэнэ, Ёла и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 57 минут назад, natalieke сказал: В Германии девятилетнем мальчику из города Цетель на северо-западе страны не понравились его подарки на Рождество, и он вызвал полицию. Об этом со ссылкой на представителя правоохранительных органов сообщает в среду, 26 декабря, телеканал NDR. Указано, что полицейские прибыли по вызову в дом, где их ждал очень сердитый мальчик. Правоохранители сравнили его список желаемых подарков с тем, что лежало под рождественской елкой, но не нашли ни одного совпадения. Как сообщается, в конце концов полицейским удалось прекратить ссору между мальчиком и его семьей. Они объяснили ему, что Санта-Клаус, очевидно, в силу своего возраста мог перепутать подарки. Мда... Надеюсь, чудесная европейская толерантность до нас не дойдет никогда... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Catopuma, yakimenochka, Юла и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мда... Надеюсь, чудесная европейская толерантность до нас не дойдет никогда... Надя, не поняла ))) по-моему прикольно что ребёнок до сих пор в дед мороза верит (видимо его первый год так обломали ), и полиция с юмором, не стали штраф за ложный вызов выписывать (а могли по закону) anjyta, Zibi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 natalieke, у нас ребенку в голову не придет вызвать полицию, потому то он недоволен подарками. Поплакать и потопать ногами может, а вот это.. По мне так это дикость какая-то. Oksana7, lamina-65, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Рейлэнэ, ну потопать ногами это тоже перебор, в следующем году Дед Мороз вообще может к такому топотуну не придти Может он подумал что его подарки воры свистнули )))) там не написано как он сформулировал вызов. makalicha1970, Oksana7 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Его величество Менталитет lenning, Oksana7 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Г@лина, Ёла, Vkiseleva21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Немного философии... Миссис Мыштон, Дикая белочка, mariko80 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Пумочка-13, letka, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ой, знакомый район!! Это ул.Свободы. теперь буду присматриваться к вывескам. lamina-65, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 АлёNка, reyjeff, Vkiseleva21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Возвращался домой с пар с веселым настроением. На улице снег стеной, но падает медленно. Иду с остановки по оживленной улице. Каждый день хожу этим маршрутом и часто вижу бродячих собак, как и сегодня. Иду, в общем, в нескольких метрах впереди вижу собаку: лежит черная, уши навострила, вокруг люди обходят ее небрежно. Думаю, дай поглажу мимолетом. На ходу протягиваю руку, громко цокая "ту-ту-ту". Без размышлений начинаю гладить... И тут понимаю что это пень... Обычный обугленный пень, черный, щепки торчат как уши. В этот момент замечаю, как люди начинают коситься на меня с недоумением, а я почувствовал себя неловко. То ли зрение хуже стало, то ли психика) Этот рассказ с инета. Но лично я все время к зимним сапогам обниматься лезу вот оно коварство черной шерстки коши. Ксен40, BlueeYeS, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 , Рейлэнэ, Гусёна, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 14:15, natalieke сказал: Надя, не поняла ))) по-моему прикольно что ребёнок до сих пор в дед мороза верит (видимо его первый год так обломали ), и полиция с юмором, не стали штраф за ложный вызов выписывать (а могли по закону) Мне не кажется прикольным, что ребенок вызывает полицию, потому что ему не понравились подарки, пишет заявления на своих родителей, которые повысили на него голос, в 5 лет должен определиться сам, мальчик он или девочка, в общем то, что считается нормальным в толерантной Европе и Америке... В 27.12.2018 в 14:41, Рейлэнэ сказал: natalieke, у нас ребенку в голову не придет вызвать полицию, потому то он недоволен подарками. Поплакать и потопать ногами может, а вот это.. По мне так это дикость какая-то. niksi, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне не кажется прикольным, что ребенок вызывает полицию, потому что ему не понравились подарки, пишет заявления на своих родителей, которые повысили на него голос, в 5 лет должен определиться сам, мальчик он или девочка, в общем то, что считается нормальным в толерантной Европе и Америке... Смешались в кучу кони, люди и толерантность ))) Все хорошо в меру ))) Когда в Европе идёт мама с ребёнком и орет на него и/ или тащит за руку силком, на 99% это будет либо выходец из нашей страны, либо реже - не сильно образованный эмигрант с ближнего востока. И не факт, что дома этого ребёнка не отшлепают ещё. Наши плохие привычки тоже тяжело изживаются, не правда ли? ))) Люба К, Oksana7, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 5 часов назад, natalieke сказал: Когда в Европе идёт мама с ребёнком и орет на него и/ или тащит за руку силком, на 99% это будет либо выходец из нашей страны, либо реже - не сильно образованный эмигрант с ближнего востока. Какой ужас. Эти русские просто варвары. Мало того, что они детей шлепают, так они их еще и в угол ставят! Прямое нарушение прав человека, я щитаю. И шо с ними делать? Гаагского трибунала на них нет. Tora_s, violet105, Тамилла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Все, девы, простите что показала как прикол это ужасное происшествие, этот непотребный проступок немецкого Павлика Морозова (даже дело довести до конца сам не смог, ох не орлы они, не орлы....) Не прикол, не юмор, но удалить не могу - придётся вам проявить некоторую толерантность и терпеть наличие не всем понравившейся шутки )))) надеюсь что больше никаких мыслей о тяжелой вропейской жизни, о том что ребёнку надо определить половую принадлежность (откуда это?????) вам не вспомнится. Новый год на носу, расслабьтесь ))))))) и поверьте, что если отбросить медийную шелуху, люди везде одинаковые. Гусёна, моё перо не столь высокой пробы, поэтому вы видимо решили мне помочь и развить мою мысль дальше? ))) Немножко правда в другую сторону от моей, но я уважаю ваше право на собственное мнение )))) Пумочка-13, lamina-65, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Каждому котовладельцу просто необходим стеклянный стол. Г@лина, Наталья2013, Fascinata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Каждому котовладельцу просто необходим стеклянный стол. Бог мой, какие чуды! АриЯ, anjyta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение