9 ноября 2020 16.10.2020 в 15:17, Palex сказал(а): Вот купишь себе новое платье, и ходишь себе пару дней счастливая...счастливая... А потом...Бац...И опять носить нечего... Мужчинам хорошо - они сразу красавцы Vkiseleva21, чеба, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Лена (igolkinitki), это для тебя! «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». Надо "Правду" заменить на данные Роспотребнадзора Bellatrix, musya, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Сибирская Кошка, чеба, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): Лена (igolkinitki), это для тебя! «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа». Надо "Правду" заменить на данные Роспотребнадзора Спасибо, дорогая! Ритуля, а вот снижения веса, блин (это все, что я могла здесь написать), не наблюдается! Palex и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): вот снижения веса, блин (это все, что я могла здесь написать), не наблюдается! Я на это тоже сетую, не наблюдается, я бы сказала - наоборот! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 annav1969, Yarinka, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Yulik, Lucia-del-Umago, Bellatrix и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 VID-20201109-WA0018.mp4 АриЯ, Звезда в шоке, ghiblibg и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): VID-20201109-WA0018.mp4 Да уж... идеальное описание моего 2020-го. Точнее не скажешь. Скачаю себе. чеба и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): VID-20201109-WA0018.mp4 Anna1974, Ксен40, PolliPo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Миссис Мыштон, lovingberry, АлёNка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 (что здесь не так?) BlueeYeS, Vkiseleva21, reyjeff и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 (изменено) Изменено 9 ноября 2020 пользователем lamina-65 Лишние фотографии dinakopacheva, lovingberry, ghiblibg и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Хозяйка смешных зверей, dinakopacheva, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Как грустно, что в точку вообще, мужчины меня удивляют. Не понимаю их совсем. Говорю, вздыхая, родственнику, что, мол, мебель выкинуть надо, что помочь некому - промолчал. Я вызвала службу, все увезли. Через какое-то время, сказала тому родственнику, что деньги пошли на выброс мебели. На что он удивленно спросил, что, мол, а почему я его -то не попросила! я такая - непонел 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Всего лишь крошечный питончик в канализации PolliPo, lovingberry, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 АриЯ, Ириш! У мужиков так мозг повернут. Они окольными путями не понимают, им надо прямо говорить, в лоб Хозяйка смешных зверей, чеба, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): надо прямо говорить, в лоб Спасибо, возьму на заметку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, АриЯ сказал(а): Как грустно, что в точку вообще, мужчины меня удивляют. Не понимаю их совсем. Моя мудрая тётушка, когда я жаловалась, что муж сам не догадывается что-то сделать, говорила мне:"Мужчинам надо давать задания, сделай то, сделай это, они так созданы. Редкий мужчина инициативен в быту". lamina-65, АриЯ, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, Palex сказал(а): "Мужчинам надо давать задания, сделай то, сделай это, ага, и жди потом месяц- другой... и то, если повезёт. dinakopacheva, АриЯ, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, svetuek сказал(а): ага, и жди потом месяц- другой... и то, если повезёт. Ну, это очень тяжелый случай! И что делать? Может, не кормить? Или другие санкции? yakimenochka, АриЯ, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 может. Когда уже дохожу до точки кипения, начинаю громко возмущаться: "А если я тебе борщ буду 2 месяца обещать и не варить? а если одежу стирать перестану?... ну и т.д. и т.п. Иногда помогает. Просто у человека свои приоритеты... (например, ну какие могут быть столярные поделки, если ещё крышу не утеплил?) PolliPo, sakineva, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): Просто у человека свои приоритеты... (например, ну какие могут быть столярные поделки, если ещё крышу не утеплил?) Аааааа, ну. это обычная ситуация, я думала, что муж лежит и читает электронную книгу, а жена в это время утепляет крышу. Сибирская Кошка, PolliPo, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Palex, нет, до такого пока не дошло... PolliPo и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 У нас давно были соседи, уж не знаю, как они жили, но постоянно видела, идут всей семьей, она несет ребенка на руках, дитя - года 2, за руку ведет ещё одного, муж идет сзади, руки в карманах. 9 минут назад, svetuek сказал(а): нет, до такого пока не дошло... Я рада, мир да любовь! BlueeYeS, PolliPo, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Как грустно, что в точку вообще, мужчины меня удивляют. Не понимаю их совсем. Говорю, вздыхая, родственнику, что, мол, мебель выкинуть надо, что помочь некому - промолчал. Я вызвала службу, все увезли. Через какое-то время, сказала тому родственнику, что деньги пошли на выброс мебели. На что он удивленно спросил, что, мол, а почему я его -то не попросила! я такая - непонел Соглашусь с девочками. Мужчинам, действительно, надо говорить прямо и чётко. Они так воспринимают. Но есть ещё момент, что важна именно "просьба". С чем связано, я не вникала: то ли эго, то ли закодированы они так. А, может, обижены. Кто-то когда-то не похвалил, не восхитился, не сказал спасибо, вот и перестают они вызываться добровольно lamina-65, чеба, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение