12 января 2020 Только что, Polly сказал(а): Антикварный... Нет, это современная вещь, "он сделан вручную в единственном экземпляре. «Изделие новое»"" — уточняет автор по имени Рудик. lovingberry, Polly, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 13 часов назад, Palex сказал(а): Нет, это современная вещь Ну что на это сказать...Кому щи негусты, а кому жемчуг мелок. Кто-то купит квартиру, а кто-то новый супердиван...может бытьВообще хендмэйд стоит дорогоуж мы-то знаем! LadyL, Пумочка-13, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 08:54, Palex сказал(а): Диван выполнен из массива дуба. Длина изделия — 3,2 метра, глубина — 1,4 метра. За 1,25 миллиона рублей в городе можно приобрести одно- или двухкомнатную квартиру площадью 30−45 квадратных метров. Не, ну диван конечно класс, как бы на нем вышивать было удобно... Только к нему и квартиру надо соответствующую, боюсь представить как его в стандартный панельный дом заносить - на лестничной клетке не развернешь, в дверь не пропихнешь Polly, Пумочка-13, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Ну, если человек покупает диван за миллион, вряд ли у него малогабаритная квартирка в доме под снос) Сибирская Кошка, BlueeYeS, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 10:54, Palex сказал(а): Решила показать такое объявление здесь. Житель Волгограда выставил на продажу диван за 1,25 миллиона рублей. Диван выполнен из массива дуба. Длина изделия — 3,2 метра, глубина — 1,4 метра. За 1,25 миллиона рублей в городе можно приобрести одно- или двухкомнатную квартиру площадью 30−45 квадратных метров. О! А я как раз диван поменять решила! Не задуматься ли? Polly, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): Ну, если человек покупает диван за миллион, вряд ли у него малогабаритная квартирка в доме под снос) Кто знает... может они новую квартиру ждут, по программе расселения хрущевок, например Для Москвы, 17 тыс евро - не такие уж большие деньги, на комнату не хватит, не то что на квартиру. Polly, anna5659 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Кисюня, Юла, Звезда в шоке и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 12.01.2020 в 10:54, Palex сказал(а): Решила показать такое объявление здесь. Житель Волгограда выставил на продажу диван за 1,25 миллиона рублей. Диван выполнен из массива дуба. Длина изделия — 3,2 метра, глубина — 1,4 метра. За 1,25 миллиона рублей в городе можно приобрести одно- или двухкомнатную квартиру площадью 30−45 квадратных метров. 8 часов назад, natalieke сказал(а): Не, ну диван конечно класс, как бы на нем вышивать было удобно... Только к нему и квартиру надо соответствующую, боюсь представить как его в стандартный панельный дом заносить - на лестничной клетке не развернешь, в дверь не пропихнешь А мне не нравится...неудобно на нем сидеть.прикиньте, какой длины бедро должно быть, чтобы спиной опереться...это только если на траншее примоститься, но это не по нашему, мы так, вроде, не сидим. Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А мне не нравится...неудобно на нем сидеть.прикиньте, какой длины бедро должно быть, чтобы спиной опереться...это только если на траншее примоститься, но это не по нашему, мы так, вроде, не сидим. Не-не-не) Люди, купившие диван за такие деньжищи, так не сидят) Там как-нибудь так полагается, думаю: bersita, marusya64, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): А мне не нравится...неудобно на нем сидеть.прикиньте, какой длины бедро должно быть, чтобы спиной опереться...это только если на траншее примоститься, но это не по нашему, мы так, вроде, не сидим. Я чинно не могу сидеть, мне с ногами на него залезть, или по-турецки, мне подходит 1 час назад, Джайна сказал(а): Не-не-не) Люди, купившие диван за такие деньжищи, так не сидят) Там как-нибудь так полагается, думаю: Девушке диванчик маловат, ноги не протянешь lovingberry, АлёNка и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12 часов назад, natalieke сказал(а): Девушке диванчик маловат, ноги не протянешь Вот она как бы и намекает "че, не видишь, диван пора новый покупать, вон я там как раз видела продают подходящий..." BlueeYeS, Yulik, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Стишок от уныния АриЯ, mechtatel_arh, Звезда в шоке и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, reyjeff сказал(а): Стишок от уныния Какая прелесть! разошлю всем своим подружкам. Вспомнился разговор в лифте: молодой спец-т, с тоской в голосе : -УУУу… встал, пошел на работу, муыы.... пенсионерка ему с оптимизмом: - Встал! уже хорошо, жив. Пошёл! Значит ноги не отказали. На работу? Значит она у тебя есть. Радуйся! сколько плюсов в одном предложении всего их трёх слов. А я подумала, что пенсию надо давать в молодости, когда личных дел куча.... АриЯ, Turtle_aylataN, lady.nelli2015@gmail.com и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Юла, KapRia, Majena и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 VID-20200116-WA0001.mp4 Звезда в шоке, венинамама, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Хозяйка смешных зверей, чеба, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Геката, Turtle_aylataN, Наталья2013 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 murzopyat, АриЯ, Anya_80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Anya_80, герда28, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 sakineva, tanya_mirymir, Vkiseleva21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Не обнаружила у себя аж трёх локаций - Залива сериалов, Земли авторских схем и пляжа вышивальных чатов. Задумалась. Надо собираться в экспедицию. Разведывать, что у меня там. А, и Риф недошитого бэка у меня крохотный, совсем. lamina-65, jenny064, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 11 минут назад, Bellatrix сказал(а): Не обнаружила у себя аж трёх локаций - Залива сериалов, Земли авторских схем и пляжа вышивальных чатов. Задумалась. Надо собираться в экспедицию. Разведывать, что у меня там. А, и Риф недошитого бэка у меня крохотный, совсем. Залив сериалов можно заменить на: залив фильмов, ютуба, аудиокниг Пляж вышивальных чатов - пляж стич.су Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Улыбнуло: (конец рабочего дня, поэтому такие картинки) Сибирская Кошка, mamatata, Юла и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Сейчас в ВК наткнулась))) ФИЛЬМЫ УЖАСОВ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ 1) 12 бисерных иголок; 2) Проклятье дробного бэкстича; 3) Попила; 4) Американская резня китайским распарывателем; 5) Ночь воскресших долгостроев; 6) Кошмар на улице Зеленой деревеньки; 7) 666 фрузелков; 8) Зловещие одиночки; 9) Молчание девчат: оформление багетчика; 10) Возвращение разметки; 11) Восставший со дна запасов; 12) Прогонборотень; 13) Франкенштейн: ошибка в три клетки; 14) Котякула; 15) Ребенок Розмари у вас в гостях; 16) Портрет Дорогого Мужа; 17) Нумия; 18) Легенда адского прогона. Автобиография; 19) Кладбище двадцати процессов; 20) Сияние металлика. Majena, Пумочка-13, monstrochka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 BlueeYeS, чеба, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение