Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кафе в Париже, 

за столиком

сидит женщина,

ней подходит мужчина: 

-Мадам торопится?

— Мадам не торопится...

— Мадам выпьет чашечку кофе?

— Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе.

— Мадам замужем?

— Мадам замужем...

— Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина?

— Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! — Шестнадцать раз! ?

— Месье торопится?....

letka, АриЯ, violet105 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История от батюшки
В кардиологическом отделении с инфарктом лежал батюшка, лет пять назад. Байки любил травить — страсть! Да так степенно, оглаживая бороду, окая — ну, натуральный такой батюшка. Вот одна из них... Когда черная икра в СССР была еще разрешена, а цена за нее поднималась до заоблачных высот, в один монастырь привезли 7 килограммов (! ) черной осетровой икры. Безвозмездно. Так сказать, в качестве благотворительной гуманитарной помощи. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра-то за эти две недели испортится — а когда еще ее попробовать удастся?!
И тут старший священнослужитель после долгого молчания, начавшего переходить в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с деликатесным продуктом и изрек:— Нарекаю тебя ежевикой!
02318b54.thumb.jpg.7969b8b1ee5069763839857c98c7280e.jpg
Anya_80, Рейлэнэ, Lapyshok и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дело было в 80-х. Лето, жара, окраина большого города, скукота. Родители куда-то уехали на весь день. Мне лет 10, а сестра уже студентка, между прочим, философского факультета. Но ей тоже скучно. Мы решили приготовить домашние ириски.

Сестра сказала, что ничего сложного - просто надо долго варить молоко с сахаром.  Долго - это ничего, у нас весь день впереди. С трехлитровкой мотнулись в гастроном, купили молока. Вылили в кастрюлю, бухнули туда сахара. Побольше. Поставили варить. Ну закипело, ну чуть не сбежало. Попрыгали вокруг, ситуация стабилизировалась, булькает потихоньку. Опять стало скучно. "А долго - это сколько?"  - спрашиваю сестру.  "Ну, пока не загустеет". Ладно. Булькает. Ждём. Захотелось есть, перекусили,  что мама оставила...

Чего-то не густеет, и вообще никаких изменений. Я говорю, а давай добавим чего-нибудь, ну хоть муки. Как бабушка в подливку добавляет. Чтоб гуще было. Сестра у меня неконфликтная, а давай, говорит. Добавили. По молоку поплыли комки. Добавили ещё. Комков стало больше, они стали потихоньку пригорать. Цвет изменился на буро-коричневатый. Ого, говорю, уже скоро! Видишь, уже почти ириски! Варим, булькает. Но все равно что-то не то! Тут моя флегматичная сестра уже не выдержала, стала и сама идеи генерировать - а давай, говорит, крахмала туда добавим. Крахмал, он такой, структуру даёт! О, думаю, человек почти с высшим образованием, дело говорит! Сыпанули крахмала.

Дело к вечеру идёт, наши ириски приобрели синевато-серый оттенок.  С коричневыми комочками. Загустело, ура! Совсем загустело. Ложка перестала шевелиться. Встала в месиве, как будто вклеили её! Дальше вроде варить некуда - полный паралич в кастрюле! Выключили. Теперь, говорит сестра, надо красиво подать.

Оформление блюда - это главное! Кое-как выковыряли эту гигантскую страшную галушку из кастрюли, говорю, а давай колбасками красиво так раскатаем! Ну, накатали колбасок. Нашли коробку из под конфет, уложили туда элегантно изогнутые колбаски, накрыли. Пробовать их не хотелось почему-то...

А тут и родители приехали! А дочечки дорогие им сюрприз - а мы тут вот! Приготовили (сделяли, как бы сейчас сказали!) Открываем коробку, в которой лежат серо-буро синие с коричневыми комочками какашки. Ну, родители ж не знали, что это домашний ирис! Они чисто по внешнему виду судили! Кстати, вкус их я не помню. Наверное, потому, что их никто так и не отважился попробовать...

Сейчас мне хорошо за 40, и я неплохо готовлю. А сестра - нет. Что-то так и не сложилось у нее с готовкой.:biggrin:

Кисюня, violet105, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Две пьяных подруги ...
- Вера, мы в джунглях?
- Света, убери УКРОП с
очков! )))

- Извините, но с этой сигаретой вы смахиваете на идиотку!
- Прошу прощения, я буду смахивать в другую сторону.

Когда в постель приносят кофе,

Возьми его и молча пей.

Не надо спрашивать:"А кто вы?

И что вы делаете здесь?" )

Батюшка спрашивает у прихожанина: — Молишься ли перед едой, сын мой? — Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. anekdotov.net

Батюшка спрашивает у прихожанина:

— Молишься ли перед едой, сын мой?

— Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит.

Слово не воробей. Вылетит — береги скворечник!

Российские ученые скрестили крота и кролика. Зверюшка получилась абсолютно слепая, но уж если кого нащупает ...

Он: — После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться...

Она (одеваясь): — Господи, а что случилось-то?

Ксен40, Vkiseleva21, Оксана.П. и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

***Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это Дружба! У всех ночевал, у семерых еще спит... 

***-Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках! 
- Молчи и вези! 

Чтобы муж сразу после секса не отворачивался к стенке, Галя повесила на стенку фотографию своей мамы...

Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
- Сынок, что надо тёте сказать? 
Мальчик сквозь слезы: 
- Сука...

Вчера выиграл суд у ГИББД! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч, знака 40 не видно! 

Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому.  Жить оставалось 1,5 часа...

Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась... А Крот-то, красавчик!!!

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца - не зебра."

Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей. И ей похер! 

На свадьбе друзей побежала ловить букет. Потом опомнилась и вернулась. Видели бы глаза моего мужа...

Принять мужчину таким, какой он есть, может только земля...

Береженного Бог бережет, подумал Андрей, когда у него закончилась ручка во время росписи в загсе.

Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. 

-Почему в Индии самые крепкие браки? 
- Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу. 

Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки

monstrochka, reyjeff, Gingery и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.01.2019 в 12:27, lenning сказал(а):

Дора эксплорер

это было самым загадочным)))))))) знать не знала, про эту Дашу путешественницу :crazy::D 

и теперь я знаю, что по версии Пантон:

Pantone объявляет цвет 2019 года, PANTONE® 16-1546 Живой коралл (Living Coral)!
Жизнеутверждающий коралловый оттенок с естественной мягкостью заряжает энергией и добавляет сил

:D:D:D

25.01.2019 в 12:45, lenning сказал(а):

Дети - это счастье

это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

lenning и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
Метр на два пятьдесят 
Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
И нитки повсюду висят 

Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
И обожает дарить их семье 
И когда я к бабуле прихожу отобедать 
Я мечтаю спалить их в огне 

У неё все завешаны стены 
Нет свободного даже угла 
Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
ШЬЕТ ХАЕДЫ БАБУШКА МОЯ! 

Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
Днем и ночью, и вечером шьёт 
Моя бабушка шьет ХАЕДы 
А на отдых Химеру берёт 

Моя бабушка шьёт ХАЕДы 
Размечает лишь карандашом 
И когда я бабулю приезжаю проведать 
Мы ХАЕД вышиваем вдвоём! 

Нету к авторским схемам доверья - 
Все что меньше ковра - то фигня 
Моя бабушка шьет ХАЕДы 
ШЬЁТ ХАЕДЫ БАБУШКА МОЯ!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Teplos сказал(а):

Нету к авторским схемам доверья - 
Все что меньше ковра - то фигня 
Моя бабушка шьет ХАЕДы 
ШЬЁТ ХАЕДЫ БАБУШКА МОЯ!

Это прекрасно!!!:laugh3: особенно если представить голос Сукачева

Vkiseleva21, Oksana7, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

Гусёна (фото 3), 1 час назад

Эхххх, а я то думала, что это я такой уникум, а это оказывается вся страна.... крабовые палочки разворачивает, птичье молоко обгрызает.....

АриЯ, violet105, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в