6 февраля 2019 Vag222, Vkiseleva21, Anya_80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): В наше время 3й версии не было еще. Разослала эту картинку по знакомым, теперь получаю отчеты, кто откуда взялся Пока 2 варианта: капуста и магазин! Меня, кстати, тоже купили на распродаже в конце месяца. Пумочка-13, Oksana7, Bellatrix и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 минуты назад, Polly сказал(а): Меня, кстати, тоже купили на распродаже в конце месяца А я - последний вариант - от мамы с папой Fascinata, Oksana7, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 49 минут назад, АриЯ сказал(а): от мамы с папой Тогда уж и я расскажу историю в тему, пардон, что не в "тему". У нас летом на даче гостила часто прабабушкина приятельница, мне было года 4,5 тогда. Как-то она говорит мне :" Попроси у мамы,чтоб тебе купили братика или сестричку". А я в ответ:" Во-первых детей не покупают, а рожают, а во- вторых, у моей мамы здоровья нет детей рожать!" А уж версия про распродажу придумалась потом, для смеху и чтоб не отбиваться от коллектива, так сказать АриЯ, Fascinata, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 32 минуты назад, Polly сказал(а): Тогда уж и я расскажу историю в тему, пардон, что не в "тему". Не, очень даже в тему, хотя и не в тему Oksana7, lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Norna003, violet105, АриЯ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 7 часов назад, Polly сказал(а): Пока 2 варианта: капуста и магазин! Меня, кстати, тоже купили на распродаже в конце месяца. Нас с сестрой сначала тоже в капусте нашли, но чуть позже версия изменилась: мама с папой в больнице кровь сдали, из их кровей таблеточку сделали, мама ее выпила, от чего в животе и выросла сестра, а от второй таблеточки - я. Скажу честно, такая путаница в показаниях даже в младенчестве порождала в душе моей смутные сомнения... Vika71, Tatiana Ch., Anya_80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 венинамама, ОльгаТольна, sette venerdi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Мои шерстяные засранцы, оккупировали туалет. Вход платный и слив тоже..... nogres, Ксен40, чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Fascinata, АриЯ, Фро-J и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ксен40, Ёла, Гусёна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Умничка, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 не успела добавить в предыдущий пост Bellatrix, Turtle_aylataN, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 reyjeff, чеба, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 svetuek, Сибирская Кошка, Vkiseleva21 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Смешно им... Мы этой зимой без острой необходимости никуда. У нас даже поезда стояли, про трамваи вообще молчу. Но вот народ как-то сплотился! Ну невозможно не сплотиться, прижавшись в автобусе к чужому мужику сильнее, чем к родному под одеялом! И проехать так часа 3-4 вместо 30 минут. И к выходу протискиваться за 3 остановки, и без постороннего дружеского пенделя эта затея так себе.))) Дружнее стали саратовцы, сплоченнее! Vkiseleva21, makalicha1970, Gingery и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 max_g360_c12_r3x4_pd20 (1).webp Vika71, Ёла, leba и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Ты пыталась уйти из ВК Брала пяльцы и нити и шла вышивать Но коварные Инна с Натальей Манят группой своей Ты опять сорвалась Я хочу вышивать Я хочу вышивать Я так хочу вышивать Просто сидеть вышивать Я дошью этот Дим... В комнате с кошкою в ногах С чаем и печенькой В комнате с фильмом и порой Даже с коньяком Ты зашла снова в группу Совсем на чуть-чуть Но зависла в комментах Ведь кто-то не прав Отрубился вай-фай И сгорел твой модем Мастер сможет прийти Только завтра в обед Я хочу вышивать Я хочу вышивать Я так хочу вышивать Просто сидеть вышивать Я дошью этот Дим... В комнате с кошкою в ногах С чаем и печенькой В комнате с фильмом и порой Даже с коньяком Ты ломала иглу О родную канву Больше Дим ни за что не начнёшь ты на ней Полукрест нитей в шесть Ты не сможешь простить Но эффект того стоит Поймёшь ты в конце Я хочу вышивать Я хочу вышивать Я так хочу вышивать Просто сидеть вышивать Я дошью этот Дим... В комнате с кошкою в ногах С чаем и печенькой В комнате с фильмом и порой Даже с коньяком Написать чью песню переделали или так интересней? Oksana7, Найнив, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Я ломал в руках как шоколад стекло... Svetl@n@, letka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Teplos сказал(а): Написать чью песню переделали или так интересней? Дык, понятно с первой строчки. Слова сами ложатся на музыку 35 минут назад, mamatata сказал(а): Я ломал в руках как шоколад стекло... Я ломал стекло как шоколад в руке... нравится мне эта песня letka, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 51 минуту назад, АриЯ сказал(а): Я ломал стекло как шоколад в руке... нравится мне эта песня ну да Склезорз... но сердце-то помнит! Ксен40, Lapyshok, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Ёла, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Жара градусов тридцать. Да и ладно бы с этой жарой, но уж очень доставали комары. Эти твари умудрялись залезать в штанину и проделав нелегкий путь наверх, кусали в шею. Поэтому, несмотря на жару, приходилось закутываться очень плотно. Шел пятый день охоты. Жара и комары достали окончательно, и уйдя за три километра я разделся до «в чем мать родила». Сложил одежду на берегу и полез в воду. Ооооо! Какое это наслаждение лежать голым на перекате, на глубине сантиметров в двадцать, в ледяной северной речке. Лежать, смотреть в чистое небо и думать не о чем. Комары, офигевшие от такой наглости жертвы ушли на совещание, а я лежал и дремал. Может быть я и уснул бы, но мешали гольяны, то и дело бьющиеся в иаца, поэтому то и дело приходилось отгонять их. Любопытные рыбки на минуту отплывали, а затем поняв, что им не чего не грозит с удвоенной силой атаковали меня. Вдруг вдалеке послышался рокот вертолета. Поскольку нас должны были забрать только через неделю то я особо не забеспокоился. Ну летит себе куда то по своим делам. Рокот нарастал. Я раскрыл полусонные глаза и уставился на небо. Вдруг из за сопки, закладывая красивый вирах стремительно появился вертолет и завис надо мной. И вот лежу я , значит, в позе морской звезды как раненый ихтиандр пялюсь на пилотов, а из открытой двери на меня смотрят офигевшие рожи. Я конечно могу их понять, в трехстах километрах от ближайшего жилья увидать в реке такое! Ну посмотрели, поудивлялись. Ну и валите отсюда! Но нет. Эти недоумки что то там засуетились, закопошились и я с ужасом увидел наставленные на меня объективы фотоаппаратов и видеокамер! Блин, для календаря что ли снимать собрались? – мелькнуло в голове. Вот неудобно то как получилось…. А куда деваться? Голышом бежать на берег? Ну нет! Нет ничего унизительней бегущего голого человека. Решение остаться, скажу честно, далось мне не легко, но приняв его я продолжал спокойно разглядывать зависший надо мной вертолет, как будто они тут каждые десять минут пролетают, и надоели уже пуще комаров. Только лишь ладошки я сделал домиком и прикрыл ими причинное место. Гольяны задрав головы и увидя вертолет, что то закричали пуская пузыри и махнув хвостиками понеслись к берегу. А я лежал, голый, как курица на противне, и мысленно гнал этих не в меру любопытных товарищей прочь. Наконец, сделав кучу снимков голого мужика в тайге, эта толпа кино- фото - операторов взяла курс на свою точку. Рассказ пилота: Взял по приказу начальства на борт несколько иностранцев и повез с экскурсией в соседний поселок. Пока летели, вспомнил, что вас недавно забросил. Дай думаю, проведаю, тем более от курса почти и отклоняться не надо. Лечу низко, что бы эти буржуины дети, красоты природы рассмотрели. Пролетаем сопку, смотрю, оппа, кто то отмокает. Ну значит все в порядке, выпили накануне, теперь в водичке балдеют. Только хотел на курс лечь, как эти недоумки что то орут по ненашенски и на тебя показывают. А переводчик мне переводит. Говорит, наши гости спрашивают, кто это. Ну а ваша заброска несанкционированна, и что бы не спалиться, возьми и ляпни - да снежный человек это! Их здесь много. Тут эти дятлы как накинулись на меня, давай доказывать, что снежные люди волосатые и размерами поболе, руками машут, слюной брызжут. Ну я им и говорю, что это у вас там, они волосатые. А наши на лето шерсть скидывают, а к зиме обрастают. И вообще, продолжаю, вы живого йетти видели? Нет? Вот то то же! А я таких (кивает на меня) постоянно вижу. О, как они засуетились, ручонками машут, орут что- то такое, что и переводчик перевести не смог. Полезли в сумки, подоставали фотоаппараты и видеокамеры.Глаза пучат, орут, что им срочно надо приземлится, чтоб значит зафиксировать йети в среде его обитания. Ну думаю, влип. Ну, раз уж начал врать… Говорю, что нельзя к ним подходить, пугливые они очень. Вот напугаем детеныша (опять, гад, на меня кивает) и у него потом от страха что то там происходит и детей у него больше не будет. Поутихли буржуины, начали сверху снимать. А снизу на них смотрел удивленными глазами ничего не подозревающий детеныш йетти. © Сергей Кобах murzopyat, anjyta, Юла и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 lamina-65, anjyta, nogres и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Vkiseleva21, Юла, Fascinata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение