12 мая 2019 Oksana7, Vika71, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 pellbell, Galagenka, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Видео старое довольно, но так как я не являюсь поклонницей Галкина, то оно оказалось в новинку. Наткнулась случайно, полюбопытствовала, похихикала... reyjeff, anjyta, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Смех сквозь слёзы, все что он со сцены рассказывает,так и есть на самом деле. anjyta и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Veta, Дикая белочка, Рейлэнэ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Vika71, Сибирская Кошка, Не факт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 svetuek, АриЯ, Anya_80 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!» Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без вышивки мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду.Вынимать пылесос. Oksana7, Ксен40, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): знакомая картина Oksana7, sakineva, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 BlueeYeS, Звезда в шоке, АриЯ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 4 часа назад, Polly сказал(а): знакомая картина Вспомнила как раз на эту тему. Задали в 4м классе сочинить частушку. Я сочинила: Пока мама меня била, На пятерки я училась. Мама бить меня устала, Я колышницею стала. JannyBell, Кисюня, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Ксен40, Veta, Polly и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 VID-20181030-WA0000.mp4 anjyta, чеба, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 А там же все карты исчезли, какую не загадай. Или в этой очевидности и шутка?))) Меня просто тогда с толку заголовок сбил) Евгения Чичкова, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 23 минуты назад, lenning сказал(а): А там же все карты исчезли, какую не загадай. Или в этой очевидности и шутка?))) Меня просто тогда с толку заголовок сбил) Лен, а может это у тебя что-то не прогрузилось? Там исчезает именно та карта , на которую ты хоть мельком посмотришь))) Уупс Oksana7 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Там все карты меняются, поэтому какую не загадай, результат один.) Majena, anjyta, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Там все карты меняются, поэтому какую не загадай, результат один.) А я даже не задумалась, и мои кто посмотрел, тоже прикол не поняли))) Спасибо за объяснение "чуда", зачёт lenning, Galagenka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 letka, svetuek, Turtle_aylataN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 венинамама, Юла, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 aleksaA, Юла, Irysia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Majena, Оксана.П., ture и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 вспоминая фильм "Пила"- это пожарная лестница в Таганроге. (С) "Сколько крови ты готов пролить, чтобы выжить?" Galagenka, АлёNка, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Tatiana Ch., sakineva, венинамама и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 28 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Вот это опасно. Человек, выпив нечаюскакавой, может расценить это как призыв предков, и по старинке воспользоваться не унитазом, а дырочкой в полу letka, Не факт, galina1809 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Majena, Рейлэнэ, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение