23 апреля 2020 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Кисюня, anjyta, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 041.mp4 Vkiseleva21, Наталья2013, monstrochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Введен штраф за прогулки в лесу... No comment Irysia, BlueeYeS, elene и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Когда в жизни все гладко, наша фигура имеет свойство стремиться к форме шара. У каждой работы есть как минимум три плюса: это пятница, зарплата и отпуск... — Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату. — Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить ее вы можете? Ужас! Дожили! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу же собирается на прогулку. Самоизоляция - это ознакомительный тур на пенсию. Денег нет и заняться нечем. Всем, кто прожил месяц самоизоляции без нарушений - еще один месяц в подарок! BlueeYeS, Irysia, jenny064 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Vkiseleva21, Nasenak, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Миссис Мыштон, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Девочки модераторы, удалите одну из двух записей выше. Глюкнуло и отправилось два раза одно и то же) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 6 часов назад, svetuek сказал(а): Самоизоляция - это ознакомительный тур на пенсию. Денег нет и заняться нечем. Недавно на Яндекс-дзене дама хвасталась, что с пенсией 14 тыс. два раза в год ездит отдыхать по заграницам. Остальные, у кого так не получается, просто не умеют тратить деньги. АриЯ, BlueeYeS, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Юла, svenlanos, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): с пенсией 14 тыс. два раза в год ездит отдыхать по заграницам Скорее всего она имела в виду что 2 раза в год может позволить себе купить глянцевый журнал о забугорной жизни и полистать его власть лёжа на своем продавленном диване. На пенсию в целых 14 тыс. ))) чеба, anna5659, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): На пенсию в целых 14 тыс. ))) она там расписала, что покупает я запомнила в месяц пачку масла, 5 литров молока, всякий сыр, кефир, сметану, творрог не покупает, а делает сама из этого литра (это меня больше всего впечатлило) 4 кг курятины, яблоки из своего огорода, конфеты, печенье и т.п. не покупает Звезда в шоке, anna5659, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 4 кг курятины, яблоки из своего огорода Потряс! Бабушка прохлорирована насквозь, если ест одну курятину. Зато категорически не ест фрукты (ведь яблони "из своего огорода" плодоносят раз в 2-3 года). И жива до сих пор? Бабушку в студию! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Раз у нее огород, то, скорее всего, там не только яблоки. Да и в принципе необязательно есть фрукты, чтобы быть здоровым (я не ем, например). Меня больше интересует, как она при этом еще и за ЖКХ платит, химию там бытовую всякую, одежду, косметику... вот тут я не укладываюсь категорически. Nasenak, anna5659 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 45 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): (ведь яблони "из своего огорода" плодоносят раз в 2-3 года). Раз в два года - плодоносят хорошо, на второй - мало по сравнению с урожайным. У нас на даче было 4 яблони, антоновка, белый налив и 2 летних, не было года чтобы наша семья без урожая яблок была )) просто на один год раздавали всем кому надо, только заберите, а на второй - раздавали поменьше. 20 минут назад, Джайна сказал(а): Раз у нее огород, то, скорее всего, там не только яблоки. Да и в принципе необязательно есть фрукты, чтобы быть здоровым (я не ем, например). Меня больше интересует, как она при этом еще и за ЖКХ платит, химию там бытовую всякую, одежду, косметику... вот тут я не укладываюсь категорически. Ну еще можно спросить где у неё зарубеж начинается, и в каких условиях она там живёт. Даже в дорогом Лондоне можно найти на Букинге ночь за 15-20 евро в сезон... но в комнате на 8 человек )) Turtle_aylataN, lovingberry, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 42 минуты назад, natalieke сказал(а): Раз в два года - плодоносят хорошо, на второй - мало по сравнению с урожайным. У нас на даче было 4 яблони, антоновка, белый налив и 2 летних, не было года чтобы наша семья без урожая яблок была )) Ну тогда бабушка точно с яблоками) Я ж судила по нашему саду, яблоням по 50 лет, если не поболее, наверное поэтому и радуют нас не так часто наши "чинары" 48 минут назад, natalieke сказал(а): Даже в дорогом Лондоне можно найти на Букинге ночь за 15-20 евро в сезон... но в комнате на 8 человек )) А до Лондона-то как?? Автостопом не иначе... lovingberry и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 VID-20200425-WA0003.mp4 герда28, Сибирская Кошка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): 3 часа назад, natalieke сказал(а): А до Лондона-то как?? Автостопом не иначе... Лондон был в качестве примера, Болгария дешевле, а ездят многие до сих пор автобусами и поездами )) Скрытый текст И доля вранья приукрашивания конечно же есть, но в принципе я знаю, что некоторые знают много путей, как подешевле. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 VID-20200425-WA0000.mp4 чеба, letka, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 VID-20200424-WA0021.mp4 Majena, reyjeff, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 reyjeff, Majena, ghiblibg и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Tatiana Ch., lovingberry, Leutnant Ripley и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 VID-20200424-WA0013.mp4 АриЯ, чеба, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ну мы то знаем, что пошуршать надо не "чем-нибудь", а пакетиком от нового наборчика ОлюшКа, Наталья2013, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 viola33, блин, это же лучший в мире антидепрессант для рукодельниц lamina-65, anjyta, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение