25 января 2019 Ой, вот то, что про детей, прям под каждым словом подпишусь))). Мне близко особенно про уроки и про панику, когда не отвечает или недоступен везде))0. Да вообще все близко, чего уж там... А эти ночные доклады случайно вспомненные перед сном?))) nogres, Пумочка-13, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал: в рекламе им не рассказывают, Эту инфу не из семьи получают? Они со скольки лет себя помнят эти девочки? nogres, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 2 минуты назад, mamatata сказал: Эту инфу не из семьи получают? Они со скольки лет себя помнят эти девочки? Они не верят семье. Тогда же первобытное время было, а сейчас современность, все по-другому (по мнению моей дочери, 19 лет, она в современном мире больше понимает, не то что мы, клюшки из древности) anjyta, Vika71, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 6 минут назад, mamatata сказал: Эту инфу не из семьи получают? Они со скольки лет себя помнят эти девочки? Честно сказать, я от своей мамы инфу по воспитанию ребенка тоже не получала Думаю, те, у кого младшие братья-сестры в семье были- они более подкованы))), а вот когда единственные дети- то только реклама и инстаграмм. Хозяйка смешных зверей, Vika71, algusya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 41 минуту назад, lenning сказал: Вроде было это, а может не здесь. Наткнулась сейчас в ВК, повеселилась опять)). Делюсь вот Аж всплакнула lenning, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал: Они не верят семье. Тогда же первобытное время было, а сейчас современность, все по-другому (по мнению моей дочери, 19 лет, она в современном мире больше понимает, не то что мы, клюшки из древности) А во время нашего детства были ролевые игры "дочки - матери", "магазин" и т.д. и без интернета. АлёNка, чеба, Stefany и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 не дай бог такую соседку чеба, БряТаник, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал: я от своей мамы инфу по воспитанию ребенка тоже не получала А я младшнго брата и пеленала, и кормила, и гуляла, и купала... Но тоже, конечно, была несколько в шоке после первых родов Кисюня, чеба, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Уже было наверное, но мне нравится Muskat, Anya_80, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 А я была сильно младшей на 13 лет. Но чет я не думала, что дети это легко. Ну правда и родила первого в ээ.. 29. BlueeYeS, Vika71, algusya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Путешественница, Oksana7, Anya_80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 5 часов назад, Оксана.П. сказал: Уже было наверное, но мне нравится чеба, makalicha1970, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 nogres, lamina-65, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Anya_80, Евгения Чичкова, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Anya_80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Гусёна, Vika71, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 lamina-65, ОльгаТольна, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Сегодня километра два любовалась. С утра хороший совет Сибирская Кошка, reyjeff, bukina88 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Скрытый текст Мужик со всех точек зрения одинаков! reyjeff, lamina-65, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 4 минуты назад, mamatata сказал: Скрыть содержимое Мужик со всех точек зрения одинаков! Ну этот ишь какой ушастенький ! reyjeff, Fascinata, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 10 часов назад, mamatata сказал: Показать содержимое Мужик со всех точек зрения одинаков! Аааа, какая прелесть!! Надо своему показать))))) Oksana7 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Птица-секретарь и ее шикарные ресницы. Сибирская Кошка, венинамама, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Птица-секретарь и ее шикарные ресницы. Мама дорогая, какая красота! Неужели такие ресницы на самом деле и это не монтаж? Olga Bon-Bon и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Мама дорогая, какая красота! Неужели такие ресницы на самом деле и это не монтаж? На самом svetuek, Oksana7, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Vika71, мамазоя, svetuek и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение