29 января 2021 ОДНОСТИШЬЯ... Ходила в магазин, училась созерцать... * Морщины? Глупость! Просто я помялась... * Купила торт, воспитываю волю... * Допустим... Но и вы не идеальны. * Мой XXL, пожалуй, элегантней... * Опять едва заметная зарплата... * Не плачь, любимый, я сейчас накрашусь. * Нашла себя, отметила помадой. * Мой цвет волос и разум – гармоничны. * Всё как всегда, а так хотелось – лучше. * Спокойно! Просто спутала педали... * Да, ладно, милый, поздно волноваться. * Не я такая, платье маловато. * Вы мне собой испачкали весь бампер... * Ты, в общем, прав, но это столь неважно. * На каблуках виднее перспективы... * А может продавать билеты в shopЫ? * Иди ко мне... Ко мне! Кому сказала! * Пришлось собой украсить ваши будни... * А что ты мне подаришь на... Субботу? * Я не в себе... В себе сегодня страшно. * Любила вечно, целых две недели... * Ку-ку, проблема! Я тебя не вижу... * И что, она уже не заведётся? * Все «нет», мой сладкий, ты сказал до ЗАГСа. * Я думала о Вас... но нецензурно... * Я – не шатенка, а блондинка с браком. * Вот лучшее начало для скандала! * А помнишь?! Нет, не помню, слава богу! * Душа открыта - доступ по билетам. * Ищу себя - звоните днём и ночью... * Зачем, зачем... Да просто, чтобы было! * К вам можно? Нет? А я уже с вещами... Лариса Мягкова АлёNка, monstrochka, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Anya_80, Holodok, Любушка1985 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 lamina-65, PolliPo, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 VID-20210125-WA0003.mp4 VID-20210125-WA0003.mp4 Novia, Звезда в шоке, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 10 часов назад, starcat сказал(а): VID-20210125-WA0003.mp4 VID-20210125-WA0003.mp4 Милота какая) dinakopacheva, Turtle_aylataN и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ехал мужик на машине. Ехал-ехал. Машина возьми и сломайся. Что делать будешь? Видит мужик - церковь на пригорочке. Пошел к ней - видит священника. Говорит: "Батюшка, так, мол, и так, машина у меня сломалась, можно от вас позвонить? Батюшка:"Позвони сын мой... только колокол не сломай." На тему коронавируса musya, AnnaMarie, Nasenak и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 вчера в сериале Bellatrix, musya, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Vkiseleva21, Fascinata, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 15 минут назад, Little soul сказал(а): вчера в сериале Мне кажется или на самом деле канва плохо натянута? АлёNка, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Мне кажется или на самом деле канва плохо натянута? ну, так не на нурге шьет представьте, она бы начала трындеть посреди сюжета - "девочки, ниточки по ключу, тканюшку сама красила..." Седанка, lovingberry, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 часа назад, Little soul сказал(а): ну, так не на нурге шьет представьте, она бы начала трындеть посреди сюжета - Вопрос был шутливый, что за сериал, не знаю, но думаю, что эта дама не будет трындеть на любую тему. АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 так и я шучу) хотя мой муж работает на съемках, чего только там не наснимают впопыхах, что в кадре вовсе и не выглядит нужным образом)))) тут еще вполне) Lucia-del-Umago и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 На распутье Пумочка-13, Vkiseleva21, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 xxx: Дитё-первокалшка сегодня озадачила, говорит задали завтра в школу принести литр xxx: Пересозвон с другими родителями подтвердил - 2/3 детей вспомнили что задали принести литр xxx: Сидим, думаем что это и к чему... *** Чайники им запрещено на рабочем месте иметь... У нас в лаборатории четыре муфельных печи, каждая по три киловатта работают круглосуточно. А мобильные телефоны заряжать на рабочем месте категорически запрещено, так как это наносит нашему НИИ серьезный экономический ущерб. *** В прошлой жизни я работала соцпедагогом с общаге вуза, иногда случались драки, иногда охранники справлялись сами, иногда вызывали ГБР. А тут внезапно после драки разбудили меня. ГБР не приехала еще, пострадавшего увезла скорая, пол в холле в кровище (порвали ухо парню), а зачинщика упихали в его комнату, но бурление говн еще чувствовалось. Ну я пошла к ним в комнату, а тут он (зачинщик) выруливает из дверей, лицо разбито, и руку за спиной держит. Ну, метра под 2 и шире меня раза в 2 тоже, приобняла я его за талию и заворковала, мол, зайка, куда собрался, пойдем поговорим. Короче, когда я перед охранниками выложила металлический прут, мной конфискованный, их лица надо было видеть. *** ххх: Клавиатура на сяоми продолжает жечь: после слова "продать", любезно предложила "душу"! bash.org PolliPo, kuna_69, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 musya, чеба, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkszncQUytXsSuOM26ADh72aaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic lovingberry, Bellatrix, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 lovingberry, ivk_, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Bellatrix, Fascinata, Пумочка-13 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 PolliPo, yakimenochka, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 788941.mp4 789142.mp4 787817.mp4 Пумочка-13, Юла, Irysia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 VID-20210205-WA0001.mp4 Г@лина, Bellatrix, Polly и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Обалдеть!!! Какой умный попугай! Когда он на велике поехал, тут уж смех невозможно сдержать! И вся эта игра в цирк ему, похоже, нравится. Интересное оперение,такого синего попугая никогда не видела. musya, Г@лина, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Majena, lovingberry, yakimenochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Что бывает, когда штукатур-маляр становится скульптором Бедный Ленин lovingberry, Bellatrix, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Девочки, обязательно покажите вашим мужьям, вдруг ещё не знают, для чего нужна жена! IMG_1329.MP4 Anya_80, makalicha1970, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение