3 марта 2023 Процитирую один из комментариев к видео:- загрузка шерсти завершена на 90%© Аня Потапова. 1c0c7b07ee2d64af68e3c6f988b36c70.mp4 И немного просто милоты 0cd400c0a1b146f538b08d8fba215dd9.mp4 Хозяйка смешных зверей, Юла, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Видео от Риолиса IMG_20230305_110800_580.mp4 Пумочка-13, Naтalya.K, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Dobraya_koshka, lamina-65, Vkiseleva21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 45 минут назад, Palex сказал(а): В этом есть свой плюс - получил номерок и спокойно иди гуляй часа 3, или домой... Или поспать можно. Главное, прийти за час, а то ррраз и пропустил очередь Цитата А это не штаны? сапоги что ли? Novia, Palex, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 10 минут назад, АриЯ сказал(а): В этом есть свой плюс - получил номерок и спокойно иди гуляй часа 3, или домой... Или поспать можно. Главное, прийти за час, а то ррраз и пропустил очередь Скорее, через 4 дня приходить, 100 человек за час при всем желании сложновато через кабинет пропустить jenny064, reyjeff, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 58 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Скорее, через 4 дня приходить, 100 человек за час при всем желании сложновато через кабинет пропустить А то и через 5! 1 час назад, АриЯ сказал(а): А это не штаны? сапоги что ли? Вот такие сапожки! А может быть,........... штаны-сапоги, вышла на улицу, подтянула, получились штаны-сапоги, а как будут держаться, не знаю. На ремне, наверно. Сибирская Кошка, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Who did this? - Кто сделал это? Звезда в шоке, Vkiseleva21, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 часа назад, Palex сказал(а): А то и через 5! Я оптимист За то время кто-то сам выздоровеет, а кто-то помрёт. Palex, lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 15 минут назад, Palex сказал(а): Who did this? - Кто сделал это? Унитаз шикарный из обувной серии мне эти нравятся Lakis, Bellatrix, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 19 минут назад, Palex сказал(а): Елки зуленые, пока начистишь - с ума сойдешь, хотя, наверное специальны пасты существуют. Но красиво, не отнять. jenny064, Palex и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1C5AAC186B2E92008.mp4 1C557A186B2E2EF9A.mp4 Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 reyjeff, ivk_, VitaVivien и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, Palex сказал(а): Who did this? - Кто сделал это? У меня когда-то в далеких 90-х родители делали крутой ремонт. И кому-то из них пришла в голову "светлая" идея присобачить на потолок лепнину. В каждой комнате свой узор был. Какие были эмоции, когда вся эта "роскошь" лет через пять начала отваливаться. Ну например, на меня, мирно спящую ночью перед экзаменом свалился ангелочек. Разбился об мой лобешник. Потом на НГ в гостиной было прямое попадание гипсовым цветуечком в вазочку с салатом "Оливье". Зато красиво, блин !!!! Не, ну реально, народ на улице останавливался под нашими окнами и любовался. Мы на втором этаже жили, и с улицы в вечернее время, если раздвинуть шторы открывался прекрасный обзор. Кое-кто, как мне кажется, даже экскурсии водил под наши окна . Алоиза, Nadinka-Blondinka, Naтalya.K и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 36 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Зато красиво, блин !!!! Если только не жилая комната! И то, если присверлить каждую тарелку! Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): из обувной серии мне эти нравятся Представляю, как эти челюсти будут выглядеть после похода на работу и обратно. Как их чистить потом? Зубной щеткой и зубной ниткой? Сибирская Кошка, lamina-65, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 24 минуты назад, Novia сказал(а): Представляю, как эти челюсти будут выглядеть после похода на работу и обратно. Только для офиса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): из обувной серии мне эти нравятся А мне вот это - красные сапоги под названием Big Red Boot. Пумочка-13, Путешественница, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Между прочим, эти джинсы продают по 168 $ Юнона1960, Vika71, Naтalya.K и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Мальчики весну призывают jenny064, Пумочка-13, ноктюрн и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Цветут мужики, вот молодцы! lamina-65, viola33, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 57 минут назад, Fascinata сказал(а): Цветут мужики, вот молодцы! Куда бы себе цветок воткнуть, чтобы тоже расцвести? kgalimzyanova, Сибирская Кошка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 vodonika, ИринаПр., Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 VID-20230307-WA0007.mp4 VID-20230308-WA0008.mp4 lovingberry, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 ivk_, Пумочка-13, Фро-J и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Кисюня, Звезда в шоке, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение