17 июля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Прям про меня BlueeYeS, Tatiana Ch., АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Прям про меня Это почти про всех девочек Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 lamina-65, makalicha1970, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Novia, Хозяйка смешных зверей, Nasenak и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Началось все с того, что у нас закончилось мясо для кошки. Мы раньше всегда варили гречу и мешали ее с кошачьими консервами. И вот, мясо кончилось. В деревне такого не купить, а тогда и само мясо было чуть не дефицит ом. И мы дали кошке просто гречу. День пустая каша - кошка нюхнет и уходит, второй день - пустая каша, кошка нюхнет и уходит, где-то через 2-3дня Муся начала носить нам добычу в виде любой мелкой живности. Видимо думала, что еды у нас совсем нет, раз ее одной гречей кормим пришлось срочно ехать в ближайший город и искать ей консервы. Но даже потом, подарки продолжали регулярно поступать. Однажды, Муся принесла птицу. Ну, мама ее (птицу) сразу взяла на лопату и выбросила. Вот прямо сразу-сразу, на глазах у Муськи! Кошка увидела это и... Обиделась. Реально так. Перестала вообще добычу носить. Раньше всегда подарки были, теперь - все. Мама попала под немилость - игнор и ругань... Погладить - нетрожь тель! И лишь по прошествии некоторого времени, не помню сколько (несколько дней или недель) мы были прощены (был применен метод вкусняшек и уговоров))) и добыча снова доставлялась к двери. Открываешь утром, а там в рядок хвостатые и пернатые. Приходилось забирать сюрпризы, хвалить кОту и гладить, а когда гордая и довольная Муська уходила - закапывать. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Гений маскировки! фото из вКонтакта WhiteMoth, герда28, Сибирская Кошка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!" А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается! "Больно мне!" – сказало сердце. "Тошно мне!" – сказала душа. "Заткнулись все", - вмешался разум, и наступила тишина. "Все за мной", сказала попа и двинулась навстречу приключениям. Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком… на кладбище. Женщина после 30 - самая опасная. Она по-прежнему молода и красива, но уже не дура. С годами приходят опыт, мудрость и другие вредные привычки. Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. Ну конечно, все женщины с годами полнеют. Было время - и я весила 3,5 килограмма. Запомни, женщина, железно! Закон сей занеси в устав: с мужчиной спорить бесполезно, поскольку он всегда неправ. Любовь – это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину". А при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замерзла. Не говорите, что у вас всё хорошо – не злите людей. Не говорите, что у вас всё плохо и как вам трудно, - не радуйте врагов. И вообще меньше говорите, пусть окружающие спят крепче. На работе скоро введут проверку у психиатра и нарколога. Видимо, подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. Мужчины, если вы с годами перестаете видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением все в порядке. Когда пробуждение по утрам все больше напоминает реанимацию, это значит – пора в отпуск. Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть. Я смотрю на мир через особую призму – призму-пофигизму. Сегодня на работе часа полтора не было интернета. Выпили весь чай… Поговорили… Познакомились… Волшебная штука брак. Есть в нем что-то магическое. Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами. Особенность женских глаз состоит в том, что они видят чужой волосок на твоем пиджаке и не замечают пожарного гидранта, когда паркуются. Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно, я сама влезу. Добро не ценится – люди от него наглеют. Женщина как хранительница домашнего очага имеет полное право наломать дров, чтоб и очаг пылал и мужчине было нескучно. Упала лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная. Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному – с юмором. Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать. Конфеты "Коровка" как бы заранее напоминают о последствиях. Женщины не полнеют. Они расширяют мужчинам территорию любви. Пумочка-13, Седанка, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 ~ Yarinka, Naтalya.K, озюка и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 jenny064, Хозяйка смешных зверей, Звезда в шоке и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 yakimenochka, sette venerdi, markovka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 VID-20220728-WA0000.mp4 VID-20220619-WA0000.mp4 sette venerdi, ИринаПр., Bellatrix и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 177FD01825E2D79D6.mp4 177DBD1825E29FF8C.mp4 Дикая белочка, Olesy777, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 M.E.A., Машинка-огонь! M.E.A. и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 27.07.2022 в 15:06, Дикая белочка сказал(а): musya, Звезда в шоке, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 1 час назад, koalatea сказал(а): Не, ну, здесь хотя бы сразу обозначено для каких целей. ) Размер, конечно, универсальный.))) Вообще, дискриминация. Почему модель на фото носит не 52 размер? Сибирская Кошка, koalatea, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Naтalya.K, Bellatrix, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Как-то частенько мне попадаются рыжие коты, этот же сразил на повал! Restless, IrnKA, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Majena, Г@лина, Lucia-del-Umago и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Bellatrix, Пумочка-13, Ёла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Эту шутку иностранцу не понять.))) Bellatrix, Mariapi, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Fascinata, jenny064, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 (изменено) Изменено 6 августа 2022 пользователем Татуся ivk_, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 jenny064, Сибирская Кошка, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 герда28, Ксен40, Betta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 4 часа назад, Gerlada сказал(а): Очень жизненно! Четыре из пяти прям с нашей семьи срисовано, только я не Наташенька)))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение