19 сентября 2019 svetuek, Majena, венинамама и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 mamatata, Vkiseleva21, венинамама и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Хозяйка смешных зверей, Ксен40, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Polly, yakimenochka, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 9 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): Держи(вези) меня соломинка, держи(вези)! DjOlechka, АриЯ, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 15 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): Великий тренер - король ринга! Marti, DjOlechka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Фото, когда родители пытались повторить фотографии детей сделанные в студии. Итак: Веселье в разгаре его заставили какой милый зато ребенок главный на фото и чего так радоваться? теперь, отмывать надо начало и конец съемки чеба, Fascinata, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): Супер! Наверное, я так выгляжу, когда брус смотрю.))))) Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Если бы котики снимались в фильме ужасов Звезда в шоке, Ксен40, Vkiseleva21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 yustik, Пумочка-13, ture и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 венинамама, Yulik, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 anjyta, Tatiana Ch., Фро-J и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 16 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): И зачем я ЭТО перед сном посмотрела????? Nasenak, letka, Bellatrix и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Ну, этот самый нормальный может, он на пляж... может, ему загорать нельзя, а белый, как известно, отражает свет. А вообще, судя по выражению его лица, парня насильно одели и пинками выгнали на подиум Я тут посмотрела, подумала и поняла, что не понимаю ничего... неужели, это все сейчас модно? Неужели, это реально можно носить? Это вообще для кого? А с мешком на голове - это не новость. В деревне почти так в дождь ходили, когда не было зонта, да и в городах видела. Идея не нова АлёNка, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): А этот чего-то прям про 1 сентября напомнил lovingberry, DjOlechka, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Особенно насмешило "спрашЫвать" АлёNка, Хозяйка смешных зверей, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Я тут посмотрела, подумала и поняла, что не понимаю ничего... неужели, это все сейчас модно? Неужели, это реально можно носить? Это вообще для кого? не путаем моду повседневную и высокую "подиумную" моду. Вторая направлена на показ возможностей работы с материалами и сочетанием цветов, креативность дизайнеров и новых придумок с извращениями кроя, а не на ношение вне подиумов... А модные показы от кутюр повседневной одежды... ну вот например... ... и ничего особенно необычного. Красиво и стильно, имхо. svetuek, anjyta, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 25 минут назад, monstrochka сказал(а): . Красиво и стильно, Дык, тожа на любителя. Хотя, да - нормально. А этот реально понравился. И девушка красивая, и прическа, и макияж, и одежда... Цитата anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Turtle_aylataN, nogres, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Рейлэнэ, АриЯ, M.E.A. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Ксен40, Сибирская Кошка, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 6 минут назад, YanaM сказал(а): Мама коржик - супер пастух! Anya_80, Oksana7, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Татьяна, спасибо Вам большое, иду на работу, вдоволь насмеявшись! Iharu, Oksana7, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Татьяна, спасибо Вам большое, иду на работу, вдоволь насмеявшись! а я на работе уже смеялась. Девчата, спасибо! подняли настроение... Oksana7, Fascinata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Татьяна, спасибо Вам большое, иду на работу, вдоволь насмеявшись! Отлично, значит не зря я делюсь со всеми вами своими "бриллиантами" что получаю в огромном количестве по вацапу-- не только сама нахохочусь, но и других порадую) Юмор это наше всё!!! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение