23 мая 2020 чеба, Звезда в шоке, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 VID-20200523-WA0001.mp4 Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Шикарно! Я про салон автомобилей ) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Ну да, знание суахили все-таки пригодилось letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 VID-20200524-WA0004.mp4 alen_73, Дикая белочка, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Fascinata, Юла, vikkovesh и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: - Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендель и говорит: - А я ИПОТЕКА!!! Папа спрашивает сына: - Сынок, а вы в садике тоже дерётесть? - Да. - И кто побеждает? - Воспитательница. - Пустота убивает. - В душе? - В холодильнике. Я никогда не называл себя котовладельцем. У меня нет никаких иллюзий по поводу того, кто кем на самом деле владеет. vikkovesh, Neolka, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девчонки, я ржала как сумасшедшая И ведь все правда (особенно про съёмку!) pellbell, Ольга-мышка, Neolka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 VID-20200524-WA0001.mp4 Vkiseleva21, vodonika, Bellatrix и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 makalicha1970, чеба, Звезда в шоке и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Девчата, простите, что опять о надоевшем. мне это смешным показалось. 10 правил, что нужно сделать после карантина Цитата 1. Начать есть запасы гречки и тушенки. 2. Поменять обои, чтобы не напоминали об ужасах самоизоляции. 3. Повесить на стене в рамке кусок старых обоев, чтобы напоминали об ужасах самоизоляции. 4. Купить собаку, чтобы было с кем гулять после эпидемии и смотреть фильм «Я — легенда». 5. Купить (построить) загородный дом с садом и желательно симпатичным соседом (сосед предпочтительнее, особенно если сосед с садом). 6. Освоить дополнительную профессию с возможностью симуляции работы на удалении. 7. Научиться медитации, чтобы не видеть никого, находясь со всеми. 8. Похудеть назад и бросить (хотя бы временно) пить. 9. Помириться с друзьями и родственниками, с которыми ты поссорился во время карантина. 10. Завести себе личного психолога, психотерапевта или психиатра (в зависимости от того, как перенес карантин), чтобы сделать жизнь лучше. P.S. Жена считает, что лучше посадить на балконе коноплю, чтобы сделать жизнь веселее. Комментарии: 11. Отдать чужую собаку обратно соседям:). 12. В благодарность соседям отдать оставшуюся гречку и тушёнку для собаки:):):) -Вы не съели за это время запасы гречки ? Тогда мы идём к вам)). Maricha, lamina-65, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 leila, ладашоколада, Юла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Житель Стамбула Эртан Атай дорисовал медицинские маски на автопортреты Ван Гога, Фриды Кало, Густава Климта, Эдварда Мунка, Симона Вуэ, Пабло Пикассо и Сальвадора Дали. Это не привычные изделия голубого цвета из аптеки, а самые настоящие репродукции известных картин. Маска у Сальвадора Дали лучше всех!!! vodonika, Кисюня, Marti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 58 минут назад, Palex сказал(а): Маска у Сальвадора Дали лучше всех!!! Я тоже так подумала)) IrnKA, letka, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Nasenak, svetuek, Звезда в шоке и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Актуальные московские шутки: nogres, pellbell, Majena и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 22 часа назад, Palex сказал(а): 22 часа назад, Palex сказал(а): Косячок-с турка????? ))))))) Симону Вуэ маску с "Вакхом" Караваджо надел)))) lamina-65, sette venerdi, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 11 минут назад, Valvariella сказал(а): Косячок-с турка????? ))))))) Симону Вуэ маску с "Вакхом" Караваджо надел)))) Так представлено в интернете. IrnKA и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Пумочка-13, BlueeYeS, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Задача про Машу, Дашу, Петю и новый Указ Собянина. Вот есть Маша. Она живет в доме из группы 1 и может гулять по понедельникам, средам и субботам. И есть Даша из соседнего дома, она в группе 3, то есть вторник, четверг, суббота. Маша может в понедельник, среду, субботу гулять в радиусе 2 км от дома, включая выгул собаки, а во вторник, четверг, пятницу и воскресенье только ходить в ближайший магазин и выгуливать собаку в ста метрах от дома. Даша по вторникам, четвергам и субботам может шляться в дальние магазины, но в понедельник, среду, пятницу и воскресенье - только до ближайшей аптеки. При этом Маша живет со своим другом, который живет в квартире своей бабушки и не прописан там. А Даша живет у Пети, который прописан в доме группы 1, но живет в доме группы 3. Даша и Петя не родственники, и доказать факт своего совместного проживания ничем не могут. А теперь представьте рядового росгвардейца, который еле-еле окончил 9 классов, а теперь вдруг встретил Машу, Дашу и Петю ровно в 8:55 утра пятницы. А Петя при этом ещё и с велосипедом. letka, monstrochka, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 12 часов назад, nogres сказал(а): А вот так в действительности. Без фотошопа Сельва, Pirani@, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 В совместных закупках попались тени, цвета которых называются так: Выкормившая волчат(!), светлый Каменный Шаман, металлика Беспристрастная. Зависла на сутки, особенно над первым заявка в техподдержку: Просьба оказать помощь в подключении по удаленному доступу для доступа к рабочему столу компьютера находящегося в отпуске 12 мая, режим самоизоляции потихоньку смягчается в регионах нашей страны. Выйдя на работу многие, очень многие работники столкнулись с новой проблемой: за полтора месяца стала мала рабочая форма:) если долго всматриваться в документацию, то она начнет отвечать на твои вопросы Строим баню с батей. Даёт мнe конец рулетки: – Держи тyт. Caм оттягивает рулетку до конца доски, смотрит пристально на мeня, я на нeгo. Пауза. Батя, прищурившись: – Чтo, долго тупить будешь? Cкoлькo? Я смотрю на рулетку: – Ноль. (c) bash.org ivk_, sette venerdi, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 13 часов назад, -Solovey- сказал(а): А вот так в действительности. Без фотошопа Ещё в 2015 г. пользователи интернета определили, что это фальшивка. Такой гостиницы в Уссурийске нет. Светлана, очень жаль, что "умельцы" так "отфотошопили" здание гостиницы в Вашем городе. чеба, Сибирская Кошка, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 5 минут назад, Palex сказал(а): Такой гостиницы в Уссурийске нет. Правильно. Потому как это гостиница в г. Орёл. Ранее называлась Россия, но была переименована в Русь. Действительно жаль, что остроумие умельцев не всегда в мирное русло направлено. Вот наш местный магазин сладостей с названием "Не слипнется" действительно вызывает улыбку. Никак не сподоблюсь сделать фото вывески - неудобно расположен. Когда мимо проезжаю, парковаться негде. vodonika, АннаСергевна, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Вот наш местный магазин сладостей с названием "Не слипнется" действительно вызывает улыбку. Это забавное и безобидное название. А фотошоп с гостиницей - юмор ниже пояса. sakineva, Bellatrix, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение