1 февраля 2020 sakineva, Gala Silver, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 VID-20190918-WA0005.mp4 Irysia, Anya_80, leila и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Fascinata, венинамама, Irysia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 monstrochka, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 svetuek, lamina-65, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 МарСанна, lamina-65, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Коты прилетели. Весна! Polly, Bellatrix, Сельва и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 reyjeff, МарСанна, Г@лина и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 84301237_650365955506532_8907465778277612227_n.mp4 Ксен40, Fascinata, Anya_80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Anya_80, sakineva, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Irysia, BlueeYeS, OlyaKslv и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 герда28, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Утащила из ВК Любушка1985, mandarin551, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Пушистая, Vkiseleva21, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 xxxx:Сижу перевожу (мучаю) техническое описание девайса. Вспомнилась стааарая байка про переводчиков: в СССР было два хороших переводчика с французского: Иванова и Петрова Так вот перевод от Ивановой звучал: Олень стрелой пронзенный... От Петровой: стрела козлу попала прямо в жопу! Что-то у меня "петровский" перевод выходит. (c)bash.org nogres, Vkiseleva21, Polly и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, Essenia сказал(а): петровский" перевод выходит. Может, так и надо второй вариант как раз подходит для техописания: конкретно и чётко. Сибирская Кошка, Anya_80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 *Навеяло рабочими буднями* Абстрактная бабушка - Внучёк, вставай котик! - Баааааабушка... но ещё 10 минуточек...... - Вставай мой котёночек, вставай солнышко. - Ну баааабушка..... - Вставай моя радость, тебе сегодня координировать тестовый запуск 3х мегаваттного ядреного реактора нового, экспериментального типа. И вообще, хорошие 40летние главные инженеры должны слушаются свою бабушку. - А блинчики с клубничным вареньем сделаешь? (c)bash.org lamina-65, BlueeYeS, Mirabella77 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 yakimenochka, Oksana7, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 letka, Сибирская Кошка, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 "Никогда! Слышите, никогда не заводите енота! Это мой вам добрый совет. Очередная история о несчастной животине, которую некуда пристроить, и ко мне едет енот. Я, конечно, умилялась этим зверухам в интернете, смотрела прикольные видео, но не мечтала о еноте. Но енот уже едет ко мне. Скрытый текст Встречаю машину перевозчика, достаем переноску, а из нее торчат концы десятка ринговок и поводков, а сквозь прутья тянуться ручки, аж не по себе стало. Это точно не лапки, это настоящие ручки, только черненькие. Освобождаем ринговки из плена, а эти ручки их затягивают обратно. Странно, капец как. Теперь у меня до кучи еще есть и енот. Первые полчаса ржем всей семьей – оно так мило бегает и все своими ручонками хватает. Потом приходит осознание, что енот не из питомника, на руках не рос, а полудичь с пулей в голове. Попытка взять его на ручки, и ты обкусан весь, поймать его только можно за шиворот, и то надо удачно прихватить, потому как оно выкручивается. Через час попыток отловить эту шапку с глазиками и зубами, начинаю понимать, что я в попандосе! Какими-то путями, ценой обкусанных рук мужа, эта дичь помещена в клетку. Кое-чему меня все-таки жизнь научила – я осознала свою ошибку в первый же день пребывания ошибки в доме. И главное, что очень напрягает вид этих тянущихся ко всему ручек. Собаки вообще в шоке, потому что енот - это маньяк! С ним нельзя поиграть, он псих-одиночка с навязчивыми идеями. Девиз енота – вижу цель, не вижу препятствий. Звали Туки. Вот решил Туки, что жопка цверга это именно то, что он хочет ходить и жамкать, он ходит и изводит цвержинку. Как озабоченный дедушка в деменции, с протянутыми ручками бегает по всему дому за цвергом и мацает именно за попу. Цвержинка и пряталась, и отбивалась, и пыталась укусить, и в панике залезала на ручки к нам – эта фуйня находил, насильно хватал за попень смачно перебирая маньячными пальчиками, показывала зубы и шипел, когда укусить хотели, кусал за ноги меня, если цвержинка у меня на руках сидела и пытался ее силой отобрать. Короче, вел себя, как полоумный маньяк-шизофреник. Все, что попадалось ему в ручки, было поломано, порвано, покусано, разгрызено. И главное, что енот - это не собака, совершенно не реагирует ни на оклики, ни на крик, ни на ласку – енот это полный олигофрэн в стадии дебильности. Енот неуправляем. От енота нет спасения. Рацион енота – скажу коротко, - «Шоб я так жил», это фрукты, мяско, орехи, овощи и прочие ништяки. Причем, енот может 2 дня жрать хурму, а на третий скажет «нафиг, хочу виноград» и бегу покупать виноград. Гурман хренов! Самый пипец начался, когда Туки узнал, как включается вода в раковине. От воды у него вообще приходы начинались, даже если фигурант в полной экипировке захочет достать енота из раковины, я в любом случае поставлю на енота. Как-то, в период «до зарплаты 2 дня», на последние денюжки купили полкурицы и приготовили ужин. Мы ужинали гречкой, а в это время Туки сидел в раковине, обожравшись курятиной, а оставшуюся часть куриной тушки, что не влезла в него, полоскал под водой. Зато ко мне в гости народ стал просто толпами ездить «Мы из тверской губернии, на собачку говорящую пришли посмотреть» (с). Так что, если на вас нахлынет желание стать безработным нервным бомжом, заведите себе енота.*" (c) **************** С просторов интернета. У друга два страшенных кобеля: ротвейлер и стафф. Злобные, как черти, но дрессированы идеально. От греха подальше он гуляет, когда других собак рядом нет, чтоб не провоцировать. И вот встретились, стоим курим. А эти два мудака вместо прогулки домой просятся. На вопрос "что за фигня" выяснилось, что у них там... дочь! За неделю до этого кобели на прогулке пришли к нему с видом "умрем, но не признаемся". И запросились домой. У ротвеля в пасти явно что-то есть... оказалось котенок! Полуслепой, блохастый, вся морда в гное! Посмотрел Вовка на кобелей и взял детеныша домой. Как супруга среди ночи достала бутылочку и смесь для младенцев - это личная женская магия. Как он отмывал котенка и выводил блох - это пиз#дец. Его потом трясло, хоть мужик не нервный. Обчесался на нервной почве. НО котенок выжил. А кобели спятили. Пока котенка мыли - оба сидели зайчиком и пялились не моргая. Греют так: один лежит замерев с выпученными глазами, на нем котенок. Второй отдыхает. Потом меняются. Котенок пополз - эти два козла за ним носами ведут, дышать бояться. Гулять перестали - дела сделали и домой! Сосед зашел, так они встали, собой малышку закрыли и рычат. На малейший писк котейки несутся спасать. Вот такие собачьи яжотцы. А с чего их заклинило, откуда котенок и где мать - так и осталось неизвестным. Трупа кошки хозяин не нашел, хотя все облазил ради чистой совести... P.S. яжотцы - от "я ж отец " венинамама, ture, Anya_80 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Юла, Хозяйка смешных зверей, Г@лина и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Автобус забит до отказа. А сесть хочется. Девушка долго кашляла, потом изрекла: "Чтобы я еще раз поехала в Китай? Да ни за что! " На первой же остановке автобус был пуст. надо будет в нашей маршрутке так попробовать... Юла, nogres, Turtle_aylataN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 6 минут назад, svetuek сказал(а): Автобус забит до отказа. А сесть хочется. Девушка долго кашляла, потом изрекла: "Чтобы я еще раз поехала в Китай? Да ни за что! " На первой же остановке автобус был пуст. надо будет в нашей маршрутке так попробовать... В нашей маршрутке на первой же остановке высадят девушку) АлёNка, monstrochka, natalieke и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 3 минуты назад, Restless сказал(а): В нашей маршрутке на первой же остановке высадят девушку) думаю что в нашей тоже! лично мне никто не поверит, т.к. в одно и тоже время ездят одни и те же люди, и я всегда с ними! какой Китай… деревня-Москва-деревня мой маршрут... чеба, АлёNка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 36 минут назад, Restless сказал(а): В нашей маршрутке на первой же остановке высадят девушку) И остановки дожидаться не станут Lara2808, Palex, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение