10 марта 2020 Меня сегодня с утра повеселили))) Fascinata, Palex, starcat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 В детской книжке сына Pirani@, svetuek, АриЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Находчивый lady.nelli2015@gmail.com, Oksana7, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 VID-20200310-WA0010.mp4 lenning, letka, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 VID-20190711-WA0007.mp4 Palex, Majena, starcat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Turtle_aylataN, для комплекта явно не хватает: Влияние огородных растений на музыкальные способности церковнослужителей чеба и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Звезда в шоке, IrnKA, letka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Кокос. Знакомые одного моего друга поехали отдыхать в Египет. В Египте их ребёнку исполнялось восемь лет. По этому поводу решено было заказать здоровенный торт. А у ребёнка аллергия на орехи и особенно на кокосы. Поэтому египтянину, который приехал принимать заказ на торт, когда описывали, что именно нужно, много раз сказали: without coconuts. И ещё попросили, чтобы на торте написали кремом: 8 years. Египтянин покивал, записал что–то в блокнот и уехал. Склейка: День рожденья, привозят торт. Он, как несложно догадаться, весь покрыт толстенным слоем кокосовой стружки, цифра 8 сделана из двух половинок кокоса. И на весь торт красуется надпись: 8 YEARS WITHOUT COCONUTS. titania, mamatata, герда28 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 - Что тебе на ужин: пикантную говядину, аппетитную сёмгу или сочную курицу? - Аппетитную сёмгу, Роза! - Фима, я у кота спрашиваю. Majena, reyjeff, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Наталья2013, almmatea, Nadinka-Blondinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Наталья2013, Звезда в шоке, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Фро-J, Palex, Neolka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 VID-20200314-WA0007.mp4 АриЯ, герда28, Palex и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 viola33, Наталья2013, Irysia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 lamina-65, герда28, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Ооооо, это про моего кота на даче Летит домой выпучив глаза , чтоб в лоток сходить! На улице - ни-ни! Наталья2013, Ксен40, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Это одна из самых посещаемых тем,поэтому размещу здесь.. Египетский 2-х минутный фильм,получивший на Венецианском фестивале приз как лучший короткометражный фильм.. "Билет без места" videoplayback.mp4 lamina-65, Ксен40, Г@лина и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Это одна из самых посещаемых тем,поэтому размещу здесь.. Египетский 2-х минутный фильм,получивший на Венецианском фестивале приз как лучший короткометражный фильм.. "Билет без места" videoplayback.mp4 Да какой- же это "прикол", а...сижу и реву. Спасибо. Oksana7, lenning, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 минуты назад, Bellatrix сказал(а): Да какой- же это "прикол", а...сижу и реву. Спасибо. Это для подумать. Пумочка-13, Oksana7, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 starcat, это да...Меня так однажды, когда я ещё после травмы с тростью ходила, одна пожилая дама в трамвае на своё место усадила. Мужики кругом делали вид, что их тут как бы и нет, а она - вот так... lamina-65, Пумочка-13, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Только что, Bellatrix сказал(а): starcat, это да...Меня так однажды, когда я ещё после травмы с тростью ходила, одна пожилая дама в трамвае на своё место усадила. Мужики кругом делали вид, что их тут как бы и нет, а она - вот так... Спешите делать добро... Julia_D, anjyta, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 40 минут назад, starcat сказал(а): Спешите делать добро... Очень трогательный фильм. Спасибо! lenning, starcat и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Не смогла пройти мимо! принесла сюда. -- Что происходит на свете ? — А просто чума. — Просто чума, полагаете вы ? — Полагаю. Дома сижу и от психов вокруг изнываю, Психов и тех, кто как видно лишились ума. — Что же за всем этим будет? — А будет кино. — Будет кино, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно в голове эту фильму снимаю, Чуя всем телом, что вот, наконец-то оно. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. — Я уже слышал и слух этот мною проверен, Должен когда то ж закончиться этот бордель. — Что же из этого следует? — Следует жить ! Пить из горла состояние счастья и мыться! С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться… И однозначно ответить на “быть иль не быть”. Следует жить, ибо сколько людьми ни кружить, Недолговечны ни вирусы, ни президенты; Так разрешите мне в качестве эксперимента Руку в перчатке, сударыня, вам предложить. В маске лицо, антисептик и вера внутри, И в телевизоре морды по кругу, по кругу. Вот и чума ускоряется как в центрифуге На раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три! венинамама, Vit@, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Очень трогательный фильм. Спасибо! Мне так место уступили. Имеем проблему из-за которой совсем не могу стоя ездить. Часто бывает стою почти час, перепуская транспорт, жду когда посвободнее придет. Иногда и выходить приходится, когда понимаю, что не доеду. По внешности - не скажешь, что есть проблемы, типа - бодра и весела Зашла в маршрутку, заплатила. Оборачиваюсь - мест нет. Ну, думаю, сколько смогу проеду, все к дому. И тут встает мужчина с костылем, я подумала, что он выходит, просто встал пораньше. Поблагодарила и села. А он... он ехал очень долго. Очень. Я видела как больно ему стоять. Было стыдно. Знала бы - не села. Turtle_aylataN, lamina-65, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Зашла в маршрутку, заплатила. Оборачиваюсь - мест нет. Ну, думаю, сколько смогу проеду, все к дому. И тут встает мужчина с костылем, я подумала, что он выходит, просто встал пораньше. Поблагодарила и села. А он... он ехал очень долго. Очень. Я видела как больно ему стоять. Было стыдно. Знала бы - не села. Ужас... А у нас в метро объявили борьбу тем кто не уступает место пожилым и тп, прям заявили что "обяжут" им место уступать (я когда в свое время услышала эту новость, прям оторопела-- неужели??? и как же чисто технически это будет реализовано??). Да легко! В стены современнейших вагонов вмонтированы теперь мониторы, крутят там ролики как молодые люди вскакивают и ласково так уступают старикам места.. Так и ездит это чудо техники : молодежь сидит развалившись во всех позах, а старики так и стоят над ними, теперь только еще и ролик всю дорогу смотрят, до одурения. Хоть смейся, хоть плачь((( lamina-65, Анастасия2012, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение