12 марта 2019 8 минут назад, Антонина di сказал(а): Как это?! А потом моргаешь и опять переворачиваются АриЯ, aleksaA, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Как это?! А потом моргаешь и опять переворачиваются Прикольно, да? Turtle_aylataN, lenning, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 VID-20190312-WA0004.mp4 Majena, makalicha1970, Linka11 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 32 минуты назад, Антонина di сказал(а): Прикольно, да? Очень Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 часов назад, Антонина di сказал(а): 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Как это?! А потом моргаешь и опять переворачиваются Ну ничего себе, как интересно! А я вот второй раз открыла картинку сразу с убеждением, что тарелки НЕ перевернуты, и увидела их НЕперевернутыми. Неужели сила слова такое с глазами делает? Я имею в виду задание, предваряющее этот тест, где написано, что тарелки на фото - вверх дном. Oksana7, АлёNка и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 часов назад, Антонина di сказал(а): А я их сразу не перевёрнутыми вижу... Со мной что-то не так? чеба, lamina-65, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 минуты назад, Selenia сказал(а): А я их сразу не перевёрнутыми вижу... Со мной что-то не так? капец тебе lenning, АриЯ, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): VID-20190312-WA0004.mp4 Спасибо нажала. Хочу сказать ещё СПАСИБИЩЕ! nogres, АлёNка, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 47 минут назад, Selenia сказал(а): А я их сразу не перевёрнутыми вижу... Со мной что-то не так? Тоже самое. Не вижу перевернутые все нормально стоят. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Играя во дворе в прятки, Петя так хорошо спрятался, что его смогли найти только археологи. Fascinata, I_avis, Гусёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, венинамама сказал(а): Спасибо нажала. Хочу сказать ещё СПАСИБИЩЕ! ))) Fascinata, reyjeff, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Majena, reyjeff, АриЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 22:25, АриЯ сказал(а): А весь спектакль можно где-нибудь посмотреть? Ирина, сожалею, но без понятия. В смысле полную видео версию я не встречала, равно как и то, что не знаю есть ли она в принципе. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 8 часов назад, Selenia сказал(а): А я их сразу не перевёрнутыми вижу... Со мной что-то не так? 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Тоже самое. Не вижу перевернутые все нормально стоят. и я такая же)))))))))))))) не смогла увидеть их в ином состоянии, как только в обычном, не перевёрнутом)) АриЯ и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 lady.nelli2015@gmail.com, Fascinata, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): и я такая же)))))))))))))) не смогла увидеть их в ином состоянии, как только в обычном, не перевёрнутом)) Если хотите увидеть их перевернутыми и не выходит, то не увеличивая картинку посмотрите сначала на четвертую слева маленькую квадратную тарелочку. И вы увидите остальное перевернутым вверх дном. Oksana7, Vika71 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Скрытый текст Было наверное, сыну сегодня включала. Странно, парню 17 лет уже, а не слышал. Рейлэнэ, Звезда в шоке, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оксана.П., от молодеееееежь Оксана.П. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Стыдно, мне стыдно, но я тоже только сейчас прослушала. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 ОльгаТольна, TanitaK, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Юнона1960, monstrochka, rramil и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 25 минут назад, Фро-J сказал(а): Моя проблема Oksana7 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Не факт, vodonika, Кисюня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Fascinata, Юла, reyjeff и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13.03.2019 в 10:49, Selenia сказал(а): А я их сразу не перевёрнутыми вижу... Со мной что-то не так? Аналогично... Сколько не моргала- обычные тарелки стоят и ни одной перевернутой.... Selenia, Oksana7 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение