14 мая 2020 озюка, Polly, Миссис Мыштон и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): шедевр! особенно "Хоть посмотришь, как люди живут!" периодически созваниваемся с друзьями на родине и узнаём новости: женился, появился ребенок, развелся, продал квартиру, разбил машину, купил новую машину, квартиру, снова женился... Блин, вот где жизнь кипит! а у нас всё скучно.. как уехали в Москву - так с одним ребенком одной семьёй и живём... jenny064, lamina-65, elene и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Только что, svetuek сказал(а): а у нас всё скучно.. как уехали в Москву - так с одним ребенком одной семьёй и живём... У меня тоже скучно)) В последнюю беременность генетик и гинеколог уточняли, все ли дети от одного мужчины, и, получив утвердительный ответ, так сочувственно на меня смотрели, прямо неудобно было перед ними))) Mavka4444, irinaol, Turtle_aylataN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 58 минут назад, svetuek сказал(а): шедевр! особенно "Хоть посмотришь, как люди живут!" периодически созваниваемся с друзьями на родине и узнаём новости: женился, появился ребенок, развелся, продал квартиру, разбил машину, купил новую машину, квартиру, снова женился... Блин, вот где жизнь кипит! а у нас всё скучно.. как уехали в Москву - так с одним ребенком одной семьёй и живём... 40 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У меня тоже скучно)) В последнюю беременность генетик и гинеколог уточняли, все ли дети от одного мужчины, и, получив утвердительный ответ, так сочувственно на меня смотрели, прямо неудобно было перед ними))) Напомнило reyjeff, Marti, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 я понимаю - слишком банально, но! не могу пройти мимо: ….требуем выплаты компенсаций многокотным семьям. сегодня муж ездил в ближайший гастроном, любимый корм моих котов там кончился... придется им есть курицу.... нам тоже тяжело! snowflake, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Звезда в шоке, letka, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Неправильная кепочка, хвост на улице. Согласно последним изучениям британских ученых, вирусы и на волосы садятся и живут там сколько-то дней. Хвост тоже убрать! BlueeYeS, jenny064, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Vkiseleva21, makalicha1970, svetuek и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 svetuek, Irysia, viola33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 АлёNка, Bellatrix, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 А что, получается, пандемия коронавируса — идеальное время для преступлений. Лица не видно, отпечатков не останется, да и человек в маске и перчатках ни у кого подозрений не вызовет. Наконец-то к радости чиновников выражение "молчи в тряпочку" обрело силу закона. И штраф за неисполнение. Вчера: сопровождала дочу (7 лет) в магазин — покупать подарок сыну (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с нее ростом (метр двадцать). Гордо вскинула ее на плечо — сама понесу! — и пошли домой. Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с нее глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала: мам, вот когда юбочку новую надела — никто не смотрел, кофточку со стразиками надела — никто не смотрел, а винтовку нацепила — все смотрят! Вот так: лучшее украшение для девушки — Снайперская Винтовка! Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин. Не жалуйтесь, что сегодня на свою зарплату вы можете купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра! Единственное, что меня волнует в предстоящей чипизации, - это то, что Билл Гейтс задолбает потом своими обновлениями. - Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок? - Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят... Если вы давно хотели чем-то заняться, но вам не хватало времени, то сейчас точно знаете, что дело было не во времени. Всегда держать себя в форме совсем несложно, нужно просто периодически заказывать форму на размер больше. - Изя, перестань переживать из-за этих неприятностей! Завтра ж таки будут новые! РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают. Наши люди перестали понимать анекдоты. Они думают, что это новости. ivk_, lovingberry, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Рассказ А.П. Чехова «Подарок» (Из неопубликованного) https://youtu.be/MCLTcoG8Vn8 anjyta, Евгения Чичкова, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 14.05.2020 в 15:52, viola33 сказал(а): Модники, а очки , очки забыли. Yarinka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 VID-20200516-WA0005.mp4 reyjeff, Ксен40, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 VID-20200516-WA0006.mp4 Bellatrix, svetles, M.E.A. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 IMG_1862.MP4 makalicha1970, Majena, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Наезды на Наташ продолжаются vodonika, leba, Джайна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 reyjeff, Fascinata, Bellatrix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Юла, Palex, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 video.mp4 Turtle_aylataN, makalicha1970, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Пумочка-13, Majena, Irysia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 10:16, Дикая белочка сказал(а): все ли дети от одного мужчины, и, получив утвердительный ответ, так сочувственно на меня смотрели, прямо неудобно было перед ними))) Ой,Наташа,насмешила! У меня похожий случай. Я с подругой по 23-25 лет за мужем.Встретили приятельницу,с которой не видились лет 10.Разговорились.Она 3 раз за мужем,последний супруг на 10 лет моложе,довольна жизнью. Распросила про нас и с нескрываемым разочарованием и огромным сочуствием спросила:- Так вы что,так и живёте со своими старыми мужьями? Стало неудобно,что разочаровали... Теперь это наша любимая шутка Vkiseleva21, Marti, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Комментарий над фотографией переводится с итальянского так - "Тот, кто придумал эти барные стулья - настоящий гений. Я должен был посмотреть дважды" letka, Vkiseleva21, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 6 часов назад, Lapyshok сказал(а): Ой,Наташа,насмешила! У меня похожий случай. Я с подругой по 23-25 лет за мужем.Встретили приятельницу,с которой не видились лет 10.Разговорились.Она 3 раз за мужем,последний супруг на 10 лет моложе,довольна жизнью. Распросила про нас и с нескрываемым разочарованием и огромным сочуствием спросила:- Так вы что,так и живёте со своими старыми мужьями? Стало неудобно,что разочаровали... Теперь это наша любимая шутка Я недавно вычитала в местном паблике, что иметь несколько детей от одного мужчины совершенно нерационально. Если несколько детей от разных мужчин, то больше вероятности поиметь больше алиментов и имущества, а с одного мужика на несколько детей много не получишь. Диверсификация своеобразная)) Вот с этой т. з. я, конечно, полная дура, все яйца в одну корзину))) Тогда я и поняла, почему мне так сочувствуют)) letka, koalatea, Mavka4444 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Пумочка-13, Кисюня, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение