Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

- Хочу кота завести.
- Слушай, кот - это серьезно, на всю жизнь. Сперва попробуй жениться.

Если бы я 25 лет назад знал, что в магазинах будет продаваться столько сортов пельменей, - хрен бы я тогда женился!

- Папа! Я влюбилась! Мы познакомились с Андреем ещё Вконтакте, долго были друзьями на Одноклассниках, потом много дискутировали в WhatsApp, и вот сегодня он сделал мне предложение в Skype!

- Доченька! Как же я рад за вас! Брак обязательно зарегистрируйте в Twitter, свадьбу сыграйте в Instagram, детей закажите на AliExpress, а когда через пару лет он тебе надоест – выставишь его на Авито!

На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею «Мир, спокойствие, счастье» одной фразой. Победителем стал человек, написавший «Жена спит». Зал аплодировал ему стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах: «Гений».

Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я своим скажу, что я их из интернета скачала.

Мужчины, кому за 40, перестаньте бегать за девушками, которым за 20. Вам нужна опытная женщина, которая знает первые симптомы инсульта.

Помните, как 02.02.2020 все загадывали желания ничего не делать и больше отдыхать? Спасибо. Больше так не делайте.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Славяна сказал(а):

Оказывается, летом в самую страшную жару многие ходят на работу только из-за того, что там есть кондиционер

Это я :laugh3:

В июне почти мечтала выйти на работу с удаленки... :rofl:

Ксен40, lefkorosida, Аментет и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Сосиски куриные". Прочитал состав - есть это нельзя. Может они куриные, потому что их нужно курить?

Птичий рынок. взъерошенная мать тащит за шиворот путающегося в соплях ревущего мальчика:
- Таки три кошки!!! Две собаки...!!! Хомяк...!!! Черепаха...!!! Рыбки...!!!
Моня!!! Ну нах@ра тебе еще и ОРЁЛ...?!!!

-... А у нас чайки за окнами кричат.
- Что, окна выходят на море?
- Не, на помойку.

- Как ты считаешь, сбылись твои детские мечты?
- Ещё как! В детстве я мечтал почаще бывать в цирке, а теперь мы в нем просто живем.

Гляжу вокруг и подозреваю, что мое детское желание исполнилось. Кто-то все-таки умчал меня в свою страну оленью.

13: - Я самое зловещее число!
666: - Нет, я!
2020: - Привет...

В магазине две кошатницы выбирают москитную сетку.
- Порвут!
- Да не порвут!
- Я тебе говорю - порвут!
Продавщица, слегка испуганно:
- Да что же у вас там за комары такие?

- А твои Жигули в минус тридцать заводятся?
- Не знаю, они уже в минус двадцать не открываются...

- Я двигался в прекрасное далёко, но заблудился и попал в хреновое поближе...

- Развод с Сарой обходится дороже, чем свадьба! - жалуется Додик.
- За большее удовольствие и платить надо больше, - говорит ему Яша.
Сарочка никак не может похудеть из-за постоянных форс-нажоров.
- Софочка, а шо вы предпочитаете из морепродуктов...?
- Фира, таки при сегодняшней жизни..., из морепродуктов денег хватает только на соль...
commtns-04072020-015.jpg

про кошек спрячу.

Скрытый текст

Отзывы о кошачьем корме.

- Я не могу оценить товар... Не ем кошачий корм, а вы достали с оценкой... Кошка сказала - мрнья...

- Корм прописал ветеринар, строго по граммовке 2 раза в день утром и вечером. Но если котик днем подходит и жалобно мяукает, отказать не могу(( даю иногда и днем горсточку, но несмотря на это, кот все-равно худеет! Хороший корм. Надеюсь наш ветеринар не прочитает :))

- Вкусный корм, я пробовала :)))

- Корм тяжелый и порция небольшая. Коту кажется, что не докладываем – недоволен

- Гранулы хорошего размера, запах не резкий. Единственное, кота не устраивает таблица с размером порций, требует ещё.

- Корм хороший, но подвела доставка. Три голодные морды меня окружили и пришлось отстреливаться, дожидаясь курьера.

- Трём проглотам хватает 10 кг на 2,5 месяца, при условии что у сфинкса в пасти чёрная дыра и он ест за троих.

- Кот ест этот корм только по принципу "Надо жрать, иначе сдохну". Суховат, вот как сухарики. Коту категорически не по нутру

- Вроде нормальный корм. Но вот кот его как-то без аппетита кушал. А я думал что по отзывам будет есть как экскаватор.

- Коты счастливы! ...Но фотографироваться с кормом почему-то не хотят...

- Когда я ушел на работу, кот достал из шкафа на кухне пачку, разгрыз ее и объелся как свинья, теперь упаковка порваная и стоит в холодильнике

- Коту прописали только этот корм. Хорошо ест, много спит, не пьет, не курит, выглядит отлично. Ест и не стареет. Для чего вообще эти отзывы, их все равно никто не читает)))

Поделиться сообщением

Афоризмы про детей

*** Родители настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети.

*** Мы снова ждем ребенка… Теперь уже из ночного клуба.

*** Самый лучший возраст у детей — это когда вы уже не водите их за руку, а они еще не водят

вас за нос.

*** Только в России дети настолько суровы, что на детской площадке вверх поднимаются по горке, а вниз спускаются по ступенькам.

***  Воспитание — процесс устранения личных недостатков у своих детей.

*** Дети — цветы жизни. И им тоже нужны горшки.

*** Даже самую унылую комнату украшают дети... красиво расставленные по углам.

*** Хорошо, когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить маме.

*** Дети милиционеров в загородных оздоровительных лагерях не мажут друг друга зубной пастой, а обводят мелом.

Про жизнь

*** Там, где нас нет, хорошо именно потому, что нас там нет.

*** Главное — не перейти улицу на тот свет.

*** Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.

***  Если черный кот перешел дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил свое решение?

*** Беря от жизни все, на всякий случай помни, где брал.

*** Пока не узнала, что про меня говорят, никогда бы не подумала, какая интересная у меня жизнь!

*** Жизнь — это непрерывный праздник. Но не всегда твой.

*** Жизнь бьет ключом, и все по голове.

*** Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

rNIOHbv0RZQ.thumb.jpg.32517bcdaeafdb95891ab16fbbb7fb42.jpg  

Ему можно простить все:jc_cupidboy:

Anya_80, dinakopacheva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lamina-65 сказал(а):

IMG_20200712_235345.thumb.jpg.a07514571c97db68f9fec661348234ae.jpg 

Ой, как мне это знакомо... И совсем не смешно, когда приходится менять паспорт. Каждый раз возникает вопрос - цель вашего приезда, где вы были в 1992 году и т.д. :dash2: Только меня угораздило просто родится в союзной республике, а не в РСФСР. 

lamina-65, PolliPo, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в