2 мая 2019 22.04.2019 в 12:45, АриЯ сказал(а): Терпеть не могу насекомых, совсем... кроме пчел, шмелей и стрекоз. И я любила в детстве гладить шмеликов:) пчелы и шмели вызывают огромное уважение, наблюдать за ними очень интересно! АриЯ, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Жизненные принципы от котиков letka, anjyta, Oksana7 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Anya_80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Polly, АлёNка, Tatiana Ch. и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 reyjeff, Ксен40, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 anjyta, letka, Irysia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Профессиональное унижение - это силища . Как и унижение насекомых. Каждое - самостоятельный шедевр! Пумочка-13, чеба, Anya_80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Vika71, lamina-65, VicaD1 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Ну, вот не верно же у кОтов бывает разная реакция. Иногда - да, такая, как на картинке. Иногда - они огрызаются и отругиваются, исшипители юные. А иногда, они как собаки - виновные-виновные. Тут весь арсенал котоэмоций задействуется. 1 час назад, nogres сказал(а): О, надо Аленку звать. Актуально! Зая - это маленькое торнадо! 1 час назад, nogres сказал(а): Очарование какое вспомнилась песня про Борю и булку (переделали Мурку). "...Борька, ну ты и жадина. Булка моя украдена..." эх, если б не ругательные слова, я б сюда песенку-то поставила. letka, Oksana7, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): вспомнилась песня про Борю и булку (переделали Мурку). "...Борька, ну ты и жадина. Булка моя украдена..." эх, если б не ругательные слова, я б сюда песенку-то поставила. может под спойлер ? Oksana7, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): О, надо Аленку звать. Актуально! Зая - это маленькое торнадо! Я тут. Вот думаю - приду с работы и надо проверить, на месте ли топор. И если по счастливой случайности на месте - перепрятать его нафиг подальше. А еще лучше закопать где-нить в лесу . reyjeff, Любушка1985, anjyta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 28 минут назад, svetuek сказал(а): может под спойлер ? Это как? Скрытый текст? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ну, девчата, рискну. Если что - надеюсь, удалят без проблем. Скрытый текст letka, чеба, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Рейлэнэ, Ксен40, Юла и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Bellatrix, anjyta, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch., Bellatrix и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 часа назад, венинамама сказал(а): А кто знает, может так оно и было. Тогда улыбка вполне объяснима Teplos, Fascinata, венинамама и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 lamina-65, nogres, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Vkiseleva21, sakineva, Bellatrix и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 titania, Bellatrix, Mushuk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Anya_80, Fascinata, Звезда в шоке и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Евгения Чичкова, sakineva, Bellatrix и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 10.05.2019 в 19:15, Turtle_aylataN сказал(а): В тему: АриЯ, Наталья2013, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Юла, Anya_80, Turtle_aylataN и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение