13 апреля 2022 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Для меня это не шутки. Большинство картинок - стёб, с которым я не согласна. Честно говоря стёба как такового там нет Но со своей стороны понимаю, что на всех не угодишь, тема такая. Даже не знаю, что ещё сказать, наверно сожалею, что что-то из картинок вам показалось несмешным или обидным. Звезда в шоке, Vika71, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 А меня напротив, многое улыбнуло) Юмор вообще штука странная, в части его восприятия. Невозможно угодить всем. Совсем невозможно. Но тут как то вот пошло так, что если кому не нравится просто не ставит спасибо и проходит мимо (это не касается шуток на политические темы, про которые я писала уже недавно. Такие у нас нравится-не нравится, фильтруем, ибо...) Про комнатные растения вообще прекрасно, ибо еще немного и это будет угрожать моему рабочему кабинету, судя по всему reyjeff, Palex, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12 часов назад, Novia сказал(а): А мне вот эта прям в тему пришлась. Очень хотела дочь, прям была уверена, что будет Катюха, но на днях сказали, что сын. Расстроилась. Теперь ищу плюсы в том, что сын. Второй. Yarinka, Наталья2013, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): . Очень хотела дочь, прям была уверена, что будет Катюха, но на днях сказали, что сын. Расстроилась. Теперь ищу плюсы в том, что сын. Второй. У меня 5 сыновей))) У Вас пока есть шанс и плюсы найти и дочку родить)) lamina-65, Yarinka, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): У меня 5 сыновей))) У Вас пока есть шанс и плюсы найти и дочку родить)) Ой, Наташа, я уже мужу сказала, что будем ходить, пока Катьку мне не сделает Но сама как-то побаиваюсь, хотела на 2х остановиться. А вы девчонки молодцы, столько деток. У Наташи Графини вообще 10! Yarinka, reyjeff, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 VID-20220131-WA0009.mp4 VID-20220313-WA0003.mp4 АлёNка, АриЯ, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 22 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): VID-20220313-WA0003.mp4 Предупреждать надо! Я аж дернулась вся от неожиданности бедный Валера Евгения 62, Palex, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Только что, АриЯ сказал(а): Предупреждать надо! Я аж дернулась вся от неожиданности Я тоже подскочила на стуле, а потом "я так нахахатался" Уж очень затюканный понравился АриЯ, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 герда28, reyjeff, Mara_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Наткнулась на видео Тик-тока. Угадайте, куда я смотрела? Так хотелось приблизить и убрать мужчину с первого плана пришла мысль, а вдруг, это его работы! Так здорово! 01a871657fec6c393970d713869905dc.mp4 Сибирская Кошка, lamina-65, Евгения 62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 VID-20220420-WA0009.mp4 VID-20220417-WA0011.mp4 VID-20220331-WA0002.mp4 Антонина di, Palex, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 13.04.2022 в 22:34, monstrochka сказал(а): Про комнатные растения вообще прекрасно, ибо еще немного и это будет угрожать моему рабочему кабинету, судя по всему Что ты там натворила кроме разросшегося в джунгли декабриста? anjyta и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 40 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): VID-20220331-WA0002.mp4 Я жарила яйца на воде, тк не являюсь поклонницей масла - мне не понравилось, да и сама яичница получилась некрасивая. Хотя, у всех вкусы разные. Может кому и зайдет. АлёNка, Звезда в шоке и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 11 часов назад, Юла сказал(а): Что ты там натворила кроме разросшегося в джунгли декабриста? а ты еще не в курсе, что ли? (прошу прощения у всех присутствующих за оффтоп, это разовая акция, но раз уж вопрос был задан))) Декабрист нынче неактуален, он тихо на шкафу "потолок подпирает"... Во. Это мои обычные джунгли карабумбы в кабинете А это огород... и да, вот за его размеры в будущем я опасаюсь, как пить дать выселит меня... Дыня особенно (в каком то смысле последнее фото вполне сойдет за "прикол", так что почти в теме))) VitaVivien, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): VID-20220331-WA0002.mp4 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Я жарила яйца на воде, тк не являюсь поклонницей масла - мне не понравилось, да и сама яичница получилась некрасивая. Хотя, у всех вкусы разные. Может кому и зайдет. Попробовала я сейчас яйцами интереса ради... Вкус в принципе мне норм, но вот про "желток всегда жидкий " и "сковорода всегда чистая" - полное фуфло) Из 3 яиц одно у меня прекрасно "пожарилось" вкрутую, а сковороду после таких экспериментов пришлось замачивать, чего при жарке на масле у меня никогда не случается (даже если я капаю совсем немного и расмазываю эту каплю кисточкой) ... после масла мне нужно ровно 10 секунд, чтобы по теплой сковороде пройтись губкой с моющим средством до полной чистоты))) Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 13 минут назад, monstrochka сказал(а): желток всегда жидкий Ну, у меня все "вкрутую" получалось. И сковородку мыть надо - это да. Правда, мне замочка не требовалась, воды наливала много lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 13 минут назад, monstrochka сказал(а): желток всегда жидкий Ну, у меня все "вкрутую" получалось. И сковородку мыть надо - это да. Правда, мне замочка не требовалась, воды наливала много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Пумочка-13, Majena, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 7 часов назад, monstrochka сказал(а): ? Обычные джунгли )) Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 8 часов назад, monstrochka сказал(а): Декабрист нынче неактуален, он тихо на шкафу "потолок подпирает"... Махнемся не глядя? Есть элитные фиалки и плантациия кактусенышей... lamina-65, Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 VID-20220414-WA0003.mp4 герда28, Юла, ноктюрн и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 8 минут назад, reyjeff сказал(а): Махнемся не глядя? Есть элитные фиалки и плантациия кактусенышей... фиалки в моих "дендрариях" тоже есть, но обычные, сортовым боюсь, что не выжить, это только у моей мамо сортовые фиалки неприлично цветут, куда их не поставь))) Кактусеныши у меня тоже малех имеются и те от шефа временно оставленные на догляд, ну я к ним равнодушна в целом, они только пока маленькие прикольные) Но декабриста могу настричь, если нужон, на след. встречу, если когда соберемся) reyjeff, lamina-65 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Только что, monstrochka сказал(а): нужон, на след. встречу Очень нужон. Сестрица их собирает. Ее мечта - букет из разноцветных декабристов, вот и ищу для нее, чтобы порадовать. 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): если когда соберемся) jenny064, vodonika, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Nasenak, vodonika, starcat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Мой самый любимый момент из фильма "Берегись автомобиля": Palex, Vkiseleva21, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение