Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

i4mww_xaiTA.thumb.jpg.4f8f6063d9db24ddf2d52ed62f338dde.jpg

:good: шедевр! особенно "Хоть посмотришь, как люди живут!"

периодически созваниваемся с друзьями на родине и узнаём новости: женился, появился ребенок, развелся, продал квартиру, разбил машину, купил новую машину, квартиру, снова женился... Блин, вот где жизнь кипит! а у нас всё скучно.. как уехали в Москву - так с одним ребенком одной семьёй и живём...

jenny064, lamina-65, elene и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

а у нас всё скучно.. как уехали в Москву - так с одним ребенком одной семьёй и живём...

У меня тоже скучно)) В последнюю беременность генетик и гинеколог уточняли, все ли дети от одного мужчины, и, получив утвердительный ответ, так сочувственно на меня смотрели, прямо неудобно было перед ними))) 

Mavka4444, irinaol, Turtle_aylataN и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetuek сказал(а):

:good: шедевр! особенно "Хоть посмотришь, как люди живут!"

периодически созваниваемся с друзьями на родине и узнаём новости: женился, появился ребенок, развелся, продал квартиру, разбил машину, купил новую машину, квартиру, снова женился... Блин, вот где жизнь кипит! а у нас всё скучно.. как уехали в Москву - так с одним ребенком одной семьёй и живём...

40 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня тоже скучно)) В последнюю беременность генетик и гинеколог уточняли, все ли дети от одного мужчины, и, получив утвердительный ответ, так сочувственно на меня смотрели, прямо неудобно было перед ними))) 

Напомнило :D

reyjeff, Marti, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я понимаю - слишком банально, но! не могу пройти мимо:

….требуем выплаты компенсаций многокотным семьям.

ждлорпс.jpg

сегодня муж ездил в ближайший гастроном, любимый корм моих котов там кончился... придется им есть курицу....  нам тоже тяжело!

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

IMG-20200514-WA0017.thumb.jpg.c1372241a780d2ba3527d8fc0bc1b55e.jpg

Неправильная кепочка, хвост на улице. Согласно последним изучениям британских ученых, вирусы и на волосы садятся и  живут там сколько-то дней. Хвост тоже убрать!  :ph34r: :biggrin:

BlueeYeS, jenny064, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что, получается, пандемия коронавируса — идеальное время для преступлений. Лица не видно, отпечатков не останется, да и человек в маске и перчатках ни у кого подозрений не вызовет.

Наконец-то к радости чиновников выражение "молчи в тряпочку" обрело силу закона. И штраф за неисполнение.

Вчера: сопровождала дочу (7 лет) в магазин — покупать подарок сыну (10 лет) на ДР. Она выбрала Снайперскую Винтовку, с оптическим прицелом, черную и внушительную, почти с нее ростом (метр двадцать). Гордо вскинула ее на плечо — сама понесу! — и пошли домой. Надо ли говорить, что все встреченные по пути мальчишки не сводили с нее глаз, провожали взглядом долго-долго. И она это прекрасно заметила! Чутьем истинной женщины она чувствовала все эти взгляды и получала от этого удовольствие. А потом сказала: мам, вот когда юбочку новую надела — никто не смотрел, кофточку со стразиками надела — никто не смотрел, а винтовку нацепила — все смотрят!
Вот так: лучшее украшение для девушки — Снайперская Винтовка!

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

Не жалуйтесь, что сегодня на свою зарплату вы можете купить меньше, чем вчера.
Ну и что? Зато больше, чем завтра!

Единственное, что меня волнует в предстоящей чипизации, - это то, что
Билл Гейтс задолбает потом своими обновлениями.

- Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят...

Если вы давно хотели чем-то заняться, но вам не хватало времени, то сейчас точно знаете, что дело было не во времени.

Всегда держать себя в форме совсем несложно, нужно просто периодически заказывать форму на размер больше.

- Изя, перестань переживать из-за этих неприятностей! Завтра ж таки будут новые!

РЖД откажется от плацкартных вагонов. Малообеспеченных граждан
будут возить в товарных. Билеты, конечно, немного подорожают.

Наши люди перестали понимать анекдоты.
Они думают, что это новости.

8397b181846dt.jpg

ivk_, lovingberry, Fascinata и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 15:52, viola33 сказал(а):

IMG-20200514-WA0017.thumb.jpg.c1372241a780d2ba3527d8fc0bc1b55e.jpg

Модники, а очки , очки забыли.

Yarinka и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 10:16, Дикая белочка сказал(а):

все ли дети от одного мужчины, и, получив утвердительный ответ, так сочувственно на меня смотрели, прямо неудобно было перед ними))) 

Ой,Наташа,насмешила!:mosking:

У меня похожий случай. Я с подругой по 23-25 лет за мужем.Встретили приятельницу,с которой не видились лет 10.Разговорились.Она 3 раз за мужем,последний супруг на 10 лет моложе,довольна жизнью. Распросила про нас и с нескрываемым разочарованием и огромным сочуствием спросила:- Так вы что,так и живёте со своими старыми мужьями?

Стало неудобно,что разочаровали...:pardon:

Теперь это наша любимая шутка:girl_sigh:

Vkiseleva21, Marti, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Valvariella сказал(а):

IMG-20200514-WA0006.jpg

Комментарий над фотографией переводится с итальянского так - "Тот, кто придумал эти барные стулья -  настоящий гений. Я должен был посмотреть дважды"

letka, Vkiseleva21, Bellatrix и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Ой,Наташа,насмешила!:mosking:

У меня похожий случай. Я с подругой по 23-25 лет за мужем.Встретили приятельницу,с которой не видились лет 10.Разговорились.Она 3 раз за мужем,последний супруг на 10 лет моложе,довольна жизнью. Распросила про нас и с нескрываемым разочарованием и огромным сочуствием спросила:- Так вы что,так и живёте со своими старыми мужьями?

Стало неудобно,что разочаровали...:pardon:

Теперь это наша любимая шутка:girl_sigh:

Я недавно вычитала в местном паблике, что иметь несколько детей от одного мужчины совершенно нерационально. Если несколько детей от разных мужчин, то больше вероятности поиметь больше алиментов и имущества, а с одного мужика на несколько детей много не получишь. Диверсификация своеобразная)) Вот с этой т. з. я, конечно, полная дура, все яйца в одну корзину))) Тогда я и поняла, почему мне так сочувствуют)) 

letka, koalatea, Mavka4444 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в