Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, lamina-65 сказал(а):

IMG_20220623_104841.thumb.jpg.994d0761cb03baeff2e4518e1eaa023f.jpg

Интересно, это фотошоп или нет? Если нет, то как там внутри? Как любопытнооо:ea:

Пумочка-13, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Интересно, это фотошоп или нет? Если нет, то как там внутри? Как любопытнооо:ea:

Меня тоже заинтересовало это фото.

Это монтаж. Автор польский фотограф Дариуш Климчак Dariusz Klimczak. Он вообще фотограф-сюрреалист, это похоже самая реалистичная из его работ.

musya, Vika71, ionastorm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

image?id=934941184086&t=3&plc=API&viewTo

Голлум, ты ли это? Моя ж ты прелесть:biggrin:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Они такие лапушки :l_teddy: их лапочки как ручки

Ну, спорить не буду, у каждого свой вкус. Скажу за себя: я любитель запустить пальцы в нежный пух! Нравится когда шерстка слегка щекочет кожу. Нравится, когда на одежде обнаруживаются волосики. Нравится, когда кошь линяет и приходится ее вычесывать. Нравится смотреть как шелковые пушинки блестят на солнце. Нравится дуть в макушку или  пузо - ворсинки весело разлетаются и образуется крошечная звездочка. Нравится когда жарко и кошье укладывает шерстинки особым образом - в виде пирамидок или, еще можно сказать, сосулек:biggrin:Нравится когда котейка оппушается, и с хвостом, словно украденным у белки, носится по квартире - воинстаенный тыгыдык. Нравится смотреть на мокрую кОту, всю несчастную после помывки и взьерошенную. А уж какой запах от шерсти! Это сказка! :jc_cupidgirl:

Кстати, если аккуратно по перебирать шерстку, то можно заметить, что ворсинки окрашены по-разному, а некоторые даже слегка вьются. Это так красиво! 

Седанка, reyjeff, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Ну, спорить не буду, у каждого свой вкус. Скажу за себя: я любитель запустить пальцы в нежный пух! Нравится когда шерстка слегка щекочет кожу. Нравится, когда на одежде обнаруживаются волосики. Нравится, когда кошь линяет и приходится ее вычесывать. Нравится смотреть как шелковые пушинки блестят на солнце. Нравится дуть в макушку или  пузо - ворсинки весело разлетаются и образуется крошечная звездочка. Нравится когда жарко и кошье укладывает шерстинки особым образом - в виде пирамидок или, еще можно сказать, сосулек:biggrin:Нравится когда котейка оппушается, и с хвостом, словно украденным у белки, носится по квартире - воинстаенный тыгыдык. Нравится смотреть на мокрую кОту, всю несчастную после помывки и взьерошенную. А уж какой запах от шерсти! Это сказка! :jc_cupidgirl:

Кстати, если аккуратно по перебирать шерстку, то можно заметить, что ворсинки окрашены по-разному, а некоторые даже слегка вьются. Это так красиво! 

Подпишусь под каждой буквой! А сфинксы похожи на инопланетных созданий, далёких и прекрасных, но совсем не здешних.)

Дикая белочка, Elena-Lena, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

сфинксы похожи на инопланетных созданий, далёких и прекрасных

Евгения, как красиво сказали. Именно так! 

Скрытый текст

Правая нижняя фотка - ну, ведь правда похож на Голлума. :wub: поза и выражение мордашки...Я не хотела задеть чувства девушек. Но ведь похож! 

Поделиться сообщением

Страшное нападение зверя на человека. Мужчина отбивается из последних сил:

Поделиться сообщением

12 часов назад, lamina-65 сказал(а):

IMG_20220712_203818.thumb.jpg.61e821e5b1b3f77623bd6ea4908ba2be.jpg

В современных реалиях № 3 это еще по-моему и "на всё пофиг, лишь бы удобно" (вне зависимости от семейного статуса)

Vag222, lamina-65, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

В современных реалиях № 3 это еще по-моему и "на всё пофиг, лишь бы удобно" (вне зависимости от семейного статуса)

По себе скажу - это зависит не столько  от статуса, сколько от возраста. Ума, наверное, набираешься и себя любить начинаешь. Было мне лет 22-25, ну до 30 - я на таких каблучищах ходила, что жуть. Минимум 10 см. И реально ходила не только в офисе, а и по улице..И на девчонок, которые носили балетки с юбкой или формой смотрела косо - мне они странными казались, ведь нога-то как в лаптях смотрится.  А потом одела без каблуков - и шастаю везде и со всем - и со штанами, и с платьем. Чего я буду ноги свои ломать непонятно ради чего? Тут нацепила свои старые туфли, которые на работе нашла, с 10 сантиметровой шпилькой,  -  так еле доковыляла до туалета и обратно. Надела опять любимые лапти.

Fascinata, Mara_, jenny064 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надела опять любимые лапти.

:biggrin:

А я вообще босиком хожу))))

Живу на даче, с мая по октябрь даже лапти долой:la_cheerleader:

Mara_, Fascinata, jenny064 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

По себе скажу - это зависит не столько  от статуса, сколько от возраста. Ума, наверное, набираешься и себя любить начинаешь. 

Не только.

Меня в 17 лет сбил джип. Перелом со смещением.

С тех пор только на каблуках или танкетках.

На плоской подошве или кроссовках максимум 2 дня могу ходить, потом ноги болят.

На каблуки и танкетки от 5 до 9 см. 

Mara_, lamina-65, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в