16 августа 2023 Tatiana Ch., Пумочка-13, АлёNка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Наткнулась на дзене на блог Аллы Корж "Отвалилась модная железа". Давненько я так не смеялась nogres, Кисюня, ОлюшКа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Как мне нравятся эти тряпочки для пола. И - нет, не мыть ими, а жмякать их руками... Они такие мягонькие - релакс! В кофточка мне просто понравилась. Ага. lamina-65, Пумочка-13, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Как мне нравятся эти тряпочки для пола. И - нет, не мыть ими, а жмякать их руками... Они такие мягонькие - релакс! Муж смеется - что мешает тебе сшить себе такую модную сумочку? korund, Vika71, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 34 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Муж смеется - что мешает тебе сшить себе такую модную сумочку? Что мешает... Что мешает... Да повышенная рукожопость и мешает Аментет, Евгения 62, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Как мне нравятся эти тряпочки для пола. И - нет, не мыть ими, а жмякать их руками... Они такие мягонькие - релакс! Сейчас продают такие полотенца для рук. Из них и сумочку сделать проще)) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 19199707770, Gerlada, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): Сейчас продают такие полотенца для рук. Из них и сумочку сделать проще)) Классно! Я бы тоже такое хотела. Может где увижу - куплю. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Классно! Я бы тоже такое хотела. Может где увижу - куплю. На маркетплейсах (напр, на Озон) точно есть. вбейте "полотенце для рук из микрофибры". Например ну и на Али конечно. korund, АриЯ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 9 часов назад, Palex сказал(а): Эта модель для вышивальщиц подойдет, можно в дорогу все вышивальные аксессуары сложить . Dear_feya, korund, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 7f7e02217cf626ca5a7828bfc290373a.mp4 korund, viola33, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Vitaliya, IrnKA, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Путешественница, Пумочка-13, Dear_feya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Olesy777, tessykat, Dear_feya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Fascinata, Betta, Angellika55 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 АриЯ, Ксен40, Lucia-del-Umago и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 VID-20230823-WA0000 (1).mp4 lamina-65, Majena, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 7396807778062871125.mp4 Gerlada, Yarinka, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 73827b13-fa35-4208-8837-282f50d63822.mp4 герда28, Vika71, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): " - Пётр Ляксеич, а вот в Европах не понимают, как это - париться, да ещё и квасом... Пётр, сквозь зубы: - Дикари..."(с) Цитата примерная, если что, но близко к тексту)))) Хозяйка смешных зверей, Vika71, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Исторические факты: Шестнадцатый (XVI) век длился с 1501 по 1600 годы. Феодосия Прокофьевна (Прокопьевна) Морозова, годы жизни: 1632 - 1675 г. Походу, "исторический анекдот" про баню сочинил одноклассник журналиста из МК. Поколение жертв ЕГЭ, блин. lovingberry, sette venerdi, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 12 минут назад, Dear_feya сказал(а): Феодосия Прокофьевна (Прокопьевна) Морозова, годы жизни: 1632 - 1675 г. А вы не допсукаете мысли что могла быть и другая боярыня с этой фамилией? Род Морозовых достаточно древний, и до XVI века среди бояр с такой фамилией было много представителей и, наверно, многие из них были женаты. korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 14 минут назад, VitaVivien сказал(а): А вы не допсукаете мысли что могла быть и другая боярыня с этой фамилией? Род Морозовых достаточно древний, и до XVI века среди бояр с такой фамилией было много представителей и, наверно, многие из них были женаты. Из словаря Этимология Происходит от прил. интимный, из лат. intimus «нижний; самый внутренний; задушевный», превосх. степень от interior «внутренний, глубинный», далее из inter- «между» (из праиндоевр. *enter «между», сравн. степень от *en- «в»). Русск. интимный заимств. через франц. intime. Так что автором "исторического анекдота" и правда может быть жертва ЕГЭ viola33, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 6 минут назад, tessykat сказал(а): Из словаря я вроде вообще не об этом)) я о том, что не нужно воспринимать вещи слишком узко - если боярыня Морозова, то не обязательна та, что у Сурикова в санях изображена. Vika71, АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 А просто улыбнуться этому анекдоту - никак? Обязательно нужно лезть в словари и сверять даты? VitaVivien, АриЯ, Elena-Lena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение