8 июля 2023 Mara_, ture, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 10 часов назад, Palex сказал(а): Браво! АриЯ, korund, Тави и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Fascinata, almmatea, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Не, ну почему, можно и в Метро. В мясной отдел. Там постоянная температура в помещении близка к нулю... Тави, Юла, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 35 минут назад, Bellatrix сказал(а): Не, ну почему, можно и в Метро. В мясной отдел. Там постоянная температура в помещении близка к нулю... Дык, и в молочный можно. Там пока из холодильника товар натаскаешь - околеть успеешь. Bellatrix, almmatea, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Ссылка ведет к видео на дзене. Белка. Прикол обязательно досмотреть до конца. Плохо, что сюда не вставить lovingberry, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13.07.2023 в 09:04, АриЯ сказал(а): Ссылка ведет к видео на дзене. Ну и белка! Восторг! lamina-65 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 yakimenochka, АлёNка, Nasenak и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 33 минуты назад, Palex сказал(а): Ну и белка! Восторг! Ага, прирожденная акириса! korund, Palex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Из рубрики "Нарочно не придумаешь" журнала "Крокодил" Naтalya.K, 19199707770, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 05.07.2023 в 17:55, Сибирская Кошка сказал(а): Перетягивают У меня и внучку перетянули - это она отправилась помогать бабушке с садом/ огородом доказательство прислала, что Собакен строго контролирует ситуацию и из состояния покоя не выпускает! lovingberry, ivk_, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 З VID-20230719-WA0108.mp4 Nadinka-Blondinka, Светлана Юрьевна, Moon Stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Главное! Этот ужастик на ночь перед сном не смотрите!!! VID-20230708-WA0001.mp4 Selin, almmatea, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Vika71, lamina-65, almmatea и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Palex, Путешественница, Naтalya.K и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 irinaol, jenny064, nogres и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ручка у этого монстра никак не крепилась и однажды упала моему папе на ногу. В тот раз я смогла пополнить свой лексикон некоторыми новыми словами Palex, lamina-65, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 АриЯ, Naтalya.K, Selin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 19199707770, lovingberry, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 15 часов назад, jenny064 сказал(а): Ручка у этого монстра никак не крепилась и однажды упала моему папе на ногу. В тот раз я смогла пополнить свой лексикон некоторыми новыми словами Я до сих пор предпочитаю только не мясорубку , а соковыжималку подобной конструкции . Отжимает огонь . Все современные брендованные соковыжималки продала на авито ) jenny064, almmatea, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Сибирская Кошка, ИринаПр., korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 классная идея с объемной "зеброй" ! lovingberry, Vika71, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 3 часа назад, Dear_feya сказал(а): Я, наверное, унылое нечто и ретроград, но вот чего я не понимаю и никогда не пойму, так это игрища с едой. Чемпионат по ношению жён, спуска с горы в бикини и т.д. - прикольно, но "яйца" и "помидоры".... Лена1973, Polly, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 13 часов назад, Bellatrix сказал(а): Я, наверное, унылое нечто и ретроград, но вот чего я не понимаю и никогда не пойму, так это игрища с едой. Чемпионат по ношению жён, спуска с горы в бикини и т.д. - прикольно, но "яйца" и "помидоры".... Нам не понять. А у них квоты. К примеру, точно знаю, в 2015-м году Израиль был вынужден просто уничтожить 70% урожая, т.к. он предназначался для экспорта в Европу, но квоты не позволили. И это в стране, где растения поливают капельно, подводя воду под каждый кустик той же клубники! На этом фоне битва томатами - просто, оригинальный способ переработки продукции. 19199707770, jenny064, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 15 часов назад, Bellatrix сказал(а): Я, наверное, унылое нечто и ретроград, но вот чего я не понимаю и никогда не пойму, так это игрища с едой. Чемпионат по ношению жён, спуска с горы в бикини и т.д. - прикольно, но "яйца" Согласна полностью, на фоне миллионов голодающих на планете так задорно и с песнями уничтожать тонны качественных продуктов, лишь бы не снизить цены на собственном рынке, да еще и праздник устраивать по такому поводу - выглядит мега-цинично. Уроды! Если у тебя жесткие квоты, ну выращивай меньше, ты ж заранее знаешь, сколько сможешь продать... К счастью, есть и прямо противоположный подход к фестивалям еды - например, традиция на праздник Яйца печь гигантский омлет и угощать им бесплатно всех желающих. korund, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение