26 апреля 2020 1CFF3492-6E33-43A1-B79F-C0F6E6A3E165.MP4 чеба, Nadinka-Blondinka, anjyta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3EFF7B0A-DA14-44B0-8FB8-1E74355AF676.MP4 Irysia, nogres, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 24.04.2020 в 21:16, Сибирская Кошка сказал(а): Недавно на Яндекс-дзене дама хвасталась, что с пенсией 14 тыс. два раза в год ездит отдыхать по заграницам. Остальные, у кого так не получается, просто не умеют тратить деньги. знаю я таких людей, Мороженое себе никогда не купят, и ездят в отели с нулем звезд... но и это не на 14 тыс... lovingberry, viola33, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Хозяйка смешных зверей, svetuek, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Евгения Чичкова, lamina-65, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Скоро,около всех школ страны) 007.mp4 Хозяйка смешных зверей, АлёNка, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Скоро,около всех школ страны) когда только это скоро ? обещаю так усердно не выкидывать из машины ))) lamina-65, Marti, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 36 минут назад, svetles сказал(а): обещаю так усердно не выкидывать из машины ))) Обещание записано и пронумеровано lamina-65 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 часа назад, starcat сказал(а): Обещание записано и пронумеровано дети сказали , что они мне это припомнят .... и может они тоже хотели бы уже меня на работу отправить )) Сибирская Кошка, anjyta, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, svetles сказал(а): дети сказали , что они мне это припомнят .... и может они тоже хотели бы уже меня на работу отправить )) Логично) anjyta и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Наташа ( @niksi ), прости, но сразу про тебя подумала snowflake, niksi, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 14 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Наташа ( @niksi ), прости, но сразу про тебя подумала anjyta и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 VID-20200429-WA0005.mp4 lamina-65, ghiblibg, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Majena, чеба, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 ghiblibg, Кисюня, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 ghiblibg, lovingberry, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Грустная правда жизни. План борьбы с коронавирусом в России: здоровым - самоизолироваться больным - самоизлечиться учащимся - самообучиться работающим - самодистанцироваться безработным - самообеспечиться голодным - самонаесться мертвым - самозакопаться недовольным - самозаткнуться (с) Хозяйка смешных зверей, jenny064, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Всех со с праздником!!!)) Nasenak, чеба, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 D41F5D38-095D-47F4-85C2-721386EFB656.MP4 Majena, чеба, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 B6D67577-129B-4A5D-BACD-709B280DCF72.MP4 lamina-65, M.E.A., ghiblibg и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 A52F6C18-FDAE-4C53-984F-B2CF80D9CF83.MP4 Irysia, Fascinata, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 nogres, Кисюня, Palex и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 58E5B251-A2A7-4D8C-A406-493B298E0E6A.MP4 reyjeff, Majena, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Собственно опять Жванецкий! ❇ Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе. ❇ Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. ❇ Любая женщина хочет новое платье, но ещё больше она хочет влезть в старое! ❇ Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых. ❇Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! ❇ Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. ❇ Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть! ❇ Выйду на улицу, гляну на село. Вот это я гульнула – село-то не моё! ❇ Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов". Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года. ❇ Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить! ❇ Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера. Это придает моему безделью изысканность! ❇ Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая - не слышит. ❇ Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?" ❇Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе всё равно она будет её делать, но без удовольствия. ❇ У мужчины должно быть три главных слова: люблю, куплю, поедем! ❇ Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание. ❇ Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка. ❇ Думала, дышать не могу без него, оказалось - насморк. ❇ Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад, на вопрос "Кто тебе его купил?", с гордостью ответила - НАРЕВЕЛА! ❇ Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу. ❇ Встречаются две подруги: - Дорогая, ты так поправилась! - Это я ещё похудела! Ты меня месяц назад не видела- была как ты сейчас! ❇ У унитазов тоже будет праздник. Их новогодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много-много лиц! ❇ Не берите от жизни всё. Не донесёте! ❇ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. ❇ Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. ❇ Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?! ❇ Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где ты её откопал? ❇ Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. ❇❇❇❇❇❇❇❇ Хорошего настроения))) Г@лина, Palex, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение