Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

http://www.jeksun.com/happy.htm

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10 руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

OlgaKo, Клопшик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Котики прям как с Рининого набора.

прикольно! :lol: и правда похожи очень :wink:

Поделиться сообщением

:unknw: Нам не дано.

ды чтож такое то! совсем приперли к стенке и уже ничего нельзя! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Это что. Я после обеда на форум попасть не могла...испужалась уже. :shok: Оказываеся кто-то увесистую папищу подвинул и краем аккурат на клавиатуру, а я понять ничего не могу :unknw: уже взялась компютер перезагружать.

Поделиться сообщением

:rofl: самое смешное, что я не видела твоего этого коммента)) а сегодня выложила то же самое почти :rofl: Анюта, спасибо - ссылка просто супер!! :good:

Поделиться сообщением

Такие ссылочки классные! :good: :smile:

:rofl: самое смешное, что я не видела твоего этого коммента)) а сегодня выложила то же самое почти :rofl: Анюта, спасибо - ссылка просто супер!! :good:

А главное, там стооооолько страниц позитива!

Поделиться сообщением

А главное, там стооооолько страниц позитива!

Это точно, вчера вечером со своим после ужина смеялись от души :good: :dance:

Поделиться сообщением

сегодня денечек спокойный на работе, весь офис просматривает ссылки и хохочет, спасибо девченки за хорошее настроение

Поделиться сообщением

Проверила, у меня вроде все показывает... :unknw: Сделаю еще раз ссылку, может покажет.

http://rutube.ru/tracks/2733961.html?v=3e9...a4a61e654aaac3f

я тоже попробую с домашнего компа посмотреть, с рабочего тоже не видно... :unknw:

Поделиться сообщением

я тоже попробую с домашнего компа посмотреть, с рабочего тоже не видно... :unknw:

У меня наоборот. Дома скорости никакой. Завтра на работе смотреть буду.

Поделиться сообщением

Посмеялась от души, действительно попал)))) очень милый позитив :angel:

Мариша, спасибо :give_rose:

У меня наоборот. Дома скорости никакой. Завтра на работе смотреть буду.

не-не, скорость тут не причем, скорости у меня приличные, у меня на работе просто другой флешь-плеер стоит :)

Поделиться сообщением

не-не, скорость тут не причем, скорости у меня приличные, у меня на работе просто другой флешь-плеер стоит :)

Дома несколько установлено, так что жует все. А из за отсутствия скорости некоторые ролики не загружаются.

Поделиться сообщением

Опять же с нашего городского форума девченки нашли, как говорится, без комментариев:

http://rutube.ru/tracks/2733961.html?v=3e9...a4a61e654aaac3f

а у меня на работе вообще ни какие видео не посмотришь, а вот дома можно, ролик суперский

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Из приказов на увольнение"

1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его.

5. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Второй год не выходит из отпуска.

10. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

11. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

12. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри.

13. Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот.

14. Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение

заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном

подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга.

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в