5 февраля 2021 Polly, yakimenochka, Сельва и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Я ни разу ни мужиг! Долго пялилась на пончики, но так не увидела мышь . В чем подвох ? Или я где-то в чем-то туплю ? Nasenak, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 А, все, увидела мышку ! lamina-65, Palex, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Строители тоже плачут Интересно, протекать будет сильно или красота на качество не влияет? Этот строитель, видимо, очень разозлил своего бригадира, что тот дал ему последний шанс. Нет под руками крана — завёрнут болт. Ну что делать, бачок не помещается! На нашем производстве не бывает отходов! На эти творения забавно смотреть только со стороны. Если придётся всё это переделывать, будет не до веселья. Именно поэтому и плачут строители… Majena, Пумочка-13, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 03d782a5cf613b2f9457940c6b7b7a35.mp4 Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 979f31f06e5ddb34682be86eb09a908e.mp4 Anya_80, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Коты - существа крайне любопытные Novia, АриЯ, Светлана Юрьевна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 VID-20210208-WA0000.mp4 Anya_80, AnnaMarie, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 VitaVivien, а на русском языке то же самого нет? К сожалению с английским не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 37 минут назад, lamina-65 сказал(а): VitaVivien, а на русском языке то же самого нет? К сожалению с английским не дружу я попробую передать) тут как бы "обыгрываются" похожие звучания английских слов: "son of a b*tch", что переводится "с***н сын", ну или другое крепкое русское слово)) и собственно "sum of which", то есть "сумма которых" или "в сумме" в контексте видео женщина рассказывает, как ее сын, делая математику, говорит: 3+6 с***н сын это 9, и т.д. мама в шоке, мол ты что такое говоришь-то. а сынуля пояснил, что так учительница в школе говорит. звонит ей мать, а учительница со смехом поясняет, что она говорит не son of a b*tch, а sum of which. то есть 3+6 в сумме 9)) murzopyat, Novia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 22 минуты назад, Аментет сказал(а): в контексте видео женщина рассказывает, как ее сын, делая математику, говорит: 3+6 с***н сын это 9, и т.д. мама в шоке, мол ты что такое говоришь-то. а сынуля пояснил, что так учительница в школе говорит. звонит ей мать, а учительница со смехом поясняет, что она говорит не son of a b*tch, а sum of which. то есть 3+6 в сумме 9)) и бедная мамаша размышляет как же ей загладить вину - может яблочек купить училке ? ) lamina-65, VitaVivien, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 lamina-65, Светлана, к сожалению, на русском это так не прозвучит, но выше Дарья очень хорошо описала перевод и смысл. lamina-65 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, VitaVivien сказал(а): lamina-65, Светлана, к сожалению, на русском это так не прозвучит, но выше Дарья очень хорошо описала перевод и смысл. я знаю , я просто добавила концовку ее размышлений , что ж типа делать то теперь )) у этой женщины норм английский , а то бывает кто норвежец к примеру или голландец - ну по работе сужу - тех сложно понять ... ну мне так точно )) а кто индусы там , или братья славяне - просто английский понимается Аментет и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Юла, lamina-65, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 xxx: Как приятно холодной ночью приезжать домой... печка топится, обед на столе, а за столом мама xxx: Делает чучело кобры *** В ходе тестирования ПО на заключительном этапе внедрения, неожиданно вскрылись глубинные пласты археокостылей и протовеликов, которые планировалось в обязательном порядке заменить. Но потом. *** xxx: Я историю про вересковый мёд рассказала мальчикам 6 и 8 лет в пешем походе. Всё обсудили, кто такой король, зачем он пришел, что за мед, что произошло и т.п. На следующее утро меня разбудили просьбой снова рассказать историю про царя и варенье. *** xxx> Авиационный и пищевой институты в Москве расположены друг напротив друга (на Волоколамском шоссе) — чтобы учесть интересы обоих вузов, студенты предлагали назвать местную трамвайно-троллейбусную остановку "Летающая тарелка" yyy> Типа то, что там Строгановка ближе всего к остановке - вообще никого не колышет zzz> Тогда "Расписная летающая тарелка" (c) bash.org lamina-65, Fascinata, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, Essenia сказал(а): *** xxx: Я историю про вересковый мёд рассказала мальчикам 6 и 8 лет в пешем походе. Всё обсудили, кто такой король, зачем он пришел, что за мед, что произошло и т.п. На следующее утро меня разбудили просьбой снова рассказать историю про царя и варенье. Ну да, так и есть. Вышел на телевизоры сериал "Рабыня Изаура", я зову сестру смотреть... "Служанка Изабеллы" :)) Ржали долго Lucia-del-Umago, lovingberry, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 VID-20210208-WA0003.mp4 Julia_D, Юла, Седанка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 893bc1f1625a511b5bb566ec221d22e7.mp4 fbe0ff464876a9ab27867a24194a3138.mp4 Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 VID-20210129-WA0013.mp4 VID-20210130-WA0009.mp4 starcat, reyjeff, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Причины, почему вы не должны оставлять ваших питомцев с маленькими детьми "С появлением детей у нашего далматина начались непростые времена" Со временем дети начинают думать, что они тоже животные "Я не делал этого. Это была собака" "Я оставила племянницу на 20 минут наедине со своей собакой" "Недавно я узнал, что моя 6-летняя сестра использовала нашу собаку в качестве модели" "Мой сын кормит игрушечную собаку, в то время пока его настоящий пёс сидит за дверью" Собака vs дети Выражение морды этого кота говорит само за себя "Мой 5-летний сын решил, что кошка является отличным ковриком для его лего" "Банда" Нет бумаги для рисования? Это не проблема для ребёнка lady.nelli2015@gmail.com, Ксен40, PolliPo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Может быть дети недостаточно зрелые, чтобы иметь собаку? "Мой племянник сказал мне, что превратил кота в мозаику" "Наша собака осталась наедине с нашими детьми" "Дочь превратила нашего кота в единорога, пока мы спали" "Моя дочь принуждает нашу кошку к поездкам в коляске. Судя по всему она не в восторге от этого" "Посмотрев на лапы нашей собаки я поняла, зачем наша дочь запиралась с ней в ванной" "Это то, что происходит, когда вы оставляете свою племянницу со своей собакой" dinakopacheva, mag, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Исправляю предыдущее сообщение Может быть дети недостаточно зрелые, чтобы иметь собаку? "Мой племянник сказал мне, что превратил кота в мозаику" Слава богу, что эти маркеры не токсичны "Дочь превратила нашего кота в единорога, пока мы спали" "Моя дочь принуждает нашу кошку к поездкам в коляске. Судя по всему она не в восторге от этого" герда28, dinakopacheva, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Majena, Novia, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 reyjeff, Fascinata, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение