19 сентября 2022 https://cs14.pikabu.ru/video/2022/09/09/1662734463235040793_1080x1920.webm Fascinata, Сибирская Кошка, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Majena, Звезда в шоке, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Безумно жалко ежика Teplos, Bellatrix, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Vika71, Сибирская Кошка, Fascinata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 lovingberry, reyjeff, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Mara_, ivk_, Nasenak и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Palex, Юла, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Что мужчина знает о страданиях, если он не провел 100500 часов в магазинах со своей второй половинкой? Во время шопинга для парней время останавливается и с этим ничего нельзя поделать. Единственное, что может их спасти - это удобная скамья ожидания, медитация и, возможно, смартфон. Седанка, Bellatrix, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 18B81E1838F86090F.mp4 Vika71, Dobraya_koshka, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 \ Ёла, Bellatrix, IrnKA и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 20 минут назад, Palex сказал(а): Смешно и страшно. Надеюсь, что все в порядке. 21 минуту назад, Palex сказал(а): Што этто? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Смешно и страшно. Надеюсь, что все в порядке. Ирина, я думаю, что это постановочное фото . 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Што этто? А это кафе на улице где-то в Европе, стулья в форме унитазов. В оригинале была подпись:"Европейские ценности - .............. на улице" Vkiseleva21, ivk_, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Только что, Palex сказал(а): стулья в форме унитазов. Хорошо, пусть стулья, но зачем она трусы-то сняла? Не понимаю такой оригинальности. Хотя - точно незабываемое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 28 минут назад, АриЯ сказал(а): зачем она трусы-то сняла? Жаль, что нельзя спросить у девушки ............ lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Я погуглила, вроде бы это фото с какого-то конкурса фотошопа. Когда гуглила, наткнулась на тематическую подборку Это бонус reyjeff, M.E.A., Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Novia, Leutnant Ripley, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Ёла, Дикая белочка, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 23 часа назад, Palex сказал(а): Конкретно о фото с трамваем: никакая это не деревня, а вполне себе мой родной Саратов, поворот после 7-й Дачной на Поливановку. Столица Поволжья, между прочим Pirani@, jenny064, Златолео и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 45 минут назад, Юла сказал(а): никакая это не деревня, а вполне себе мой родной Саратов, поворот после 7-й Дачной на Поливановку. Столица Поволжья, между прочим Юля, я думаю, что в столице Поволжья трамвайные пути должны быть двухпутными, а на снимке однопутка, не уважение (шучу). А на самом деле - Разоблачаем. Фотошоп ? Очередная фотография бродит по интернету под названием "Чисто сельский пейзаж". Ну это же всем понятно, что фотошоп. Откуда трамвай возьмется в деревне. Вы посмотрите и смонтировано то даже не аккуратно. Тени вообще никуда не годятся. Поищем оригинал и докажем себе и всем, что это фотошоп ... или не фотошоп :-) А вот и оригинал :-) Однопутная трамвайная линия Усть-Катавского вагоностроительного завода. Линия предназначается для обкатки и испытаний подвижного состава - трамваев УКВЗ. Также до 1997 г. существовало пассажирское движение для работников УКВЗ. А именно на фото Трамвайный вагон 71-619КТ (зав. № 00321) на обкатке. Контрольный подъем от ул. 40-летия Октября к ул. Крупской, г. Усть-Катав, Россия/Челябинская обл., 22.V.2008 viola33, Leutnant Ripley, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Palex, Рита, на самом деле у нас однопутных участков достаточно на маршрутах. Думаю, в каждом городе такие есть, где трамвай идёт «туда» по одной улице, а «оттуда» возвращается по другой Поэтому фото так и зацепило, очень уж похоже на наши окраины Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Хозяйка смешных зверей, Bellatrix, Алоиза и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 lamina-65, IrnKA, Алоиза и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Fascinata, Naтalya.K, АриЯ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Звезда в шоке, BlueeYeS, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 19199707770, ИринаПр., lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение