3 мая 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как жизнеено. Меня в лифте уже бабкой назвали, хотя я подбираюсь только к 50 Fascinata, Лена1973, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Как жизнеено. Меня в лифте уже бабкой назвали, хотя я подбираюсь только к 50 Я никогда не соотношу это с собой, если что-то подобное случается. Ведь чувствую-то себя совершенно иначе. Пумочка-13, Polly, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Как жизнеено. Меня в лифте уже бабкой назвали, хотя я подбираюсь только к 50 Это не о твоём возрасте, это о воспитании того человека. Это меня однажды оттолкнул от сидения в маршрутке и водрузился туда отвратный мужичонка, заявив, что мне неплохо и постоять, а то толстая. У меня было 8 месяцев беременности. Я ответила, что я-то через месяц похудею, а вот он уже поумнеет вряд ли... Пумочка-13, АлёNка, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Это не о твоём возрасте, это о воспитании того человека. Это меня однажды оттолкнул от сидения в маршрутке и водрузился туда отвратный мужичонка, заявив, что мне неплохо и постоять, а то толстая. У меня было 8 месяцев беременности. Я ответила, что я-то через месяц похудею, а вот он уже поумнеет вряд ли... ничего себе, вот собака мужик! АлёNка, korund и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): меня однажды оттолкнул от сидения в маршрутке Скрытый текст Меня так в метро толкнул парень. И хоть я человек"широкой души" - к стенке улетела за милое дело. Хорошо не на рельсы. Теперь боюсь стоять близко краю и мужчин. 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): меня было 8 месяцев беременности. Я ответила, что я-то через месяц похудею, а вот он уже поумнеет вряд ли... Я бы ответила тебе словами одного человека, но, сомневаюсь, что можно здесь написать. Хорошо, что ты не растерялась, я б не смогла так сказать. Страшно представить - толкнуть беременную 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): воспитании того человека Там воспитания было пока немного вложено - ребенок. я потому и написала без возмущения, а с легкой задумчивостью - что уже так называют musya, korund, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 6 часов назад, АриЯ сказал(а): с легкой задумчивостью - что уже так называют Я на улице слышала разговор двух парней, по виду лет 16-17: "Да был я на той тусовке, ничего интересного. Наших ровесников было человек пять, а остальные - взрослые мужики, УЖЕ ЗА 20". Так что даже не напрягаюсь, когда мне в метро молодежь (иногда) уступает место, ведь в их глазах "те, кому за 25" - глубокие старики 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): меня однажды оттолкнул от сидения в маршрутке и водрузился туда отвратный мужичонка Тоже был аналогичный случай, я с 8-месячным "парашютом" стояла в трамвае, народу было битком, меня просто притиснуло к сиденью, где сидел мужик лет 40. Он всю дорогу на меня пялился, но даже попытки уступить место не сделал, а я просить не стала, раз врослый человек не считает нужным в такой ситуации уступить место даме, то слова напрасны. Ехали долго, вышли на одной остановке. Он меня догоняет и с воодушевлением говорит: "Девушка, вам беременность так к лицу, вы прямо как Мадонна! Я всю дорогу вами любовался! Я хочу с вами познакомиться!" Я отметила про себя оригинальность его мышления, но предложение познакомиться отвергла с указанием причины: "Я с #удаками не знакомлюсь". На его лице было написано такое искреннее недоумение, за что его так... Кстати, заметила, что абсолютно хамски по отношению к беременным вели себя мужики именно лет 40, молодежь в таких случаях всегда место уступала, про пожилых и не говорю... markovka, Tatiana Ch., korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1DC8B3187E5B14271.mp4 Majena, lamina-65, Selin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Утащено из Дзена (Павел Владимирович, карикатурист) : Супер охранник Как же гордились наши друзья, когда мы завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали? Воры сказали: "Он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся". VitaVivien, Vika71, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1DE447187EA761E52.mp4 1DDFE8187EA6EF6CB.mp4 1DEC22187EA67FC38.mp4 1DE96D187EA6672EC.mp4 lamina-65, VitaVivien, Majena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Vika71, АриЯ, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 rramil, АриЯ, viola33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 jenny064, Юла, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Ксен40, jenny064, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 lamina-65, ИринаПр., Lucia-del-Umago и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): ...и почему утренник - это праздник, а вечерник - это студент? Oksa, Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Ксен40, musya, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 07.05.2023 в 09:50, Lucia-del-Umago сказал(а): ...и почему утренник - это праздник, а вечерник - это студент? Потому что праздник -вечеринка АриЯ, monstrochka, Palex и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 ИринаПр., Звезда в шоке, Naтalya.K и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Dear_feya, АриЯ, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Кисюня, Fascinata, Звезда в шоке и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 6 часов назад, Palex сказал(а): Вообще - то это ГОРНОЗАВОДСК. Даже на фото видно, что палочка к букве "Г" пририсована. lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще - то это ГОРНОЗАВОДСК. Даже на фото видно, что палочка к букве "Г" пририсована. В том то и прикол, шутники пририсовали Nadinka-Blondinka, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): В том то и прикол, шутники пририсовали Где- то была тут подборка реальных названий городов. А мой муж прикалывается, когда в моем городе -Порхове- увидел такую табличку. И говорит теперь все время, когда ее видит - ну не такое уж Порхов и дно... А я как- то с детства к названию Дно привыкла... Tatiana Ch., Selin, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 08.05.2023 в 13:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Потому что праздник -вечеринка Если иностранец знает, что "вечерник" - это студент, то интересно, как он представит себе "вечерника на вечеринке" АлёNка, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, Dear_feya сказал(а): Если иностранец знает, что "вечерник" - это студент, то интересно, как он представит себе "вечерника на вечеринке" Есть выражения, которые иностранцу не понять - "Да нет наверное", "Ну да, конечно", "Руки в ноги- и вперед", "Битый час", то, что "Чайник долго остывает" и "Чайник долго не остывает"- одно и то же. Ну и еще о языке: Звезда в шоке, rramil, Dobraya_koshka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение