11 июля 2019 lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Majena, letka, Хельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Polly, Natik_V, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 *** По данным социологов, 98% россиян довольны зарплатой. Опрошено 450 человек в здании Госдумы. *** Утро. Сочи. Идет торгаш по пляжу. Бодро: — Холодное пиво, горячие чебуреки! Вечер. Торгаш возвращается обратно. Грустно: — Горячее пиво, холодные чебуреки! *** Муж — это временно, а вот бывший муж — это навсегда! *** Небывалое происшествие случилось в Ухрюпинске. Пьяная драка здесь переросла в свадьбу! *** Никому доверять нельзя. Какие-то старухи в одноклассницы набиваются. *** — Как сделать девушку счастливой? — Надо на ней жениться. — Ну не до такой же степени. *** Блин, сходил в школу на родительское собрание. Да лучше бы мы на эти деньги в Таиланде отдохнули)) *** Вы говорите по-английски? — Только со словарем. — А с людьми стесняетесь? *** Студенты, вы знаете, что такое наркоз? — Нет. — Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции. *** Пап, а пап, а каково иметь такого красивого и умного сына? — Не знаю, сынок, спроси у своего дедушки. *** Объявление: «Оказываю моральную поддержку за материальную. *** Почетное звание «Психолог года» в очередной раз завоевала водка. Tatiana Ch., letka, Гусёна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 ....А жирный лебедь на пруду Кидал обратно мне еду........... lamina-65, Julia_D, Oksana7 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Сибирская Кошка, АриЯ, Vika71 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Bellatrix, Евгения Чичкова, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1562920935_shenok_vremya.mp4 mandarin551, Ксен40, Елена Беларусь и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Gingery, lamina-65, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 reyjeff, Кисюня, YanaM и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Fascinata, Рейлэнэ, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14.07.2019 в 19:48, YanaM сказал(а): 1562920935_shenok_vremya.mp4 Они похожи, однако. starcat, Anya_80, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Скрытый текст 14.07.2019 в 19:48, YanaM сказал(а): 1562920935_shenok_vremya.mp4 Видела это видео со щенками маламута Ниче такие "хомячки" на вырост... Это, насколько я поняла, одномоментная съемка, просто щенки разных возрастов, видимо дом заводчиков... Прелесть, чисто прелесть. Vika71, Antarktida, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Показать содержимое Видела это видео со щенками маламута Ниче такие "хомячки" на вырост... Это, насколько я поняла, одномоментная съемка, просто щенки разных возрастов, видимо дом заводчиков... Прелесть, чисто прелесть. Ага, они такие сладенькие!!! Просто прелесть,только таким в квартире очень тесно будет, а так бы и у меня такой был))) Vika71, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 letka, Евгения Чичкова, monstrochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 часа назад, YanaM сказал(а): Извините, я со своим вопросом. Если кто знает - это что за порода?у меня приблудился собак, очень похож. Я его оставила, а тут вот фото. Мой собак ещё не совсем отошёл от бродячей жизни и выглядит не так немного. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 часа назад, YanaM сказал(а): Круто!!! Очень понравилось Oksana7, anjyta, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 9 часов назад, anna5659 сказал(а): Извините, я со своим вопросом. Если кто знает - это что за порода?у меня приблудился собак, очень похож. Я его оставила, а тут вот фото. Мой собак ещё не совсем отошёл от бродячей жизни и выглядит не так немного. Мне кажется это пудель) Можно к ветеринару отвезти, там сразу скажут!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 anna5659, можно и без ветеринара, здесь покажите, определим точнее, не здесь, а в Наших питомцах Oksana7 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Anya_80, Vika71, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Turtle_aylataN, Гусёна, Anya_80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Gingery, чеба, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 BlueeYeS, Oksana7, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Просматриваю резюме по заданию руководства, сижу смеюсь, думаю, отправлять директору или нет На студийном фото,прикрепленном к резюме, восточный красавец. Никакого соответствия вакансии,конечно же,нет. Оговорочка по Фрейду... АриЯ, nogres, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17 минут назад, Polly сказал(а): отправлять директору или нет однозначно - отправлять! Хорошее настроение у шефа - гарантировпно! reyjeff, Oksana7, Polly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение