17 февраля 2023 12 минут назад, nogres сказал(а): Я бы сказала, что это мудрость makalicha1970, Palex, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Selin, IrnKA, yakimenochka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 И что нам не так у фирмы Золотое Руно? А если так? Bellatrix, Пумочка-13, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Betta, ivk_, cheeky и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Светлана Д. С., Юла, Tatiana Ch. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 nogres, Алоиза, musya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 IrnKA, Алоиза, viola33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Vika71, lovingberry, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Naтalya.K, tessykat, Nasenak и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Palex, musya, monstrochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 lamina-65, АриЯ, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 vodonika, Caragal, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 15 часов назад, Palex сказал(а): А вот за такое, если это не шутка...да даже если шутка. reyjeff, ivk_, Dear_feya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 38 минут назад, Bellatrix сказал(а): А вот за такое, если это не шутка...да даже если шутка. О, это отдельное явление, которое называют "швейными войсками")) Перед дембелем мужчины украшают свою форму. Но кто-то умеренно, там один этот канатик (не помню правильное название) пришивает, а кто-то вот столько. До чего рука дотянется, все пришивают, по всей казарме, наверное собирают Mara_, korund, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): О, это отдельное явление, которое называют "швейными войсками")) Не думаю, что часть этих наград можно собрать по казарме. Это память и благодарность потомков дедам и прадедам за Победу. Что уж выросло Звезда в шоке, MNatasha1970, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Только что, reyjeff сказал(а): Не думаю, что часть этих наград можно собрать по казарме. Это память и благодарность потомков дедам и прадедам за Победу. Что уж выросло Про казарму - очевидна шутка. В казарме столько шнуров не будет)) А чтить память деда, цепляя его медали себе в область паха - такое себе... Медаль вообще вправе надеть только тот, кто заслужил. В память это можно сделать на каком-нибудь планшете рядом с портретом своего героического предка) MNatasha1970, Аментет, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А чтить память деда, цепляя его медали себе в область паха - такое себе... Медаль вообще вправе надеть только тот, кто заслужил. В память это можно сделать на каком-нибудь планшете рядом с портретом своего героического предка) Вера, есть не мало примеров такого отношения к подвигам не только отдельных личностей, но и целых государств. Думаю, что на нашем форуме не найдется места для дальнейшего развития нашей дискуссии. Предлагаю остановиться и вернуться к нашему хобби. С уважением, Татьяна. tessykat, Gerlada и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 4 часа назад, reyjeff сказал(а): Не думаю, что часть этих наград можно собрать по казарме. 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Медаль вообще вправе надеть только тот, кто заслужил. Медали продаются в газетных киосках по цене 70 руб за штуку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 5 минут назад, viola33 сказал(а): Медали продаются в газетных киосках по цене 70 руб за штуку. Я знаю. Но я ж про моральное право, как я это вижу. Понятно, что технически их можно и добыть и приколоть куда душа пожелает. Но от шутки отошли. Та картинка иллюстрирует в первую очередь именно те самые швейные войска, ее периодически продергивают. Загуглите, кто не в курсе) viola33, Путешественница, Polly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1C3C401869B054C7F.mp4 1C2C25186991B9496.mp4 Polly, Vika71, Nasenak и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Спешу поделиться. Сейчас прислала Света. Милота! Забавная математика: сколько метров кота вы гладите ежедневно? Сижу я и мысль одну думаю... Вот коты. Вот человек, этого кота любящий. Кот вроде тоже взаимностью отвечает. Гладит человек кота, кот муркает. Идиллия! А задумывались, если в метры перевести, сколько кото-метров любящий человек в день выглаживает? проведём небольшие вычисления... Считать будем среднее значение, опираясь на Ириску + меня (кото-раб, который считает себя хозяином). Из 24 часов в сутках, я бодрствую примерно 15 часов. Проходя мимо кота, я глажу его минимум 3 раза. Если Ириска спит рядом, то больше и со всех сторон. Сбрасываем погрешности в наблюдениях, занятость и плохое настроение пушистой красавицы. Приравниваем 1 час = 2 поглаживаниям. Это 80 см кота. Считаем метраж за сутки: 15 × 80 = 1200 сантиметров. В доме обитает с Ириской ещё 3 человека. Два кошколюб, кошкоман и просто котолюбитель. Гладят они кота неравномерно, но не меньше уже посчитанного значения. Итого, считаем суммарный метраж: 1200 × 3 =3600 сантиметров. Впечатляет. Вспомним, что ещё есть Марочка, и удвоим вычисленное значение: 3600 × 2 = 7200 = 72 кото-метра минимум выглаживается в нашей семье ежедневно! Lucia-del-Umago, Евгения Чичкова, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 lovingberry, Novia, Кисюня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 14 часов назад, Palex сказал(а): Это прям я и мой муж jenny064, Пепелота , Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Это прям я и мой муж Какой из них? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Только что, Novia сказал(а): Какой из них? В шортах) Прям сочетания зимней куртки и шорт у нас, все-таки не было, а вот такое, чтоб я в пуховике и шарфе, а муж просто в толстовке поверх футболки - регулярно) lovingberry, ArtBG, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение