19 февраля 2021 1 час назад, M.E.A. сказал(а): У меня видно все совсем плохо, не могу найти никого Всех увидела, но это старая штука... в прошлый раз помню бабочку не могла найти M.E.A., Звезда в шоке, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Anya_80, Majena, ol-mary и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 5 часов назад, M.E.A. сказал(а): У меня видно все совсем плохо, не могу найти никого Все гораздо проще если перевернуть картинку вверх ногами, я сразу всех трёх животных нашла))) AnnaMarie, Звезда в шоке, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Fascinata, Mara_, mrn1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на балет «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: – Пап, а чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в г..не. *** Приходит мужик в салон тату сделать. Мастер спрашивает: - Что будем бить? - Хочу танк на всю спину! Проходит десять минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А чего там возиться, всего четыре буквы... АлёNка, Mara_, Vkiseleva21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Миссис Мыштон, Vkiseleva21, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 IMG_1402.MP4 АлёNка, Сельва, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 56 минут назад, Fascinata сказал(а): Если бы можно было десяток "спасибо" поставить.... IMG_1402.MP4 Юнона1960, Fascinata и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Lucia-del-Umago, Nasenak, AnnaMarie и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Адвокат-котик Novia, АриЯ, Найнив и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 snowflake, reyjeff, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Юнона1960, Nasenak, ivk_ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 VID-20210221-WA0022.mp4 Так спят ёжики) titania, lovingberry, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Пассажиры метро lamina-65, Majena, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Да, эпотажные пассажиры. Немного не поняла только это фото. Ну волосы, ну сине-зеленые. Сейчас у многих такие. Особо не выделяется. А вот у этой девушки, вообще красивая прическа 2 часа назад, Palex сказал(а):  AnnaMarie, IrnKA, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 АриЯ, вот да, тоже не поняла, что такого в сине-зелёных...Смотрю в зеркало на свои фиолетовые, вспоминаю участников конвента, на котором вчера была - причём народ ходит так постоянно, не для конвента только красились. IrnKA, АриЯ, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 41 минуту назад, Bellatrix сказал(а): свои фиолетовые Как здорово! Мне еще скрытое окрашивание нравится. IrnKA и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 В метро кого только не встретишь, но эти пассажиры, пожалуй, самые заметные. reyjeff, Кисюня, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 41 минуту назад, Palex сказал(а): Иии, какие милахи Хозяйка смешных зверей, IrnKA и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 чеба, герда28, Bellatrix и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 чеба, mrn1970, reyjeff и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 часов назад, Palex сказал(а): В метро кого только не встретишь, но эти пассажиры, пожалуй, самые заметные. На самом деле товарищи косплееры в полном антураже не такое уж редкое явление, особенно в городах, где регулярно проводятся всякие ивенты, типа Комиконов, Старконов и прочих "конов" (особенно если косплееры частные энтузиасты, без связей с организаторами, а антураж сложный и на месте без спецгримерки его не сварганишь)... обожаю в этот период в транспорте ездить в направлениях, куда они стекаются... Фееричное бывает зрелище Novia, герда28, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 чеба, Vkiseleva21, AnnaMarie и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Извиняюсь, если уже было, нечасто захожу в эту тему, могла пропустить VID-20210222-WA0027.mp4 Svetlana D, Пумочка-13, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 530.mp4 lovingberry, monstrochka, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение