25 июня 2022 56 минут назад, lamina-65 сказал(а): Интересно, это фотошоп или нет? Если нет, то как там внутри? Как любопытнооо Пумочка-13, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Интересно, это фотошоп или нет? Если нет, то как там внутри? Как любопытнооо Меня тоже заинтересовало это фото. Это монтаж. Автор польский фотограф Дариуш Климчак Dariusz Klimczak. Он вообще фотограф-сюрреалист, это похоже самая реалистичная из его работ. musya, Vika71, ionastorm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Миссис Мыштон, Vika71, Vkiseleva21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Ксен40, Mara_, Vkiseleva21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Голлум, ты ли это? Моя ж ты прелесть lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 26.06.2022 в 02:35, АриЯ сказал(а): Голлум, ты ли это? Моя ж ты прелесть Они такие лапушки их лапочки как ручки Tatiana Ch., АриЯ и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они такие лапушки их лапочки как ручки Ну, спорить не буду, у каждого свой вкус. Скажу за себя: я любитель запустить пальцы в нежный пух! Нравится когда шерстка слегка щекочет кожу. Нравится, когда на одежде обнаруживаются волосики. Нравится, когда кошь линяет и приходится ее вычесывать. Нравится смотреть как шелковые пушинки блестят на солнце. Нравится дуть в макушку или пузо - ворсинки весело разлетаются и образуется крошечная звездочка. Нравится когда жарко и кошье укладывает шерстинки особым образом - в виде пирамидок или, еще можно сказать, сосулекНравится когда котейка оппушается, и с хвостом, словно украденным у белки, носится по квартире - воинстаенный тыгыдык. Нравится смотреть на мокрую кОту, всю несчастную после помывки и взьерошенную. А уж какой запах от шерсти! Это сказка! Кстати, если аккуратно по перебирать шерстку, то можно заметить, что ворсинки окрашены по-разному, а некоторые даже слегка вьются. Это так красиво! Седанка, reyjeff, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ну, спорить не буду, у каждого свой вкус. Скажу за себя: я любитель запустить пальцы в нежный пух! Нравится когда шерстка слегка щекочет кожу. Нравится, когда на одежде обнаруживаются волосики. Нравится, когда кошь линяет и приходится ее вычесывать. Нравится смотреть как шелковые пушинки блестят на солнце. Нравится дуть в макушку или пузо - ворсинки весело разлетаются и образуется крошечная звездочка. Нравится когда жарко и кошье укладывает шерстинки особым образом - в виде пирамидок или, еще можно сказать, сосулекНравится когда котейка оппушается, и с хвостом, словно украденным у белки, носится по квартире - воинстаенный тыгыдык. Нравится смотреть на мокрую кОту, всю несчастную после помывки и взьерошенную. А уж какой запах от шерсти! Это сказка! Кстати, если аккуратно по перебирать шерстку, то можно заметить, что ворсинки окрашены по-разному, а некоторые даже слегка вьются. Это так красиво! Подпишусь под каждой буквой! А сфинксы похожи на инопланетных созданий, далёких и прекрасных, но совсем не здешних.) Дикая белочка, Elena-Lena, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): сфинксы похожи на инопланетных созданий, далёких и прекрасных Евгения, как красиво сказали. Именно так! Скрытый текст Правая нижняя фотка - ну, ведь правда похож на Голлума. поза и выражение мордашки...Я не хотела задеть чувства девушек. Но ведь похож! Евгения Чичкова, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Страшное нападение зверя на человека. Мужчина отбивается из последних сил: 316ecebef208f40c1b2d360748a8522a.mp4 Bellatrix, lady.nelli2015@gmail.com, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Nasenak, Юла, Пумочка-13 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 sette venerdi, Сибирская Кошка, makalicha1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Хозяйка смешных зверей, Bnat, Palex и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 BlueeYeS, tessykat, Юла и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 герда28, Fascinata, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Palex, BlueeYeS, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 IrnKA, Путешественница, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): В современных реалиях № 3 это еще по-моему и "на всё пофиг, лишь бы удобно" (вне зависимости от семейного статуса) Vag222, lamina-65, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 3 часа назад, monstrochka сказал(а): В современных реалиях № 3 это еще по-моему и "на всё пофиг, лишь бы удобно" (вне зависимости от семейного статуса) По себе скажу - это зависит не столько от статуса, сколько от возраста. Ума, наверное, набираешься и себя любить начинаешь. Было мне лет 22-25, ну до 30 - я на таких каблучищах ходила, что жуть. Минимум 10 см. И реально ходила не только в офисе, а и по улице..И на девчонок, которые носили балетки с юбкой или формой смотрела косо - мне они странными казались, ведь нога-то как в лаптях смотрится. А потом одела без каблуков - и шастаю везде и со всем - и со штанами, и с платьем. Чего я буду ноги свои ломать непонятно ради чего? Тут нацепила свои старые туфли, которые на работе нашла, с 10 сантиметровой шпилькой, - так еле доковыляла до туалета и обратно. Надела опять любимые лапти. Fascinata, Mara_, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надела опять любимые лапти. А я вообще босиком хожу)))) Живу на даче, с мая по октябрь даже лапти долой Mara_, Fascinata, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): По себе скажу - это зависит не столько от статуса, сколько от возраста. Ума, наверное, набираешься и себя любить начинаешь. Не только. Меня в 17 лет сбил джип. Перелом со смещением. С тех пор только на каблуках или танкетках. На плоской подошве или кроссовках максимум 2 дня могу ходить, потом ноги болят. На каблуки и танкетки от 5 до 9 см. Mara_, lamina-65, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Звезда в шоке, lady.nelli2015@gmail.com, герда28 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я бы оформила подписку сразу на год ! Златолео, Pirani@, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Palex, АриЯ, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 jenny064, Lucia-del-Umago, АлёNка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение