2 мая 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Уффф, можно выдохнуть. Не пострадал! У вас еще цены нормальные, не 5000 Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, ole4k@ сказал(а): У вас еще цены нормальные, не 5000 Там же набор был. Но все равно дороже. Там 100р усик, тут 50р) Leutnant Ripley, IrnKA и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Жидкий кот) 14-1.mp4 Bellatrix, АлёNка, anjyta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Жидкий кот) 14-1.mp4 Агрегатное состояние-жидкость)) Пумочка-13, lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 IMG_5308.MOV Palex, markovka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 39 минут назад, Fascinata сказал(а): IMG_5308.MOV Ольга, объясните, пожалуйста, что это такое? У меня не открывается. Вы много раз выкладывали эту загадку - мне ее не осилить Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 44 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ольга, объясните, пожалуйста, что это такое? У меня не открывается. Вы много раз выкладывали эту загадку - мне ее не осилить Ирина, я даже не знаю, что и сказать. У меня все открывается и я не пойму, почему у вас имя файла вместо видео. У меня только видео и даже вот этого имени файла я не вижу. Извините! И мне жаль, потому что здесь - забавный ролик про кошек, которых Вы, Ирина, так любите. А такое есть еще у кого-то? lamina-65 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 48 минут назад, АриЯ сказал(а): Ольга, объясните, пожалуйста, что это такое? У меня не открывается. Вы много раз выкладывали эту загадку - мне ее не осилить это видеофайлы, которые не поддерживаются движком форума (или это какая-то ошибка конкретно наших браузеров, фиг его), поэтому для их просмотра надо сначала этот файл скачать на устройство (телефон, комп) AnnaMarie, lamina-65, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 18 минут назад, Fascinata сказал(а): А такое есть еще у кого-то? У меня тоже так выглядит, но если на него нажать, он скачивается и дает себя посмотреть с телефона... Fascinata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 54 минуты назад, Fascinata сказал(а): Извините! И мне жаль, потому что здесь - забавный ролик про кошек, которых Вы, Ирина, так любите. А такое есть еще у кого-то? У меня тоже не видно. Но так как памяти у меня мало, то я и не скачиваю Fascinata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Все, всем спасибо! Скачала, посмотрела! я тоже, кстати, кошкой мух ловила. Удобно, однако! Еще вспомнилось: мы тогда в деревне отдыхали, так там между обшивкой и стеной с потолком, все время бегала мышь. Особенно это было противно ночью. Она так активно что-то грызла и скреблась, что было полное ощущение, что сейчас эта зверина свалится тебе на голову. И вот в один прекрасный день, точнее ночь, мышь была особенно энергична. Она носилась по полку топая и бумкая с такой скоростью, что я не успевала понять где она на этот или тот момент. Конечно, кошь не могла остаться равнодушной и, в свою очередь, с такой же скоростью носилась по полу. Ну, как по полу: по полу, диванам, печке с галанкой, стульями креслу, даже лежащие человекотела не были преградой. О сне можно было забыть. И, вдруг, все замерло и стихло. Мийка постояла чуток и побежала в сени. Через пару минут мы "угощались" свежепойманным деликатесом. Конечно, кошь была нахвалена и налюблена. А мы стали спать спокойно. Ночной топот больше не беспокоил! У меня были две кошечки и обе ловчие-крысоловки. Мы без подарков не оставались. В дом тащилось все от бабочек и ящериц, до птиц и крыс. Elena-Lena, АлёNка, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 12 минут назад, lamina-65 сказал(а): У меня тоже не видно. Но так как памяти у меня мало, то я и не скачиваю Светлана, я скачала, посмотрела и сразу удалила. Последнее - о котиках и о том, как этих котиков можно использовать. Очень милое видео. lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Это, конечно, не прикол, а реальное объявление, но... Интересно, кто-нибудь купит? ivk_, Vika71, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Это, конечно, не прикол, а реальное объявление, но... Интересно, кто-нибудь купит? Наверно вышито кошачьими усиками)))) Звезда в шоке, AnnaMarie, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Это, конечно, не прикол, а реальное объявление, но... Интересно, кто-нибудь купит? У нее есть и за 350т. Но меня больше удивило, что за такую цену самовывоз. Можно было бы включить в стоимость бесплатную доставку. Даже на такси можно было бы отвезти. niksi, AnnaMarie, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 VID-20211124-WA0007.mp4 VID-20211120-WA0023.mp4 Palex, Хозяйка смешных зверей, Nasenak и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Морская львица невероятная красавица. Она восхитительна. Изящна, прекрасна и воспитана в лучших аристократических традициях. Хотя одним ударом плавника запросто могла бы прибить тренера. Но как же мне всегда жалко животных в цирках, зоопарках и дельфинариях. До слез. До истерических слез. Вероятно от бессилия что-то поменять в их жизни (их - это не тренеров и дрессировщиков конечно.) Vika71, mandarin551, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 02.05.2022 в 12:41, AssOlka сказал(а): Уффф, можно выдохнуть. Не пострадал! Интересно, а усы-то куда применяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 13 минут назад, markovka сказал(а): Интересно, а усы-то куда применяют? Кисточки для росписи миниатюр. Не только усики, но отдельные шерстинки идут в дело. Может и ещё для чего. Возможно, что для разного творчества. reyjeff, Vika71 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 reyjeff, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Дикая белочка, Vika71, Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 VID-20220131-WA0009.mp4 VID-20220424-WA0007.mp4 Palex, lamina-65, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Vkiseleva21, Юла, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 25e4e759f4cff940eba240c784c61339.mp4 jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): 25e4e759f4cff940eba240c784c61339.mp4 Смотря такие ролики сомневаешься в нормальности некоторых людей Это ж насколько нужно обладать избытком свободного времени чтобы снимать такое anna5659, Olesy777, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение