24 февраля 2020 9 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. Как точно сказано! Пока что мечта)) Пумочка-13, Oksana7, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 не знаю чьё, но мне смешно (и по моему точно сказано): Человек никогда не может быть абсолютно счастлив-у него всегда есть родственники (с). два типа родственников: - ура мама приехала, наконец-то у меня в квартире станет чисто, и все будет выглажено - сос! мне нужно два дня отпуска на уборку, телефон клининговой компании, документы на чужое имя и виза в Аргентину. nogres, reyjeff, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Увидела сегодня..прелесть просто! Называется "Всё новое - хорошо забытое старое" marusya64, BlueeYeS, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Anya_80, Vkiseleva21, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 29 минут назад, lenning сказал(а): Леонардо ди Каприо и Грета Тунберг? Oksana7, viola33, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, svetuek сказал(а): Леонардо ди Каприо и Грета Тунберг? Да) Palex, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Bellatrix, Кисюня, Oksana7 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 VID-20200227-WA0013.mp4 sette venerdi, Миссис Мыштон, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Fascinata, чеба, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Irysia, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Юла, reyjeff, АлёNка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Пословицы и поговорки научным языком, или иллюстрация того, как обычно Пишутся научные диссертации: Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых. Цыплят по осени считают. Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность. Бабушка надвое сказала. Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности. Вилами по воде писано. Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности. Носить воду в решете. Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы. Баба с возу – кобыле легче. Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг. Горбатого могила исправит. Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем. Толочь воду в ступе. Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности. Работа дураков любит. Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных. Гусь свинье не товарищ. Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке. Со свиным рылом да в калашный ряд. Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки. Кому и кобыла – невеста. Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности. Я – не я, и лошадь не моя. Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга. И хочется, и колется. Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке. Волос долог, да ум короток. Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами. Уговор дороже денег. Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций. Любовь – не картошка, не выбросишь в окошко. Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России. Хрен редьки не слаще. Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов. Дуракам закон не писан. Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов. Кашу маслом не испортишь. Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа. Всяк сверчок, знай свой шесток. Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта. За одного битого двух небитых дают. чеба, Tatiana Ch., Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Опечатки: Я буду обжаривать решение в вышестоящей субстанции "Мы, нижеподпившиеся..." в ведомости на расход спирта! (c)bash.org чеба, АриЯ, Oksana7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Взрослая жизнь - это когда ты искренне радуешься весне, но не потому, что можно будет больше гулять, а потому что за коммуналку нужно будет платить меньше. Ресторан, полным ходом идёт празднование юбилея. После того, как мужчина произнёс очередной тост в честь своей супруги, юбилярша не выдержала: - Коля!! Я тебе не 50-летняя баба! Я 18-летняя девушка с 32-летним стажем! reyjeff, mamatata, Нюта80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 27.02.2020 в 13:29, lenning сказал(а): моя мама давно считает, что Лео надо сыграть Ленина)))) lenning, Нюта80, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Увидела сегодня на улице... улыбнуло Oksana7, Наталья2013, AnnaMarie и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Продолжим серию очепяток и ошибок: 1. Сетевая попка отдела... (У вас даже такое есть???) 2. не печатает принтер церокс.. 3. принтер заживал бумагу... (боюсь представить процедуру) 4. Установить проэктор... 5. Обновить стоистику.. (книжка по учению стоиков видимо) 6. Переустановить анаконду ... чеба, герда28, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 17 часов назад, Oksana7 сказал(а): моя мама давно считает, что Лео надо сыграть Ленина)))) Так вроде он сыграл... или просто собирался? Но вроде какой-то проект был, даже примерно не знаю чей, но с участием ди Каприо именно в роли Ленина. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): Так вроде он сыграл... или просто собирался? Но вроде какой-то проект был, даже примерно не знаю чей, но с участием ди Каприо именно в роли Ленина. первый раз слышу, но пошла искать и нашла это. Я так поняла в реальности проекта не было. а ещё первоапрельский прикол на Кинопоиске Я всё пропустила! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 минуты назад, Oksana7 сказал(а): первый раз слышу, но пошла искать и нашла это. Я так поняла в реальности проекта не было. Скорее всего я именно об этом и слышала когда-то)). Ну уж не знаю, что там за сценарий можно было придумать, но ди Каприо хорооош в образе Ильича, чего у ж там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1) Коллега на больничном нашла момент повнимательнее рассмотреь игрушки своего мелкого... "Такого льва ему подарили в садике на 23 февраля" ... первый раз сталкиваюсь с настолько анатомически выверенной игрушкой " 2) Сбербанк - мы меняемся для вас, о многонациональные гости нашей Великой страны!... Хотя мне в современных банкоматах всегда больше нравился шрифт для слепых на панели в сочетании с сенсорным экраном для проведения операций... 3) Знакомая в Японии "По дороге попалось. Типа произведение искусства. Очень похоже на мою жизнь: В целом жопа, но зато в цветочек" (с)... ol-mary, Vkiseleva21, АлёNка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Oksana7, Vkiseleva21, Кисюня и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Nadinka-Blondinka, anjyta, венинамама и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Мужчина кашляет в автобусе Весь автобус на него смотрит. Кондуктор : У вас коронавирус ? Мужчина: Да нет, вы что! У меня туберкулёз! Кондуктор: Ну, слава Богу! - Деда, а импотенция - это страшно ? - Что ты, внучек, это как гора с плеч. Миледи медленно спустила с левого плеча платье, обнажив татуировку ВДВ... Сибирская Кошка, Anya_80, Звезда в шоке и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020  M.E.A., svetuek, Palex и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение