Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Уффф, можно выдохнуть. Не пострадал! IMG_20220502_124241.thumb.jpg.38ef0471453afc9f53f76b004c6eb91d.jpg

У вас еще цены нормальные, не 5000:mosking:

Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

У вас еще цены нормальные, не 5000:mosking:

Там же набор был. Но все равно дороже. Там 100р усик, тут 50р)

Leutnant Ripley, ole4k@ и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ольга, объясните, пожалуйста, что это такое? У меня не открывается. Вы много раз выкладывали эту загадку - мне ее не осилить:blush:

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Ольга, объясните, пожалуйста, что это такое? У меня не открывается. Вы много раз выкладывали эту загадку - мне ее не осилить:blush:

Ирина, я даже не знаю, что и сказать. У меня все открывается и я не пойму, почему у вас имя файла вместо видео. У меня только видео и даже вот этого имени файла я не вижу.

Извините! И мне жаль, потому что здесь - забавный ролик про кошек, которых Вы, Ирина, так любите.

А такое есть еще у кого-то?

АриЯ и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, АриЯ сказал(а):

это видеофайлы, которые не поддерживаются движком форума (или это какая-то ошибка конкретно наших браузеров, фиг его), поэтому для их просмотра надо сначала этот файл скачать на устройство (телефон, комп)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fascinata сказал(а):

У меня тоже так выглядит, но если на него нажать, он скачивается и дает себя посмотреть с телефона...

Fascinata и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Извините! И мне жаль, потому что здесь - забавный ролик про кошек, которых Вы, Ирина, так любите.

У меня тоже не видно. Но так как памяти у меня мало, то я и не скачиваю

АриЯ и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, всем спасибо! Скачала, посмотрела!:friends: :jc_cupidgirl: я тоже, кстати, кошкой мух ловила. Удобно, однако! :good:

Еще вспомнилось: мы тогда в деревне отдыхали, так там между обшивкой и стеной с потолком, все время бегала мышь. Особенно это было противно ночью. Она так активно что-то грызла и скреблась, что было полное ощущение, что сейчас эта зверина свалится тебе на голову. И вот в один прекрасный день, точнее ночь, мышь была особенно энергична. Она носилась по полку топая и бумкая с такой скоростью, что я не успевала понять где она на этот или тот момент. 

Конечно, кошь не могла остаться равнодушной и, в свою очередь, с такой же скоростью носилась по полу. Ну, как по полу: по полу, диванам, печке с галанкой, стульями креслу, даже лежащие человекотела не были преградой. О сне можно было забыть. 

И, вдруг, все замерло и стихло. Мийка:heart: постояла чуток и побежала в сени. Через пару минут мы "угощались" свежепойманным деликатесом. Конечно, кошь была нахвалена и налюблена. А мы стали спать спокойно. Ночной топот больше не беспокоил! 

У меня были две кошечки и обе ловчие-крысоловки. Мы без подарков не оставались. В дом тащилось все от бабочек и ящериц, до птиц и крыс. 

monstrochka, Elena-Lena, герда28 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lamina-65 сказал(а):

У меня тоже не видно. Но так как памяти у меня мало, то я и не скачиваю

Светлана, я скачала, посмотрела и сразу удалила. Последнее - о котиках и о том, как этих котиков можно использовать. Очень милое видео. 

lamina-65 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Это, конечно, не прикол, а реальное объявление, но...

Screenshot_20220504-115251.thumb.jpg.130193f77a7c257120bb1f4b27486db1.jpg 

Интересно, кто-нибудь купит? :blink:

Наверно вышито кошачьими усиками))))

Пумочка-13, IrnKA, ole4k@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Это, конечно, не прикол, а реальное объявление, но...

Screenshot_20220504-115251.thumb.jpg.130193f77a7c257120bb1f4b27486db1.jpg 

Интересно, кто-нибудь купит? :blink:

У нее есть и за 350т.

Но меня больше удивило, что за такую цену самовывоз. Можно было бы включить в стоимость бесплатную доставку. Даже на такси можно было бы отвезти.

Vika71, AnnaMarie, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морская львица невероятная красавица. Она восхитительна. Изящна, прекрасна и воспитана в лучших аристократических традициях. Хотя одним ударом плавника запросто могла бы прибить тренера. Но как же мне всегда жалко животных в цирках, зоопарках и дельфинариях. До слез. До истерических слез. Вероятно от бессилия что-то поменять в их жизни (их - это не тренеров  и дрессировщиков конечно.) 

mandarin551, lamina-65, ivk_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2022 в 12:41, AssOlka сказал(а):

Уффф, можно выдохнуть. Не пострадал! IMG_20220502_124241.thumb.jpg.38ef0471453afc9f53f76b004c6eb91d.jpg

Интересно, а усы-то куда применяют?

Поделиться сообщением

13 минут назад, markovka сказал(а):

Интересно, а усы-то куда применяют?

Кисточки для росписи миниатюр. Не только усики, но отдельные шерстинки идут в дело. Может и ещё для чего. Возможно, что для разного творчества. 

reyjeff, markovka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Смотря такие ролики сомневаешься в нормальности некоторых людей :lol:Это ж насколько нужно обладать избытком свободного времени чтобы снимать такое :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в